Езди дорогой. Я менял , но всё вспоминаю только первые машины.

Есть ли невидимая связь между машиной и владельцом? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Есть ли невидимая связь между машиной и владельцом?
Автор: ais (212.120.166.---)
Дата:   давно

Езди дорогой. Я менял , но всё вспоминаю только первые машины.

Еще измышления...
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ako.ru)

Хочу вам еще вот что рассказать:

В жизни как в картах, выкинул карту - все ход сделан и так же по жизни. Снились мне два сна: один в ночь после аварии, что я врезался, но не сильно, второй - на следующую ночь, что я смог остановиться за полметра... Понятно, что это желаемое за действительное на фоне аварии и сотрясения, но дальше я почувствовал вот что.
Где-то за 10 дней до аварии разговаривал с одной тетушкой по поводу продажи своей машины ей, она сказала, что перезвонит. Перезвонила недели две назад и говорит: "Я по поводу Тойоты.", - я ей отвечаю: "К сожалению, Тойота разбита...". Положил телефон, а у самого слезы на глаза, и тут дело совсем не в деньгах, а в том, как я отношусь к своей машине, как родному для меня человеку.
Так что точно есть связь... невидимая, но ощущаемая.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

рад, что с тобой все в порядке
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

)))

А что с Ижаком то?
Автор: купэшонос (---.access.ttknet.ru)

Ты взял с него скольконибудь? и твоя подлежит востановлению?

Автор: Ledon (---.irtel.ru)

На самом деле связь есть, так что лучше любить свои машины, холить и лелеять.

Re: А что с Ижаком то?

Я в Кемерове, они в Новокузнецке. Вчера только позвонил оценщикам, они говорят, что нужен человек с той стороны при составлении акта о нанесенном ущербе. Посмотрим, как пойдет. Может по-мирному порешается, а может через суд. Поживем-увидим...

---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Мне вот еще сказали, что не обмыл как следует...

и из этого попал. Все может быть. Будет следующая - обмою как полагается: Одну бутылку водки на машину полить и количество бутылок для обмывки равно последней цифре в номере (если последний 0, то 10:))

Константин.

Re: Мне вот еще сказали, что не обмыл как следует...
Автор: Nikkis (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Как то был случай, полили тачилу водкой, рады не были одни маты, т.к. краска не очень была, и пятнами взялась. Возможно просто сурогат был:) ТОлько после обмывания сразу за руль не садить, а то толку не будет

Автор: MVS  (---.umn.ru)

В1999 году меня по гололеду на полной скорости вынесло под встречный КАМАЗ с 5т. песка для посыпания гололеда. У КАМАЗа оторвалось переднее колесо и он "тормозил" о деревья. В моей машине (Nexia) осталось целым только мое сиденье. Все остальное - в лепешку! А у меня ни одной царапины!

Во-во, точно !!!
Автор: Sun_Lin (---.bashnet.ru)

Я даже жене никогда ТАКИХ слов не говорил, какие слышала моя Креста !!! Ух, если она когда услышит :-) Да, у машины точно есть душа, а у Кресты, у этой барышни, она есть на все 100% !!! Помню, как поменял фиговую лукойловскую минералку, оставшуюся от предыдущего хозяина на хорошую финскую синтетику и (КЛЯНУСЬ!) я слышал, как она мне сказала "Спасибо !" !!! Я чуть не ошизел, никогда в такие вещи раньше не верил, а теперь знаю, что такие вещи ЕСТЬ !!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025