Наши машины лучшие в мире!-рустам написал, а я со своим дежурным вопросом,на который уже больше года

Наши машины лучшие в мире!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Наши машины лучшие в мире!!!
Автор: Ден  (62.213.24.---)
Дата:   давно

Наши машины лучшие в мире!!!-рустам написал,
а я со своим дежурным вопросом,на который уже больше года нет ответа:а какие машины в мире!!!хуже русских?

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: vl  (217.106.70.---)

Рустам, тебе приятно что выйграли? приятно и мне приятно, я первый камаз для себя пригнал в78 году, чтобы получить его месяц ждал очереди в челнах, потом неделю отрабатывал на полях татарстана-возил замерзшую капусту с полей на склады поближе к канаве, На необкатаной машине по полям раскисшим от дождей на поле буксиром к трактору и буфером грязь толкая от кучки до кучки, потом на асфальт вытащат и езжай! Документы через неделю отдали и поехали по первым гололедам, в чувашии чуть не прирезали в кафешке. Напарник мой, Вахит чуть не сдох от воспаления легких, которое он подхватил на этой капусте, когда под машиной лазил закручивая гайки на "серийной машине", которые нам за пузырь дали работяги (полную рукавицу) при выезде с завода... По заводу мы полазили тогда... были и в ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОМ цехе, где машины сначала разбирали, а потом снова собирали уже тщательно так и под присмотром, там даже клинья колесные были никелированные... Нам на таких машинах непоездить никогда.
А так КАМАЗ наша лучшая машина, я это знаю!,4года за рулем КАМАЗА!
Только шасси камаза от американской машины, а мотор какой-то гибрид наших проектировшиков с импортным- для улучшения наверное ходовых качеств-слишком долго ходил, сделали поменьше, полторы тысячи американцев делали шеф-монтаж, роль наших рабочих на сборке-папуасы и только, такой автоматизации я нигде не видел. Знаменитая история Нижнекамского програмиста, который ввел временной код в программу станков автоматов, что привело к остановке главного конвеера при неуплате ему денег. Как наших програмеров тогда начали трахать!... Было что вспомнить..

Меняю свой Кроун на ваш Камаз !
Автор: Игорь, Хабаровск,Кроун,143 (---.oduv.ru)

!

Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Я согласен с Влад из Влада и дело вовсе не в желании обосрать и принизить успех нашей команды. Команда супер, пилоты супер и машины не подвели - честь и хвала ЛЮДЯМ.
Но что дальше???? Это поможет Камазу продать энное кол-во грузовиков в Монголию и прочие такие же страны... Но реальную конкуренцию Камаз ни с одним брендом участвующим в гонке не может составить. Как вы думаете если бы MB или DAF поставил себе задачу выиграть гонку они бы это не сделали? Им на данном этапе времени этого не надо. Наш автопром в глубоком кризисе и единичные успехи в ралли повод не для радости а для грустной ухмылки. Потому что реалии отличаются от ралли так же, как африканский песок от нашего снега.
Чтобы спасти наш автопром его не надо защищать - его надо жестоко пинать его надо викинуть с лодки чтобы он учился САМ плавать, а не просил надувного пояса от мамы с папой (государства).
Говорить можно много...

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: VZ  (195.239.211.---)

Я уже года в этом форуме обитаю. а Рустам из Н.Челнов все про одно и тоже. Ну не понравилась ему Корона и все-тут... комплекс у него (ну он сам про это знает, все-таки врач)

купи, рустам, камаз и гоняй. от КАМАЗА на раллийной машине только шильдик. Там все переделано. Посмотри на любого дальнобойщика на КАМАЗЕ. Подойди с скажи ему ВИВА КАМАЗ. Если он тебя мантировкеой не тюкнет - это будет чудо.

Рустам, название форума еще раз почитай и на www.lada.ru ступай с миром.

VZ

Автор: VZ  (195.239.211.---)

Согласен на 99 со Владом из Влада

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Рустаму, как врачу, полезно знать, что после езды на незагруженном
КАМАЗе человек может получить сильнейшее сотрясение мозга.

ДА и танки тоже неплохи! :-))) Только несподручно на "танке-камазе" по городу...
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Понятно, что для ралли "Камазы" отличные делают. А вы почитайте, РУстам, отзывы в автожурналах о "Камазах" тех людей, кто на них работает... Да хучь в хулимом здесь "Авторевю".

Так народ дальнобойный всё-ж предпочтет "камазу" б/у "вольво", "Мерса" или ишшо какую заморскую диковвину с пробегом под миллион...

А ты китайские грузовики видел? (-)
Автор: Polax [Благовещенск] (---.afn.ru)

1

Re: Слишком самонадеянно, уважаемый Рустам.....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Таких как ты ........с твоим мнением, как раз большинство. Именно из-за таких и нет возможности ВСЕМ реально и трезво наконец-то посмотреть на окружающую действительность и ПРАВИЛЬНО спланировать будущее.

(1) Наша армия самая крутая и лучшая в мире!!!!!!!! Таких крикунов было .......ммм.......начиная от простого забулдыги и кончая Президентом. Окончилось это тем, что в 1995 году порядка 25.000 молодых пацанов перемололи, как куриный фарш + всю Россию лицом в дерьмо засунули.........

(2) Наш флот наикрутейший, а лодки самые подводные. Может напомнить судьбу "Круск"а???????

(3) Наш хоккей самый ледовый. Может напомнишь, когда наши хоть что-то привозили. (про футбол я уже сказал).

Ты конечно возразишь...........Ну надо же чему то радоваться??????!!!!!!

Конечно надо!!!!!!!!! Но реальным достижениям, которые либо (А) реально имеют общемировой высокий уровень либо (Б) имеют реальное достижение для нашей России, находящейся в рейтинге передовых стран месте эдак на 23-25-ом, где-то после Югославии или Никарагуа....

Выигрыш в Дакаре-это всего лишь выигрыш: 50%-гонщиков, 30%-продюсеров и лишь 20%-техники. Из техники на долю реальной России приходится, я так думаю только прокат, из которого сделаны машины, а это порядка 5% всего успеха.

Так что виват сталеварам, которые на самом деле одни из самых крутых в мире!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ. Реально оценить достижения России можно только выехав из нее и послушав других. Так вот спроси ЛЮБОГО иностранца и он не вспомнит: ГДЕ СДЕЛАН КАМАЗ..........готов поспорить. Пока единственные идентифицирующие Россию достижения являются: балалайка, водка, Горбачев и Гагарин.........Чтоб это поломать, кричать: УРАААААААА!!!!! Россиия -ВПЕРРРРРРРРРРРРЕДДДДДДДД!!!! недостаточно!!!!

Влад
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024