Автор: DobermanLND (212.91.195.---)
Дата: давно
Сохатый, споры про Эскудо были всегда, одни от них тащатся другие хаят на всю катушку. РАВ - мне например нравится, хотя мужики видят в нем дамский дизайн (я правда тоже), Эскудо кроме мостов еще имеет и рамный кузов (РАВ - увы). Я ездил на хонде, чазере, королле, крауне, эскуде, дацуне. Королла 100, мне понравилась экономичностью и надежностью, но в остальном, как ее называли в форуме - японские жигули. Сейчас у меня Кроун G, движка 7М-GE объем дв. 3000 литров и расход в городе 13.5, за городом 10 литров, практически в идеальном состоянии, обалденные ощущения от езды, превосходный салон, в общем про кроун говорить много не стоит, но вспоминая по каким дорогам и в какие дебри я заезжал этим летом... На морские таборы, где отдыхают Хабаровчане в Ливадии и Находке я не появляюсь никогда, после полугодового владения почти убитым эскудиком, я хочу продать своего крауна, и взять такого же, но свежего, пусть на форуме многие не понимают этой машины. Год назад, загоревшись паскудой, консультировался со своим одноклассником, который всю жизнь с машинами и работает сейчас начальником АТП - он сказал, что эскудо гавно, сейчас он все пытается продать свой чазер 95 года, чтоб купить этот джип. Рамный кузов и крепкая (почти неубиваемая подвеска), задний мост и полный привод, довольно просторный салон (кажется просторней чем в чазере хотя и уже), если что перевезти - задние сиденья сложил и пихай. Остается двигатель? Если сам не спец, возьми знакомого спеца, выбери хорошую движку и относись к ней как подобается (Тут спрашивают иногда антифриз с тосолом смешивать или нет, да он стоит ерунду, если любишь машину -залей ей свежего - и помпа и печка и движка потом спасибо скажет, и так в остальном).
Знакомый продавец автомобилей с находкинского авторынка говорил, в японии плохих машин не бывает, бывают машины разного предназначения и разные хозяева.
Удачи в выборе, будь то РВР, Эскудо или Сурф
| |