застраховавть не забудь!рекомендую CROWN сразу. ессно ни каких тазов,ни каких разбить первую,ездий

Посоветуйте какую машину взять в 18 лет. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Посоветуйте какую машину взять в 18 лет.
Автор: Ден  (62.213.24.---)
Дата:   давно

застраховавть не забудь!рекомендую CROWN сразу.
ессно ни каких тазов,ни каких "разбить первую",ездий сразу на хорошем.ессно автомат.если захочеш остроты ощющений,возьмёш потом у товарища машину с коробкой рукопашной прокатиться,подёргаеш ручку,понажимаеш педали и зная обе коробки на личном опыте-сделаеш выбор.
апетит у этой машинки? CROWN не зря ест свой бенз.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

не согласен....
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

категорически)))

по моему...

надо попроще, поспокойней, чтоб потом все деньги на нее не вваливать, и что то потом оставшееся мона было продать...
сразу круто и мощно и хорошо - нецелесообразно...
имхо
да и на опыте проверено
чайник на марке/виндоме и пр. сразу становится камикадзе
а денег скока теряееет...

быть надо проще)

Re: Просто и всерьез, без соплей
Автор: Tomas (---.dek.ru)

Возьми КОРОНУ-КАРИНУ(камри висту)96 с двигателем 2.0 на автомате и перед друзьями не стыдно, бензин не разорит, салон вместительный как у МАРКа даже больше, и "пулит" если что на здоровье.

Реально...
Автор: Жиган-Лимон  (---.sibnet.ru)

Да, наверное самый реальный вариант. Скорее всего возьму камри. И всё-таки вопрос "механика-автомат" остаётся для меня открытым. И с той и с той стороны посмотришь... "+" и "-" равны...

если раздумываешь...
Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (212.107.210.---)

значит бери автомат (есть такая заповедь, если человек знает чего хочет, то не сомневается в выборе), особенно если часто пробки случаются.

Re: Реально...

молодес - я к тому и клонил...
тока, если камри, то осторожней будь (ее меньше двушки брать не желательно - замучишься продавать)
а корону мона 1.8 - на первое время

а можно пробежную - меньше в деньгах угоришь...

про коробку - японская машина - это коробка автомат
исключения: туреры, спортивки, джипы, кабриолеты...

Автор: SergX (---.afn.ru)

Врядли ты такую найдёжжжь !!! Но вот тема машинка Corona 94 года на механике 2 литровая !!! У другана моего есть такая !!! А ему помоему 20 годиков !!! И он совсем не жалуется, говорит что клас выше брать нехочет, хотя сам деньги имеет и на краун, и даж на цельсиор наверно.!!! Стаит у него музычка хорошая на 6 колонок, люк, литьё.!!!

Автор: Жиган-Лимон  (---.sibnet.ru)

Ты думаешь такая Корона потянет на 6000?

Как я сделал .
Автор: Bad  (---.umn.ru)

Сначала купил ТАЗ 2108 покатался на нём полгода , хоть и ломалась она через каждую тыщу км , то печка потечёт,то граната захрустит, панель заскрипела надо проклеивать , но о ней остались самые тёплые воспоминания , вроде отстойная машина , но первая ( я о Японче тогда и не думал даже) , откатавшись как писал на ней полгода продал её и купил Марка ( 2.5 ) конечно крутая точила , всё сделано для людей и она не разу меня не огорчила ...
Мой совет : купи наш Тазик покатайся хотя бы полгода , а потом и переходи на япончу . Тут есть некоторые нюансы : Тазик хоть и г*вно ,но продать его легче чем потом пробежную японку.

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024