Марк 92г. (кузов LX90), двиг. 2L-TE. Щиток аналоговый. При включении зажигания снизу должен

могу помоч по электрике - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Не горят некоторые контрольные лампы в щитке на марке
Автор: Miket (---.utk.ru)
Дата:   давно

Марк 92г. (кузов LX90), двиг. 2L-TE. Щиток аналоговый. При включении зажигания снизу должен загораться ряд контрольных лампочек (и загорался). Теперь у меня горят только: check eng, двери, ручник, свечи, давление ... вроде все. А все остальные - зарядка, t.belt, датчик воды, контроль ламп, и даже уже и не помню какие там были, не горят. Зарядка идет, все приборы, оборудование, все все работает. Предохранители на вид целые, да и не нашел я предохранителя который чисто на лампы идет. Лампы целые (щиток доставал).

У меня есть схема, но в ней какой-то другой щиток расчерчен, с моим не совпадает.

Re: Самый электрический вопрос :-)
Автор: федя (---.117.dial.irtel.ru)

Какие провода и в каком месте нужно обрезать чтобы поставить сигналку? По какой цепи лучше внедряться?
Town Ace,бензин,карбюратор.

Smolu
Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)

У меня есть все схемы, но как тебе их переслать?
Закажи книгу по ТОЙОТЕ в издательстве "Легион-Автодата" по
тел.8-901-906-14-43.,там есть все схемы.

Re: на движках 1500 кубов
Автор: cfif (---.Access.Vladivostok.vtc.ru)

я в Карину свою с 1800 двиглом поставил 60 а/ч - просто немного доработал))) Все влазит при желании)))

Re: могу помоч по электрике
Автор: Ski_ner  (---.seaport.spb.ru)

подскажи пожалуйста - подгазовываю - фары ярче гореть начинают (ночью)

Отказала задняя печка
Автор: Влад (---.khb.ru)

У меня TownAce 1988 года выпуска, кузов CR30 дизель. Отказала задняя печка, точнее сказать не включается! Бывает проедишь немного тогда включится, но не всегода! Может эл. схему пришлете если есть? Или хоть где находится реле на заднюю печку?
Заранее благодарю Влад.

Автор: Сергей МикроБУС (---.ats40-pool.donpac.ru)

Подскажите,пожалуйста.
На Митсуб. Делика Спейсгир 4WD 1994г
на рычаге переключения АКПП утоплена кнопка овердрайва.
Это положение ОД вкл.
Но судя по индикации - овердрайв не работает.
Отключить кнопку не удаётся.
Она не выходит.
Что делать ,чтобы восстановить эту функцию?
Заранее-большое СПАСИБО!!!!!!!

Автор: mehanik (---.ru)

Причина скорее всего в развалившемся фиксаторе кнопки.Ничего там сложного нет.Разбери рукоятку и посмотри, в чем дело.

Re: Отказала задняя печка

Скорее всего причина неработающей печки в изношенных щетках.Меняй щетки.

Re: cвечи накаливания

снимай со свечей шину и прозванивай каждую свечу тестером.Один щуп тестера на электрод с резьбой, второй щуп на массу.Тестер должен показать короткое замыкание.Если есть сопротивление, то свечу нужно менять.
еще можно выкрутить все свечи, соединить их толстой проволокой и прикрутить ее на массу.Присоединть к ним плюсовую шину, восстановить цепь.Смотри, чтоб не замкнуло + на -.
Смочи слегка нагрев.эл-т свечей дизтопливом.При включении зажигания должен наблюдаться дымок от свечей.Где его не будет, ту свечу необходимо менять.
Кстати, при выкрученных свечах заодно можно замерить компрессию в цилиндрах.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024