Случается примерно раз вполгода и продолжается не долго, двиг внезапно глохнет, через какое-то время

могу помоч по электрике - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Есть вопрос - пропадает искра
Автор: Vlad(Tomsk) (---.npi.tpu.ru)
Дата:   давно

Случается примерно раз вполгода и продолжается не долго, двиг внезапно глохнет, через какое-то время заводится (в пределах мин), потом может повторится через несколько минут, или часов, или дней всегда поразному, но заводится всегда почти сразу. При диагностики выдает что нет 4 раза сигнала от комутатора. Я думал кристал нагревается и отходит, но он вроде сидит мертво. Вобщем это меня не беспокоило если бы неслучалась это всамый не подходящий момент. Есть предположение уменя что это случается когда влажность высокая.
Если есть предположения, что ерундит писни если незатруднит.
3S-FE, ED-87г.

cвечи накаливания
Автор: 11  (194.84.97.---)

как проверить работоспособность свечей накаливания на дизельном движке и где (в москве) ???

Re: Что с отопителем?!!
Автор: Dimon (Ek-burg) (213.24.187.---)

На Калдине(94г.) перестали регулироваться обороты вентиллятора печки,т.е.дует на мах.при любом режиме.При этом блок управления режимами "пытается "регулировать,но...Разобрал бардачок и пол-бороды,ничего не нашел. Движок с такой печкой не греется,бензина жрет аж 15л/100. Помогите!!!!! Заранее спасибо!>
>

Re: Есть вопрос - пропадает искра
Автор: Alex100  (---.Yakutsk.dial.rol.ru)

У меня такая же хрень была, помоему причина может быть , если конечно стоит сигнализация, то около замка в разрез провода потребителей врезается релюха, вот она то глючила....советская релюха, падла :-))

Re: могу помоч по электрике
Автор: MAD-MAX  (---.dialup.megalink.ru)

Как активировать самодиагностику на Крауне 84 г. дв.5М,кузов МS-123 и если это получится где взять расшифровку кодов.
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

MAD-MAX

Автор: Серега А (62.64.17.---)

Перестала включаться турбина на 2L TE.
Сняли, посмотрели - живая еще. Восстановили. Поставил - опять не включается (крутится нормально, люфта почти нет).
Ясно какой-то датчик из-за которого топляк "не видит" количество нагнетаемого воздуха. Код дает 22 - датчик температуры охлаждающей жидкости - бред какой-то. Поменял, не работает (датчики проверяли - все в норме).
Датчик температуры поступающего воздуха работает в паре с датчиком абсолютного давления во впускнике. Может какой-то из этих?
Данный симптом случился после пробега в 650 км в 35 градусный мороз.
Может конденсат в трубе? В гараже у меня около 0.

Автор: caldina_may  (---.yar.ru)

Нужны э/схемы для Toyota Caldina 1992г.в.:
CT198V-DXMDS
дизель 2С
механика
правый руль

Автор: cima (62.64.17.---)

Mr.S6,прикинь,лямбду заменил,свечи тоже,а мой лаврик RB20E ЖРЁТ КАК СВИНЬЯ ПОМОИ GAZOLIN.15-18литров.Самодиагностика по компьютеру кажет ,мол всё Ok! А выхлоп прёт горячий.Короче-обогащённая смесь прёт стабильно.Спецов в городе конкретных нет.Посоветоваться не с кем.Ответь. Суважением-Слава.

Автор: дейв (212.107.208.---)

s6, подскажи плз, развальцовку проводов на магнитолу для ТОЙОТЫ. Точнее цвет провода и номер его в разъеме. Маркировка согласно http://decoding.newmail.ru/magn/toyota.html. Заранее благодарен.

А как это она должна включаться +
Автор: Miket (---.utk.ru)

она же от выхлопных газов крутится. Чем больше оборотов тем быстрее крутится.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024