Автор: Влад из Влада (---.adsl.co.ru)
Дата: давно
Напомню:
Подходит пьяный мужик к ларьку пивному во времена развитого коммунизма (это когда строили КАМАЗ) к ларьку пивному. А тот закрыт. Он стоят-стоял, вдруг поднимает кирпич и ххххххххххрясь по стеклу.
Ну минты его повязали и говорят: Ты че, чел, буянишь!!!
А он им: А вот нет бы написать "пива нет", а они суки написали "пиииииииииииваааааааа ннннннннееееттт" (это надо произносить с дикой издевкой и сарказмом, корчась всем лицом".
Отвечаю:
"Наши КАМАЗЫ заняли первое и третье места в "Дакаре"!"-это парнем было сказано по сути
!!! (три дополнительных знака восклицания это уже оценка сумашедшей важности события) Уже в который раз,причем оба участвовавшие в гонке.
"Причем по новым правилам СЕРИЙНЫЕ,выпускающиеся на конвеере из наших комплектующих и которые могут приобрести все желающие!"
(вот тут и собака порылась. Как раз сдесь и говорится про сошедшие с конвейера чудо-автомашины. Надеюсь не надо напоминать, что например Лансер-Еволбшен "сериен" уже с 3.000 штук, которые на самом деле можно купить. А вот КАМАЗы.............мммммммм.....кроме передач по ТВ я больше ни одного не видел НИГДЕ!!!!!
"И не смейте после этого даже намеком охаивать НАШИ РОССИЙСКИЕ машины!ВИВАТ РОССИЯ! ВИВАТ КАМАЗ! ВИВАТ РОССИЯнЕ!".
Интересно, а что изменилось в стране, после чего так кричит этот пацан. Гордость меня лично не распирает. А вот в Чехии я был, так мне досадно за наши дороги и (блин) жалко наших стариков. В Праге ВСЕ!!!!! светофоры оборудованы звуковыми сигналами для слепых......Какие нафиг русские машины. В России пока НЕТ товаров и продуктов, которые бы могли держать марку на должном уровне. Попытка раздувать из малозначительного факта мировое событие......это сокрее прием советской пропаганды (пострили, например, зэки БАМ, который оказался НИКОМУ не нужен).
"В гонке участвовало более 20 мерсов не говоря о прочих чехах и др.(не буду раздражать любителей японских машин).Все они остались в ...
(там)."
Где они остались??????? Они остались на первых строчках рейтингов по продаваемым машинам, на первых строках по безопасности и т.д. Раздражать любителей японских машин тяжело, они покупают машины, которые их меньше раздражают, чем произведения ТАзопрома, а уж тем более его защитники.
Автомобили-это не Чепалова или Сихарулидзе. Это скорее наш футбол, канувший в дерьмо......
Ну сыграла какая-нить русская команда с кем-нить в ничью. От этого мы стали крутой фктбольной державой???????
"Рустам из города где делают КАМАЗы."
Ты лучше Рустам погляди баланс предприятия, где делают КАМАЗы.....
Влад
| |