1. Действительно, когда государство поддерживает частную шарашку ОАО АвтоВаз - по идее это нонсенс,

Хочу поделиться мыслями... (много и очень сумбурно) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 надо высказаться - накипело:
Автор: spotlight2000 Moscow (---.z194-58-100.relcom.ru)
Дата:   давно

1. Действительно, когда государство поддерживает частную шарашку ОАО АвтоВаз - по идее это нонсенс, возьмите, например, Фиат - там сейчас кризис, т.к. машины плохо покупаются (причем дело не в качестве, а просто не нравятся модели), и что, правительство Италии помогает - фиг!

2. Во многих странах вводились пошлины и они действвительно помогли:
Индия - Махиндра, Тата, а еще есть и мерседес, фиат, форд и прочие автозаводы иностранных компаний, т.е. иномарки есть, их много и собираются они на местных автозаводах, специально для этого построенных!

3. Турки тоже не изобретают велосипед, они просто производят (весь цикл производства) мерседес (чаще автобусы), рено, фиат, форд

4. Skoda - хороший пример международного сотрудничества!

5. К нам этот опыт не применим!!!!!!!!!!!!!!
Вспомните новый завод Форда во Всеволжске - кузова варят вручную!!!! Т.е. как рука у сборщика дрогнет, так и сварят!!!
Вспомните СП GM-ВАЗ и новые шеви-нивы - не забыли, как на новой машине губернатор Титов не мог дверку закрыть.
Почему SKODA строит сборочное производство в Закарпатье а не в России? Потому, что не смогли договориться, сколько чинуши будут хапать!!!!!!!

6. Что такое выставочный образец - все вылизано, налачено, отпи**ра**но. Посетил я как-то автосалон московский международный МИМС 2000, увидел тогда новую НИВУ, внешне понравилась, решил посидеть, сажусь - о ужас:
в руку впились занозы с дверной ручки (выставочный образец см. выше), половина кнопок от восьмерки, часть от классики, панель приборов что на 08, надежде и новой ниве - одинаковы, т.е. ничего нового в салоне с 1983 года не придумывалось, используются все те же кнопки, рычажки и прочее, даже если это не вписывается в дизайн салона!!!!!!!!

7. Пусть DAEWOO Matiz 2 ниже по классу (??), чем зубило, но стоит те же 6000 у.е. , но по крайней мере ни через год, ни через два кузов корейца на прогниет насквозь!!!!!!!!!!!!!!!

8. Если на ТАЗе навести порядок: искоренить криминальный элемент, пресечь воровствово з.ч., гсм, и денежных средств, то цена на ТАЗы может смело опуститься на 2000 уев без потерь для завода!!!!!!!!

9. Просто руководство страны сейчас такое, что озабочено лишь собственным карманом, и тем. ка задушить остальных Россиян (вчера в думе обсуждали как сделать полностью платной медицину для детей до 1 года)

Удивительно насколько терпеливы Россияне, раньше и за меньшие провинности устраивались бунты, а сейчас о нас вытирают ноги, а мы терпим.

!!! ДОЛОЙ ВОРОВ ОТ ВЛАСТИ !!!

Re: КД
Автор: КД (195.239.211.---)

Высокие налоги и пошлины - а почему ты считаешь что они высокие - в финляндии или германии налоги гораздо выше, пошлины - ввозные я бы еще поднял на некоторые товары, а вывозные - на сырье.
Все причины, которые ты назвал они конечно правильные, но самая главная по которой дальше отверточной сборки дело не пойдет - отсутствие квалифицированной раб.силы, та что есть может работать только на вазах газах и пр., так зачем их резать - пусть работают.
Картина мира вырисовывается довольно четко - есть страны и территории с которых выкачивается сырье и размещаются грязные производства, а есть страны, которые производят конечный продукт с большой добавленной стоимостью и очень хорошо живут за счет этого. Мы явно в числе первых и все высокоразвитые страны будут делать все, чтоб так и было (как и с Эмиратами). Если тебя устраивает жить в бедной стране с плохой экологией - тогда конечно, давайте закроем автопром, откроем границы для их бу и новых тачек и будем торговать нефтью и газом - на наш век то запасов хватит - а что наши дети и внуки будут жрать - пусть у них голова болит, нам к тому времени будет все равно. А я хочу жить здесь, хочу чтобы и дети мои здесь жили в достатке, не дышали отравленным воздухом, и не хоронили бы у себя в огороде атомные отходы.

Re: Хочу поделиться мыслями... (много и очень сумбурно)
Автор: -Злобный- (---.primorye.ru)

Зачем столько лет загранице в рот заглядывали.......... свое любить надо и все будет ок
Япономарки АЦТОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Злобный, ты часом не заболел. Или ты не тот "Злобный"?
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

.

Re: Злобный, ты часом не заболел. Или ты не тот "Злобный"?

Да меня сгодня пару раз ТАЗЫ сделали - и очень не плохо !!!!!!!!!!!!!!
Да здравствует наш АВТОПРОМ
ЯПОНКИ АЦТОЙ как выяснилось

ТАЗ рулез так как он стоит намного дешевле + еще он новый и гарантия.
А вы видели скоко японец новый стоит (огогогог) против нашего родного .
Между прочим иносранцы берут наши авто и очень их хвалять так как намного они дешевле во всех отношениях.
ЯПОНОМАРКИ АЦТОЙ

Автор: Светлана (---.rosugol.ru)

Согласна на все 100%. Начинала на Таврии. Сейчас Тойота Сурф с правым рулем. Не могу даже сравнивать наше г... с нормальной машиной. Моя ДЕВОЧКА - просто красавица. УРА!

Долой ТАЗы
Автор: andy161  (---.a-line.ru)

То что творится с АвтоТАЗом в данное время не бывало наверное никогда за его историю!!!

Новые машины сыпятся на глазах!!! После двух месяцев эйфории от новой машины их владельцы начинают плеваться и плакать одновременно!
За год эксплуатации 99-0й я поменял:

Два передних щруса
печку полностью
кольца клапана и т.д.
ступичный подшипник
карбюратор
шаровые
сцепление

Вспоминаю сечас как страшный сон, нахрен делать ТАКИЕ МАШИНЫ!!!!

Клебанов ездит на 7 БМВ,а рассуждает о прелестях ТАЗов!
Циничное и неприкрытое лицемерие! Ворюга!!!

Долой Клебанова с его ТАЗами!

Cresta 97.

Surf - он мальчик :-)
Автор: TNT  (---.r-isp.net)

1

Re: Surf - он мальчик :-)
Автор: Светлана (---.rosugol.ru)

Совсем не мальчик, а ЖЕРЕБЧИК. А вообще то Тойота- она- девка (жеребчиная)!!!! И все равно УРА!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024