могу помоч по электрике

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 могу помоч по электрике
Автор: s6 (---.primorye.ru)
Дата:   давно

работаю автоэлектриком могу помочь советом или делом

Будет нужда спрошу/-/
Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (80.255.132.---)

1

Re: могу помоч по электрике
Автор: Smoll (---.tomica.ru)

Если есть злектро схема от Toyota carina пришли или скажи где взять
Зарание Спасибо

Самый электрический вопрос :-)
Автор: Paul Lee (---.tmn.ru)

Аккумулятор какой максимальной емкости можно поставить на Nissan Pulsar '97 1500?
Надо ли учитывать какие-то дополнительные характеристики типа мощности генератора и средней электрической нагрузки?
Если имеешь возможность сообщить максимальные габариты аккумулятора - буду признателен...

p.s. Жду прибытия контейнера с машиной - хочу подготовиться к встрече.

Re: Самый электрический вопрос :-)
Автор: s6 (---.primorye.ru)

отвечу так ты можешь поставить хоть 120 а ч лижбы влез
пока все нормально работает это не страшно а во если ты его сильно разрядишь и потом при запуске авто на генератор пойдет очень сильная нагрузка можно попалить диоды к томуже посадка под аком не расчитана на такую массу часто ломается мой совет 45-65 а ч достаточно

Есть вопрос
Автор: MZ (---.marine.su)

Поменял компрессор кондиционера на Escudo G16A, заправил, но не срабатывает, попробывал на прямую от АКБ работает, в чем может быть проблема? Старый включался.

Ты бы хоть мыло свое оставил...
Автор: Vishnu  (---.fio.dvgu.ru)

Сейчас, вроде бы, мне электрик не нужен. А завтра?

Не совсем по электрике
Автор: Igor, N-sk (---.riss-telecom.ru)

При температуре воздуха ниже - 6 С сбрасываются из памяти настройки на частоты в магнитоле. Приходится каждое утро настраивать радио заново. Может встречалась такая проблема? Спасибо.

Re: противотуманка?
Автор: def (212.16.201.---)

перегорает постоянно одна этажи противотуманка, пробовал поджимать контакты в разъеме, все по-прежнему.
благодарю.

Re: Если не затруднит
Автор: JOY_Omsk  (---.bankom.omsk.su)

Неделю не брал машину, стояла на сигналке плюс морозы были, конечно сам накасячил с заводкой, (до этого каждый день ездил - заводилась с пол-пинка), залил первый раз, начал продувку (газ в пол и покрутил 5-6 сек два раза, вроде при этом бензин не должен поступать, но ещё и ручным способом отключил форсунки, есть такая возможность) тут и ак.батарея сказала привет, скинул минусовую клему, времени не было, пошёл на работу. На следующий день в выходной оделся по теплее, зарядное взял, другие прибобахи для подогрева, решил сначало обычным способом завести, первый раз крутанул - подождал пару сек, со второго - вжик - завелась. Теперь опять нормально заводится, то-есть с первого раза. Но это всё предистория.
После этого случая начал слышать в динамиках(музыка) наводки, тихое жужание с частым поцокиванием (с прогревом магнитолы громкость наводок возрастает, помоему с частотой движка) и когда стоишь на D или R заметил пульсацию фар, до описанного случая такой хрени не было.
Посоветуйте, с чего начать, регулятор, провода, свечи(NGK пробе 5 тыс), кондинсатор, на генераторе что?
Спасибо!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024