Наши машины лучшие в мире!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Наши машины лучшие в мире!!!
Автор: рустам (212.22.90.---)
Дата:   давно

Наши КАМАЗЫ заняли первое и третье места в "Дакаре"!!!!Уже в который раз,причем оба участвовавшие в гонке.Причем по новым правилам СЕРИЙНЫЕ,выпускающиеся на конвеере из наших комплектующих и которые могут приобрести все желающие! И не смейте после этого даже намеком охаивать НАШИ РОССИЙСКИЕ машины!ВИВАТ РОССИЯ! ВИВАТ КАМАЗ! ВИВАТ РОССИЯнЕ!

В гонке участвовало более 20 мерсов не говоря о прочих чехах и др.(не буду раздражать любителей японских машин).Все они остались в ...

(там).

Рустам из города где делают КАМАЗы.

ты на камазе ездить за детьми в садик будешь?
Автор: David (---.ba-dsg.net)

плохо соображаешь?

Re: ты на камазе ездить за детьми в садик будешь?
Автор: рустам (212.22.90.---)

На грузовике нет,но на этом! Любой ребенок был бы на седьмом небе от счастья. Ты его не видел воочую.Это нечто. Особенно когда мчишся по трассе,и вдруг тебя как стоячего обгоняет этот красавец на скорости под 200.Его у нас даже гаишники не останавливают.
А пилотов я знаю лично.Очень скромные и простые ребята.
Рустам из Набережных Челнов.

Re: Наши машины лучшие в мире!!!
Автор: Chelg  (---.online.nsk.su)

Видел их в Н-ске.
Сильно.
У нас на базе стояли.

Пусть будет.
73

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.76.180.---)

самые лучшие у нас самолеты и вертолеты, лет на 15-20 впереди планеты всей, да и воопще все что связано с войнно техникой у нас лучшее, жалко что для людей не умеют так хорошо делать

Автор: mail  (---.comlink.khakassia.ru)

Мужики перекреститесь и переплюньте через плечо за наши авто

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (194.186.224.---)

Ну дык это несерийная техника. Умеют у нас собрать один экземпляр в лаборатории. Вот на поток поставить - увы :(. Самому хотелось бы порадоваться за Родину. Но нет повода, увы.

Николай, Хабаровск

Автор: DobermanLND  (212.91.195.---)

Камаз - машина отличная, самолеты наши, особенно военные - слов нет, а вот сегодня сон приснился - купил москвича, в холодном поту проснулся.

Сон в руку. Гы... (-)
Автор: Кляйн [Новосибирск] (212.20.7.---)

-

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Лучшие то лучшие - только те несколько что для гонок готовились и вручную доводились. Вот когда машины с конвейера (не важно Камазы, Вазы...) будут выходить с такой степенью доводки - тогда и будем орать. Я готов орать когда больше половины выпускаемых машин пойдет на экспорт - от это повод для гордости. А пока не дай Бог попасть в пробке рядом с камазом или мазом.....

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024