Америкосы вон не могут победить в нормальном горнолыжном спорте, но привыкли быть первыми. Вариантов

Наши машины лучшие в мире!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Мотор ЯМЗ, коробка-да,ZF.
Автор: Jorg Surf (---.cdu.elektra.ru)
Дата:   давно

.

Re: Ну-ну..............
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Америкосы вон не могут победить в нормальном горнолыжном спорте, но привыкли быть первыми.
Вариантов два: либо дотренироваться до крутых либо сделать вид спорта, где бы они сразу стали крутыми.
Так появился халфпайп (полтрубы на сноуборде).......

КАМАЗ ничего за последние годы выдавить не может. Его маркетинговая позиция НИКАКАЯ (может объяснить термин и вывод?????). Остается поддерживать марку хоть какими-нить достижениями.

ЗЫ. Саша Новиков (известный приморский гонщик), большой мой знакомый как-то меня то же обломил на заверения по поводу 2108. Грит-для гонок машинка не самая плохая. Легкая, двигатель простой, коробку за 30 секунд можно поменять. .......мммммммм.......правда оговорился, что стойки на нее надо ставить итальянские, как и тормоза, распредвалы японские, диски сцепления немецкие или японские и т.д. и т.п. Вроде как и ВАЗ, да не про вас!!!!!!!

ЗЫЗЫ. На заборе "Х*Й" написано. Я заглядывал!!! Там дрова лежат!!! Это я к тому, что победила не русская конструкторская или гоночная мысль, а мировой мир шоубизнеса и мировы же принципы маркетинга. Замечу, что Тойота лишь недавно вышла в Ф1. Или вы сомневаетесь, что у нее денег или возможностей было до этого мало?????? Так нет. Есть понятие "Маркетинговая стратегия". А вот у она у них не предполагала лезть в мир серьезных марок .............до определенного времени.

Камаз же пока лишь (с точки зрения мирового маркетинга) ЭКЗОТИЧЕСКАЯ МАРКА русского экстрима, скорее доказывающая то, что мы пытаемся доказать свою состоятельность, нежели показать высокий уровень технического прогресса.

А то, что "мимо круто пролетело .......и .........Аххххх-га!!!!!". Так и фанера может круто пролететь, если ее над Парижем круто разогнать!!!

Влад

Re: Наши машины лучшие в мире!!!
Автор: Fred, Vladivostok (194.186.115.---)

Влад. Слишком много слов. Но как-то мимо темы. Речь, насколько я понял, идет о результата гонки Париж-Дакар. Если бы в заголовке стояло: "С конвеера КАМАЗа вышел лучший в мире автомобиль" или про самую лучшую маркетинговую политику, то я бы эту ветку даже открывать не стал бы. Так что вряд ли имеет смысл объяснять термины и выводы.

Автор: vQv (---.aist.net.ru)

слыш влад! не прав ты! с человечьей точки зрения! за своих все равно радоваться надо! как сегодня по телеку сказали "если бы у тебя был свой телеканал то его смотрели бы люди которые никуда не выходят из дома из-за депресии" без обид ИМХО

Re: Анекдот помнишь про "ПИВА НеееееееееТТТ!!!!!"

Напомню:
Подходит пьяный мужик к ларьку пивному во времена развитого коммунизма (это когда строили КАМАЗ) к ларьку пивному. А тот закрыт. Он стоят-стоял, вдруг поднимает кирпич и ххххххххххрясь по стеклу.
Ну минты его повязали и говорят: Ты че, чел, буянишь!!!
А он им: А вот нет бы написать "пива нет", а они суки написали "пиииииииииииваааааааа ннннннннееееттт" (это надо произносить с дикой издевкой и сарказмом, корчась всем лицом".

Отвечаю:

"Наши КАМАЗЫ заняли первое и третье места в "Дакаре"!"-это парнем было сказано по сути

!!! (три дополнительных знака восклицания это уже оценка сумашедшей важности события) Уже в который раз,причем оба участвовавшие в гонке.

"Причем по новым правилам СЕРИЙНЫЕ,выпускающиеся на конвеере из наших комплектующих и которые могут приобрести все желающие!"

(вот тут и собака порылась. Как раз сдесь и говорится про сошедшие с конвейера чудо-автомашины. Надеюсь не надо напоминать, что например Лансер-Еволбшен "сериен" уже с 3.000 штук, которые на самом деле можно купить. А вот КАМАЗы.............мммммммм.....кроме передач по ТВ я больше ни одного не видел НИГДЕ!!!!!

"И не смейте после этого даже намеком охаивать НАШИ РОССИЙСКИЕ машины!ВИВАТ РОССИЯ! ВИВАТ КАМАЗ! ВИВАТ РОССИЯнЕ!".

Интересно, а что изменилось в стране, после чего так кричит этот пацан. Гордость меня лично не распирает. А вот в Чехии я был, так мне досадно за наши дороги и (блин) жалко наших стариков. В Праге ВСЕ!!!!! светофоры оборудованы звуковыми сигналами для слепых......Какие нафиг русские машины. В России пока НЕТ товаров и продуктов, которые бы могли держать марку на должном уровне. Попытка раздувать из малозначительного факта мировое событие......это сокрее прием советской пропаганды (пострили, например, зэки БАМ, который оказался НИКОМУ не нужен).

"В гонке участвовало более 20 мерсов не говоря о прочих чехах и др.(не буду раздражать любителей японских машин).Все они остались в ...

(там)."

Где они остались??????? Они остались на первых строчках рейтингов по продаваемым машинам, на первых строках по безопасности и т.д. Раздражать любителей японских машин тяжело, они покупают машины, которые их меньше раздражают, чем произведения ТАзопрома, а уж тем более его защитники.

Автомобили-это не Чепалова или Сихарулидзе. Это скорее наш футбол, канувший в дерьмо......

Ну сыграла какая-нить русская команда с кем-нить в ничью. От этого мы стали крутой фктбольной державой???????

"Рустам из города где делают КАМАЗы."

Ты лучше Рустам погляди баланс предприятия, где делают КАМАЗы.....

Влад

Re: Пока радоваться НЕЧЕМУ!!!!

Был недавно в Чехии, читал интервью с руководителем Шкоды. Очень спокойное интервью, без бравурности криков.
Все очень просто: получили 3 млрд. ЕВРО инвестиций. Делают порядка 400.000 машин в год. Средняя зарплата сборщиков-26.000 крон (рублей). Производительность-порядка 84 машин на одного занятого в производстве чеха.

По улицам ездять 80%-Шкоды. А вот теперь ответьте на вопрос:
"Почему у нас нет Шкоды????".

ЗЫ. Я ответ знаю......

Влад

Автор: Fred, Vladivostok (194.186.115.---)

Влад. Когда Локомотив выигрывает в Турции у Галатасарая. Я искренне радуюсь и кричу, что игроки - молодцы, тренер - молодец, Локомотив - супер ! Вы из той категории людей которые говорят, что это ничего не значит, наш футбол в ж@пе, и никогда от туда не выберется. Все это до боли знакомо и опыт говорит, что любые споры тут бессмысленны. Я разделяю радость Рустама по поводу победы КАМАЗов, и думаю, что не я один. Если Вам хочется позадираться подлить дегтя - Ваше право. Я пас ! Желаю удачи :)

на скорости в 200 его не будут останавливать, а просто взорвут.
Автор: David (---.ny5030.east.verizon.net)

во первых,
откуда ты знаешь скоко бабок было добавочно вбухано в этот "серийный" вариант?

во вторых,
ты о простых людях подумал или о себе, может тебе и подойдет многотонный грузовик для поездок на работу, а вот мне и джипа хватило бы.

Автор: рустам (212.22.90.---)

Мужики спасибо что разделили со мной нашу общую радость,я боялся даже открыть страничку,думал что опять начнете "топтать" за то,что имею собственное,во многом отличное от других мнение.

Рустам из Набережных челнов.

Автор: Ден  (62.213.24.---)

за пилотов порадовался-молодцы,несомненно.
но как и болшенство жителей страны,я таких "серийных" камазов никогда не видел,причём те серийные камазы которые видят все жители нашей страны,немного отличаются от тех "серийных",которые выступают в даккаре.
я сам ,примерно пол года назад,слышал в новостях по орт или ртр,что камаз поломался-подвела коробка фирмы ZF-так и сказали,виновника (ZF)назвали.
думаю что во многом камазовские успехи зависят от отсутствия конкурентов-нормальные люди строят ДОРОГИ и уж по ним возят грузы-для этого ГРУЗОВИКИ им и нужны!
а у нас,с нашими "направлениями",за которые кстати в этом году надо немало платить,какраз и создают камазы,уралы,зилы 131е,газ 66 и тд,лиш бы дороги не делать.

зы.две знакомых тёти,на камазе,в качестве пассажирок,ездили по "направлению" Южно-Сахалинск - Ноглики(на Сахалине),говорят-чуть сиськи не оторвались.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024