TOYOTA TOWN ACE 1995г.в двигатель 3С-Т после 100тыс. загорелась на панели лампочка T-BELT заменили

могу помоч по электрике - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 горит T-BELT на TOYOTA TOWN ACE
Автор: DOCTOR DIESEL (194.84.8.---)
Дата:   давно

TOYOTA TOWN ACE 1995г.в двигатель 3С-Т после 100тыс. загорелась на панели лампочка T-BELT заменили ремень ГРМ лампочка не патухла на TOWNе 1993г.в на панели приборов рядом с кнопкой сброса километража есть отверстие закрытое резиночкой в котором есть кнопочка после нажатие на которую лампочка тухнет у меня такого отверстия нет , хотя панели вроде одинаковые. ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
советы которые пробавал:

в книге про замену ремня расписано от а до я но про это ни слова попробуй кнопку сброса суточного двойное нажатие иль по глубже чуть нажать иль удержать кнопку сек. несколько.

попробуй вынуть пред. 15а. EFI на 30....60 сек.

Re: могу помоч по электрике
Автор: Nikolay (---.tpi.ru)

GRAND VITARA 5D - зад - слепой. Габариты. повороты. стоп-сигнал (правда дублируется стопом на стекле, но его то снегом, то грязью зарызгивает) на бампере тусклые, чуже чем на ГАЗ-69, низкие и тоже забрызгивает. Внутренние, третьи, фонарики на бампере вообще непонятно для чего, не загораются при любых режимах. Боковые трехсекционные задние блок-фары красивые - высокие. Но, что толку - эффективно работают только "задний ход" и левая противотуманка. Верхние секции вообще не задействованы. На правой противотуманке заглушка поставлена, ни рефлектора, ни проводов. Они, японцы, то-ли из экономии, то-ли по недоумию думают себе, что у нас как у них или в Европе снега и грязи нет на дорогах: а у нас за мотоцикл могут принять.
Помоги:
1. Можно ли запараллелить (продублировать) лампочки с бампера на блоки?
2. Не сгорит ли от этого реле или проводка (ведь они экономные). Понятно, что предохранители нужно заменить, какие на какие?.
3. Какие лампочки и рефлекторы надо поставить?
4. В какие секции, что ставить?

Автор: ЯКУТ-ЯКУТИЯ (62.64.17.---)

Можно ли заменить сигналы на Тойоте родные 3-х амперные
На волговские на них написано 7 ампер.

Автор: Nikolay (---.tpi.ru)

s6 - помоги.

Автор: Ski_ner  (---.seaport.spb.ru)

Привет ! Сновым Годом!
...стою ночью, холостой ход - газанул немного , а фары сразу поярче загорелись(ближний) из - за чего это ? Заранее очень признателен за науку

Автор: Ski_ner  (---.seaport.spb.ru)

преды стандартные (как у европеек) , а ищи либо под капотом, либо под торпедой (разбирать не надо - так достается)как бы над правлой коленкой , там блочок такой написано FUSE

Автор: stdk [Владивосток] (217.150.52.---)

ТО S6: если ты из Влада,то черкани как тебя найти,есть небольшая работенка по твоему профилю.

Re: Есть вопрос по АБС
Автор: АлексейК (217.107.210.---)

Этот вопрос пока висит во всех конференциях без ответа.
Быть может здесь мне помогут?
Короче. Машина - Ниссан Ринесса, 98г, кузов N-30, двиг SR20DE. Какая-то падлюка очень злостно надругалась над машиной. Судя по документам, этот деятель живет в г.Артеме. То-ли вырезАли какую-то систему из машины, то-ли лечили косяки, в общем под панелью - масса проводки перекушена напрочь, в том числе и провода АБС. Хотя, практически все работает, кроме этой АБС. Где можно найти схему подключений по ней? В нашем захолустье даже книжек по Ниссанам нет. Поможете?

Автор: Hidden (212.96.208.---)

Помоги найти провод тахометра на одной из трёх фишек, которые втыкаются в приборную доску.
Машина: Toyota Corolla Ceres, 4A-FE 1,6i 95г.в.

Re: Есть вопрос - проподает искра
Автор: Vlad(Tomsk) (---.npi.tpu.ru)

Случается примерно раз вполгода и продолжается не долго, двиг внезапно глохнет, через какое-то время заводится (в пределах мин), потом может повторится через несколько минут, или часов, или дней всегда поразному, но заводится всегда почти сразу. При диагностики выдает что нет 4 раза сигнала от комутатора. Я думал кристал нагревается и отходит, но он вроде сидит мертво. Вобщем это меня не беспокоило если бы неслучалась это всамый не подходящий момент. Есть предположение уменя что это случается когда влажность высокая.
Если есть предположения, что ерундит писни если незатруднит.
3S-FE, ED-87г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024