Ну, вот. Как я и предполагал нашлась и трибуна и благодарная аудитория. Повод не важен. Зато теперь

Наши машины лучшие в мире!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Наши машины лучшие в мире!!!
Автор: Fred, Vladivostok (194.186.115.---)
Дата:   давно

Ну, вот. Как я и предполагал нашлась и трибуна и благодарная аудитория. Повод не важен. Зато теперь все в кучу можно смешать. И хоккей, и армию, и подводные лодки. Если бы КАМАЗы проиграли, речи были бы теми же самыми. Осталось только команду КАМАЗа и всех сочувствующих в списки врагов народа занести.

>Наш флот наикрутейший, а лодки самые подводные. Может напомнить судьбу "Круск"а???????

"Курск" - замечательная ПЛ. Это я говорю как бывший подводник, постоянно слежу за новостями в этой области и общаюсь с американскими подводниками с которыми в свое время друг за другом гонялись. Подорвался Курск на собственной торпеде (толстушке) аналогов которой тоже в мире нет. Возможно вы всмомните дело американского шпиона Поупа, который именно за этой торпедой и охотился. Не буду распространяться на счет причин гибели. Много места уйдет. К сожалению, ПЛ как и самолеты, космические аппараты относястся к факторам повышенного риска. И не только у нас случаются такие трагедии. Может напомнить судьбу американских ПЛ "Трешер" и "Скорпион", или челнока "Челленджер" ????

>Наш хоккей самый ледовый. Может напомнишь, когда наши хоть что-то привозили. (про футбол я уже сказал).

Я напомню. 1)Второе место на последнем ЧМ и прекрасная игра в финале. Чем не успех ? Учитывая долгие годы сплошных провалов.
2) Недавний выигрыш нашей молодежной на ЧМ в Канаде. Тоже не успех ? Или этого мало ?

>Выигрыш в Дакаре-это всего лишь выигрыш...

Да именно об этом и речь ! Выиграли, вот и молодцы !

Re: Второе место-оно все равно второе.....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

сравнивать его с позицией лидирующей державы (СССР) как-то даже смешно. Молодежная выиграла.........ммммммммм.........хороше что еще не женская молодежная!!!!!

Лодка утонула из-за безолаберности и безответственности.......любого гражданина России, в том числе и тебя лично......

А небезопасными являются все небезопасные предметы. На одной фабрике крутые слесаря сняли и убрали два датчика с конвейера. Одной женщине оторвало кисть руки, из-за того что этих датчиков не было......Надо комментировать???????
Безкультурие везде. Но самое поганое, что вот такие Рустамы кричат: "УРА!!! Мы лучшие!!!" и при этом забывают про элементарный мусор на улицах и взяточников-чиновников.

Вот когда перестанут кричать, глядя на пролетающий дирижабль "Россия, ВПЕРЕД!!!", а будут по-больше смотреть под ноги.....глядишь и обворовывать нас будут меньше.

ЗЫ. В моем дворе во Владике седовласые мужики наставили гаражей металических, загородив спортивную площадку. Пацаны как-то решили забор у нее поправить. Так его разобрали в течение одной ночи. Приехал бульдозер, раскопал посередине яму, заделали трубу, яму закопали. Никто ровнять не стал.
Нет больше площадки. Гуляют дамы с собачками, фекалии которых теперь-единственное украшение. (я ксатит долго не мог понять в Чехии нафига около каждой уличной урны привязаны бумажные пакетики, как в самолетах для рвоты.......Все понял, когда в руки взял. Оказалось -для обслуживания собак.
Вывод: государство должно давать возможность своим гражданам вести себя культурно. Но это другая тема........

Влад

Сначала ты говоришь привести хоть какие-нибудь примеры. Когда их приводишь, ты начинаешь их сравнивать с успехами СССР. Мы давно уже не СССР и давно уже не супердержава. Пора с этой мыслью смириться. У меня есть знакомые канадцы в сети и судя по их интересу к молодежному ЧМ я бы не стал так пренебрежительно относиться к его результату. Я во многом согласен с примерами которые ты приводишь, но они постоянно на другую тему. Трудно уловить что ты пытаешься доказать ? То что и так очевидно ?!
Прочитал сообщения Рустама на форуме. Человек имеет свою точку зрения. Излагает ее спокойно и ненавязчиво, что вызывает уважение. С ней можно соглашаться, можно не соглашаться. Но лучше это делать также спокойно :)

Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

"""""И не смейте после этого даже намеком охаивать НАШИ РОССИЙСКИЕ машины!ВИВАТ РОССИЯ! ВИВАТ КАМАЗ! ВИВАТ РОССИЯнЕ""""""

Это ты называешь спокойным выражением своей позиции....??????

Странно.......ммммммм.......а что тогда эмоционально выражать совю позицию. Можешь привести пример?????????

Если говорить про тему. ....ммммм.........то например отсталость нашего авторома все видят в его плохом качестве и не далее....причинно следственная связь дальше как-то не интересует. А вот то, что НИКТО из иностранцев не хочет строить свой завод в России почему то все забывают. А все очень просто-а не хотим мы БЫТЬ культурными, ЛЕНЬ....

Есть такое понятие-КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА. Это когда делается все так, как положено и не из-за того, что кто-то супер-контролирует, а потому что на 50%-это сознание собственного достоинства.....

Вроде не по теме, но КАМАЗ никогда не будет машиной-гордостью, потому что такого понятия, как гордость в нас пока еще нет. Это как розовые очки. Если их снять, то проносящийся мимо КАМАЗ лишь заставляет задуматься-а почему так все остальное вокруг фигово.........а не кричать" УРРРРРРРРРРРААААААААА!!!"

На сегодня достижением России, от которого можно было бы кричать "УРА!!!" можно назвать.........ммммммммммм........мммммммм........ммммммммм (думаю-гадаю)......НИЧЕГО!!!! НИЧЕГО не нашел в своем валидном мозгу....все события двуякие и неоднозначные......

Влад

Я называю это нормальными эмоциями. Никого при этом не ущемляющие. У меня дочка тоже кричит и радуется когда видит по телевизору, что наши голы забивают. Да у нас полстраны так радуется. Не вижу в этом криминала.
....
Дальнейший текст очень сложный для моего понимания :)

Re: ты на камазе ездить за детьми в садик будешь?
Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)

Ну да весьма простые,тут как-то по телеку показывали известных гонщиков из татарстана,так они все сыновья шаймиева,хотя наверно на их способности как гонщиков это не влияет,но всё же....
А камазы,ну мы всегда могли слепить несколько товарных изделий надлежащего качества,правда в промышленных масшабах повторить это почти никогда не удавалось.Вот когда вместо сегодняшних чадящих убожеств из челнов на наших дорогах появятся описанные тобой красавцы тогда и будем восхищаться.

ЯМЗ это конечно жорошо...
Автор: widim  (---.yar.ru)

Но там почемуто весь завод перевели на 4х дневку, народ сокращают сотнями, завод в долгах по самые помидоры, все спецы разбегаются. А все потому что НАХРЕН НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ НАШИ ДВИЖКИ!!!! Беларусы от ЯМЗ отказались и заключили договора с КАМАЗОМ. Наши движки не проходят ни по одним европейским нормам. Народу втирают, что идет переоснащение оборудования под новые движки с новыми хар-ками, но объемы их выпуска изначально запланированы смехотворны! Завод в полной ЖОПЕ!!!! Кредиторка давно перевалила за грань требований по несостоятельности и банкротству. Вот Вам и гордость за наш автопром.

Правильно кто то сказал в форуме - вот когда каждая серийная машина будет такая как эти два Камаза. когда более 50% продукции будет уходить за ДАЛЬНЕЕ зарубежье - вот это будет показатель, да и народ думаю гораздо раньше это дело раскусит и тогда ни какого вмешательства со стороны правительства не потребуется, чтоб увеличить спрос на наши автомобили. Дай Бог дожить до этих светлых дней!!!

Дмитрий. Ярославль.

Кто это сказал?
Автор: Астап (---.bass3.sinor.ru)

Кто это сказал? Тот,кто на них не ездил и не ремонтировал.А я считаю,
что отечественный автопром нужно искоренить,как явление.
ЗАПРЕТИТЬ!!!

Автор: Ден  (62.213.24.---)

соглазен с Автор: Астап
что отечественный автопром нужно ЗАПРЕТИТЬ!!!

и ещё,был в японии и видел как на самосвалах ,размером с камаз,ездиют за рулём ТЁТКИ!обычные японские ТЁТКИ!
у них чистые комбинезоны и ваще всё чистое,нет луж масла,нет дыма,нигде не торчат ломы и кувалды.

ну а какие машины лучшие в мире,я теперь знаю,хорошо хоть Рустам подсказал.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: todas (---.Access.Vladivostok.vtc.ru)

Кстати на грузовики тоже пошлины подняли или собираются. Это что, тоже поддержка уже грузового автопрома ненужного россиянину?

Идет обмен опытом Российских и Японских производителей грузовиков. Японцы объясняют как проверяют салон на герметичность:
- Мы запускаем в салон муху и закрываем всеокна, двери и т.д. Если через три дня муха задохнулась, значит салон герметичен.
Русские:
- У нас такая же технология. Запускаем в салон кошку и если она к утру убежала, значит где-то есьть маленькая дырочка.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024