Автор: Fred, Vladivostok (194.186.115.---)
Дата: давно
Ну, вот. Как я и предполагал нашлась и трибуна и благодарная аудитория. Повод не важен. Зато теперь все в кучу можно смешать. И хоккей, и армию, и подводные лодки. Если бы КАМАЗы проиграли, речи были бы теми же самыми. Осталось только команду КАМАЗа и всех сочувствующих в списки врагов народа занести.
>Наш флот наикрутейший, а лодки самые подводные. Может напомнить судьбу "Круск"а???????
"Курск" - замечательная ПЛ. Это я говорю как бывший подводник, постоянно слежу за новостями в этой области и общаюсь с американскими подводниками с которыми в свое время друг за другом гонялись. Подорвался Курск на собственной торпеде (толстушке) аналогов которой тоже в мире нет. Возможно вы всмомните дело американского шпиона Поупа, который именно за этой торпедой и охотился. Не буду распространяться на счет причин гибели. Много места уйдет. К сожалению, ПЛ как и самолеты, космические аппараты относястся к факторам повышенного риска. И не только у нас случаются такие трагедии. Может напомнить судьбу американских ПЛ "Трешер" и "Скорпион", или челнока "Челленджер" ????
>Наш хоккей самый ледовый. Может напомнишь, когда наши хоть что-то привозили. (про футбол я уже сказал).
Я напомню. 1)Второе место на последнем ЧМ и прекрасная игра в финале. Чем не успех ? Учитывая долгие годы сплошных провалов.
2) Недавний выигрыш нашей молодежной на ЧМ в Канаде. Тоже не успех ? Или этого мало ?
>Выигрыш в Дакаре-это всего лишь выигрыш...
Да именно об этом и речь ! Выиграли, вот и молодцы !
| |