Этой осенью я тож первую свою машину покупал. Друзья (с солидным автостажем) присоветовали Sprinter.

Посоветуйте какую машину взять в 18 лет. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Посоветуйте какую машину взять в 18 лет.
Автор: Steel (---.dvo.ru)
Дата:   давно

Этой осенью я тож первую свою машину покупал. Друзья (с солидным автостажем) присоветовали Sprinter. Взял в 100-м кузове с с/салоном, на автомате. Впечатления только хорошие. Бензнин не жрет, а нюхает, мощности (1500) хватает, чтобы при желании и на светофоре побаловаться (я лично не любитель).
По части того, что на автомате не научишься машину чувствовать - ЧУШЬ. Недавно сел (соседа по гаражу упросил) прокатиться на Жиге (я на такой же на права сдавал) и только тогда понял моЩное достоинство того, что у меня на моей первой машине автомат. Ведь я сев впервые за СВОЙ руль, сразу поехал по городу, а там, когда с непривычки не знаешь, куда в первую (и во вторую тоже) очередь посмотреть, чего не упустить, некогда на коробку отвлекаться. И вот, покатавшись на автомате, я теперь не менее уверенно чувствую себя с коробкой.
Вся эта длинная тирада означает лишь одно - если собираешься сразу много ездить (особенно по городу) бери автомат, не пожалеешь.

Re: Я вот чета не пойму?!?!?
Автор: vip (---.bmstu.ru)

:)))

Re: Я вот чета не пойму?!?!?
Автор: PROFY at work (---.centerdt.ru)

А чего тут непонятного: для баб, школьников и пенсионеров ;)

Ясенно
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

реальным пацанам на таких машинах западло ездить :-)
Шутки-шутками, а на етом форуме многие так и мыслят. Печально за русских...

Honda Accord Wagon, Honda Capa

все просто.
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

люди покупают то, что нравится. у меня знакомый ездиет на сивике, а другой на карине, а еще на короне и ед. все молодые.
мне эти машины не нравятся, а нравится мне Марк2, вот и все объяснение :))

а почему допустим минивэны считают семейными?? я не семейный, и хотел бы сам купить минифэн.

такую, чтоб хоть до 19-ти лет дожить
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

это не шутка
мозги только года через 3-5 появятся

Автор: Миша (---.net.kht.ru)

Для города Автомат, для трасы коробка, привод однозначно передний,от заднего + только одно название что классический, остальное - , движок 1,5-1,8 если не хочешь ездить от заправки до заправки.
За такие бабки можно хорошую машину взять.

Автор: Миша (---.net.kht.ru)

Для города Автомат, для трасы коробка, привод однозначно передний,от заднего + только одно название что классический, остальное - , движок 1,5-1,8 если не хочешь ездить от заправки до заправки.
За такие бабки можно хорошую машину взять.

Re: Педальную... Как лисапед в парке:0-))))
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

если серьезно - берите классом повыше/побольше.

Как говорят -научишься ездить на "Волге" - на остальном будешь рулить играючи. Т.е. к габаритам машины привыкнешь.

Предложение конечно интересное, а как апетит у этой машинки? (-)
Автор: Жиган-Лимон  (---.sibnet.ru)

?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024