духом надо обращаться, а не нашим иногда поганым языком. (ИМХО, конечно, но не только)

Есть ли невидимая связь между машиной и владельцом? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Это больше заклинание напоминает, господа язычники :о)
Автор: curren  (213.24.138.---)
Дата:   давно

духом надо обращаться, а не нашим иногда поганым языком...
(ИМХО, конечно, но не только)

Казань

Re: Есть ли невидимая связь между машиной и владельцом?
Автор: VLANTA  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

женщины больше склонны верить в эти связи... и я уверена, что моя машина сама выбрала меня ))) Когда я ходила по балке и разглядывала космические цены на ЕДехи... была просто паника..никогда мне ее не купить и уже думала что так и буду ездить на своем эксиве еще лет пять.. в расстройстве ушла..села в свою машину и отец видя мое состояние сказал чтоб пошла узнала телефоны ... может получится денег занять.. я обошла всех..набрала кучу телефонов и уже на обратном пути увидела ее (как назло она была самая дорогая на рынке)...взяла телефон, тут же выкинула остальные и не спала три ночи))) деньги нашла быстро....поехали покупать..я села в нее и все я уже готова была ее взять..на меня не подействовали никакие отговорки, что там куча косяков и все такое.... и вот она у меня уже полгода, такое ощущение что она чуствует мое настроение и состояние

Я и раньше о Крауне подумывал...
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ako.ru)

Видимо возьму, если получится, пора думать о безопасности...
Заодно и поспокойней, надеюсь, ездить буду. А то на Cynos так и подмывало всех сделать, а по сути так это глупо и не нужно. А по поводу молитв согласен с curren, что тут важно не то что ты говоришь, а что думаешь и как на самом деле относишься к машине и к людям...

Спасибо всем ответившим!

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Я и раньше о Крауне подумывал...
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ako.ru)

Видимо возьму, если получится, пора думать о безопасности...
Заодно и поспокойней, надеюсь, ездить буду. А то на Cynos так и подмывало всех сделать, а по сути так это глупо и не нужно. А по поводу молитв согласен с curren, что тут важно не то что ты говоришь, а что думаешь и как на самом деле относишься к машине и к людям...

Спасибо всем ответившим!

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: AleZZ (---.118.irtel.ru)

Машину помоешь и сразу чувствуешь - по другому едет!!
Тоже верю, что есть связь.

В Н-ске по осени марк в столб въехал
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

капота нет - движок уехал под машину, лобовик вдрызг, салон целый, пассажиры пострадали только из-за того что были непристегнуты. Хоть подушки и сработали - а морды поцарапало изрядно.

А если бы микрик в столб? совсем другие ощущения..........................8-(((

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

В России всегда были язычники
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

А молитвы как таковой у меня нет.
А вот иконка лежит в укромном месте в машине, но не как у некоторых иконостас напоказ.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Я всегда здороваюсь со своей машиной в гараже, причем всем машинам придумываю кличку ( впрочем как и своим родным). Перед дальней дорогой всегда говорю "с Богом". А вообще считаю, что у каждого человека есть свой баланс добрых/ плохих поступков и исходя из этого тебе либо везет- либо нет.

а для меня машина - это...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

как часть тела!

я с руками/ногами своими не разговариваю - тока пользуюсь, мою, берегу, ухаживаю, если надо... лечу
и с машиной так же

только вот после долгой разлуки (командировка, отпуск - мало ли), подходя к ней, могу подумать что-то, типа, "ВОТ ОНА, МОЯ КРАСАВИЦА"

ЕСТЬ 2 ВИДА СВЯЗИ:
Автор: bert [Питер] (195.182.130.---)

есть 2 вида связи:

1.Физическая. водитель снизу, машина сверху на домкрате. позы могут менятся по желанию.

2. духовная.

а если серьезно, ЕСТЬ. я пока к дизелю не привык, ругался на него - медленный, хотел продать - так за 2 месяца несколько мелких аварий. исключтительно по своей вине. до этого машину бил только первую, остальные - никогда.

сейчас привык, отношение к машине сменилось на положительное ( дизель - вещь!), и никаких с ней проблем.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024