а насчет привода - практически без разницы. вон на ТАЗах и ГАЗах народ ездит,и чайники , и

Посоветуйте какую машину взять в 18 лет. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 все равно возьмешь , что сам захочешь...
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

а насчет привода - практически без разницы... вон на ТАЗах и ГАЗах народ ездит,и чайники , и электрочайники даже, да и на микриках практически все - задний привод... привычка только нужна, и башню чтоб от счастья чтоб не заклинило... машину береги... жизнь свою молодую и чужую - тоже...удачи

Я тож так хотел, но...
Автор: Жиган-Лимон  (---.sibnet.ru)

...пока так менять будешь деньги-то теряются.

хорошо сказал - согласен!
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

прям в точку

а ты как хотел, малыш?
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

чтоб они прибавлялись ежесуточно?

Всё равно
Автор: Bad  (---.umn.ru)

учиться надо на более дешёвой машине !

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

КАЖДЫЙ УЧИТСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ!
Автор: sas- (64.61.69.---)

подожди поездишь и поймешь что лучше передний или задний привод джип или спортивка или автомат с коробкой ...а что выберать то что понравится увидишь скажешь все хочу ее!! вот и бери ее....главное не будь обезьяной с гранатой за рулем как все по началу понтоваться начинают а потом в дтп разбираются это личный опыт...

Re: Бери Windom
Автор: Krutikoff  (---.vladavia.ru)

Хорошая машина пока чего нибудь не сломается. Двигон в-образный сложный в ремонте. А так пуля, только жрет много.

Всё, определился конкретно...
Автор: Жиган-Лимон  (---.sibnet.ru)

...буду искать Toyota Exiv 3S-GE, скорее всего на механике.
По мне дык СИЛА!!!

Совет не деньги - пожалуйста.
Автор: widim  (---.yar.ru)

Решение все равно принимать сам будешь (тебе жить и ремонтировать и продавать и наслаждаться и понтоваться),а вот совет - ты сам как настроен, тачки часто менять (раз 2 года или реже), если часто то бери сейчас не дорогую, но свежую машинку (Корову или Левина - смотря как ездить собираешься), а если в серез и на долго - бери серьезную машину за хорошие деньги и все ее касяки за те 4 - 5 лет вашей совместной жизни ты будешь знать как свои барадавки. Опять же куча приятных воспоминаний и знаний и продавать ты ее будешь не потому. что достала, а так просто захотелось по свежей да и понты нужны (опять же:)))) ). Ставь родные расходники, следи за состоянием, ремонтируйся у одного профессионального автодоктора (чтоб он тоже знал все болячки своего постоянного пациента) - и жить вы будите долго и счастливо.

Одобряю выбор.!!!
Автор: widim  (---.yar.ru)

Моя первая Японка (тока 1.8 был). С этим апаратом не соскучися. Только положительные эмоции. Не семья я бы ЕД взял GT - 4ВД (но 2.0 на ручке на вряд ли найдешь), НО ручка это просто РАКЕТА!!!

Удачи в выборе и покупке!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024