Автор: риэлтер (217.74.164.---)
Дата: давно
Здравствуйте уважаемые конферяне! Хотелось бы поделиться мыслями.
Начал я водить машину ровно в восемнадцать лет. Первой машиной был ВАЗ 21-06. Для меня это была сбывшаяся мечта студента. Обкоцав его со всех сторон я благополучно въехал в ВАЗ 2104 в бок после 1.5 года эксплуатации. За эти 1.5 года я поменял все, кроме кузова.
Потом появилась TOYOTA CARINA ED 1993 г.в., 3s-fe, CD CHANGER, очень хорошая акустика, даже распорка стоек была! После ТАЗА это был супер гоночный космический аппарат. Отъездил я на нем 2 года, бил в морду, делали, потом ездила мама, опять били в морду, делали, потом ездил отчим, били в зад ( маршрутка ПАЗИК хорошо бъет в зад, ED улетает вперед, водила от испуга вместо тормоза нажимает на газ и опять бъет еще сильнее), багажник уезжает в салон, ОПЯТЬ ДЕЛАЛИ!!!!!
В общем бедный японец отъездил 5 лет НИ РАЗУ НЕ СЛОМАВШИСЬ И БЫЛ ПРОДАН ЭТИМ ЛЕТОМ ЗА 3000 у.е.!
Отъездив 2 года на ЕД, ударила мне моча в голову и я купил ВАЗ 21-099 инжекторный!!!! Уж очень хотелось. За 2 года я опять все поменял. Ездив на ЕД я НЕ ЗНАЛ что такое датчик коленвала, массового расхода воздуха, температуры, я НЕ ЗНАЛ, что можно купить и поменять компутер (3000 рублей стоил!). Короче я её сбагрил.
Летом 2001 года мне привозят MARK II 94 года, двушку, простого. Сразу поменял все жидкости, фильтра, колодки. Ну и купил гуд резину на 205/60/15 Йокохама супер какая-то и зим.резину на 205/70/15 Гиславед Фрост 3. Машина хорошая, за все время пользования по сегодняшний день больше ничего не делал, ну кроме масел - фильтров - свечей.
Этим летом купили маме Кресту 98 года, двигатель э-э-э...2500,
порезвее моего гораздо, ну в обсчем тоже гуд кар.
И под конец Отчим обменял долбаную ЕД + доплатил на чудного зверя PADGERO PININ 1.8 GDI. Маленький верткий зверек с диким нравом. Есть 2H, 4H, 4HL, 4HLL. По грязи ползает по самый мост просто зашибись!!! По гололеду на полном приводе как классно ездить!!!
А мысли у меня такие, ЗАЧЕМ В РОССИИ ДЕЛАТЬ ЛЕГКОВЫЕ АВТОМОБИЛИ?
Все равно, ТАЗ 21-10 на фоне той-же ЕД полная блев-а.
Новые?
А почему тогда мой НОВЫЙ ВАЗ 21-099i через ДВА дня отказался заводиться по причине поломки датчика положения колен.вала? И на гарантии сказали, что типа жди 2 недели пока на склад поступят.
Почему через пол-года, когда я перебрал всю подвеску, у меня сгорел комп? И на ГАРАНТИИ сказали, что компы они не меняют и стоит он 3000 (БОШ).
И почему я из своего кармана должен поддерживать частную фирму? Почему мое агентство государство не поддерживает?
Извините пожалуйста, что много и сумбурно. Просто читаешь форум и не могу понять тех, кто отстаивает с пеной у рта русские машины.
Еще раз извините...
С уважением, Игорь.
Красноярск.
| |