Всем привет 1.Газельщиков перед тем как убитьнадо долго мучить. 2.Не видели вы как на Северном

Уроды за рулем !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Уроды за рулем !!!
Автор: NC AofL (---.ru)
Дата:   давно

Всем привет
1.Газельщиков перед тем как убитьнадо долго мучить.
2.Не видели вы как на Северном Кавказе ездят,когда с арбы на машину пересаживаются.Во владивостоке был не раз, так он отдыхает.
3.Все эти синенькие лампочки на дворниках и номерах,атакже зелёные лампы заднего хода конечно смотрятся изумительно ,но зачем под днищем вешают лампы для освещения собственного брюха я недогоняю.

Забавно!!!
Автор: DEN_Msk (---.mypka.ru)

Не знаю как у вас во Владике а у нас в Москве не включенные поворотники при перестроении могут спасти пару килобаксов из кошелька ! Ни кто не уступит если поворотники включишь обязательно газанут ! Так что думайте что хотите а я включать их не буду точно даже у вас в городе

А я ЗА - все синие лампочки хоть убейте!!! Мочить надо ПАЗиков ублюдки!!!/-/
Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (80.255.132.---)

1

Re: Уроды за рулем !!!
Автор: HOHOL (80.92.192.---)

А у нас в городе счастливые владельцы всякого рода помоек постоянно чё-то доказать хотят ,особенно молодые на своих девяноста девятых да десятках .Тюнингом обмажет тачило как говном вот и сидит с мордой кривой мол х..й догонишь! А у меня невзрачный такой был блюберд,да так эти помойки в жопе клёва оставлял с перекрёстков даже с полной загрузкой ... .Конечно с гансами посложнее было , но у другана импреза немчуре круто хвост накручивала! Но немецкую тачилу я имел и поэтому особенно плохо о гансах говорить не буду. Особенно ауди 100 86-90 г надёжная тачка тут нефиг спорить, проверено !
Всем привет Киров.

да ладно, стопари автоматом.
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

эти бараны на ТАЗах всегда двигателем тормозят. опасно блин.

х..й догонишь у нас даже наклейки такие есть
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

)

Re: Забавно!!!
Автор: PVV (194.84.252.---)

Но есть и другое их применение.Например,едешь по правому ряду за
уродом (не зная ес-но об этом).Вдруг он резко тормозит, и убегает по
своим уродским делам (благо ,что у нас и авто оббегать не надо).
Так, еще, собаки делают - бежит-бежит, вдруг села-посрала и дальше.
Так у нее и мозгов-то меньше.
Ну возьми ты сука моргни как в ПДД написано - ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.
Тогда я успею перестроится в другой ряд хотя-бы как и в Москве.
А так надо стоять и ждать когда там у тебя все слева проедут.
Кстати ,если во Владе в этом случае включить поворот, тебя могут и
пропустить без баксов.

Re: А еще "за рулем шума-хер"+
Автор: S86  (217.196.117.---)

Как ездят во Владике мне лично нравиться, и из ряда в ряд пропускают и из подворотни пропустят на главную вообщем цивилизация. Раз стоял в пробке в пятницу на выезд из города дык так задолбался ждать, что решил развернуться,а стояло 5 рядов и я посередине, получилось нормально - все подвинулись и без матов и упреков. а я поехал в кафешку чаи гонять,потом через 2 часа выехал без пробок. А при перегоне Хино- Рейнджер (рефка) добили камазисты. Едешь никого не трогаешь 80-90 км/час догоняешь камаз и ходом его делаешь, смотрю в зеркало, а у него уже чернота из выхлопа валит ну думаю ща догонит и перегонит,точно под горку он пердя меня обогнал и встал передо мной. я опять его сделал, но притопил что бы оторваться. Когда тот потерялся в зеркалах сбросил до прежней скорости Так этот чертила догнал ведь, но не обогнал - уехал я от него со скоростью 110км/ч. Кстати кто подумает, что я на Хино разворачивался так нет, на Целке был

Грустно... (+)
Автор: Леха-на-ЯВРе  (194.186.227.---)

Я вот этих вот, без поворотников, НЕ ВИЖУ! Принципиально. Будь они хоть с синими номерами. Милости просим мне в борт - пообщаемся в группе разбора. А если человек нормально, своевременно поворот включил - и не лезет поперек полосы, а аккуратно принял чуть в сторону перестроения и ждет, чтобы убедиться, что его пропускают! - вот такому водителю и дорогу уступить приятно. Мудаков, которые норовят, увидев поворотник, "калитку закрыть" - их везде хватает. Но зачем же пополнять их ряды, шарахаясь буз поворотников, как последний чайник??? А "пару килобаксов" спасает привычка периодически смотреть ВО ВСЕ ТРИ зеркала и элементарный глазомер.

BR,
Леха@MMC RVR SG X3

Продвинутые у вас бараны! (+)
Автор: Леха-на-ЯВРе  (194.186.227.---)

Не претендую на открытие Америки - многие, если не все, опытные преподаватели водительского мастерства уделяют большое внимание обучению правильному торможению двигателем. На ТАЗе, не оснащенном ABS, TCS и пр., торможение двигателем - это реальная возможность безопасного управления на скользкой дороге. Такой вот "баран", тормозя мотором на гололеде, избавляет вас от перспективы оказаться у него в борту, когда его развернет поперек. Действительно, скотина, правда?
Кстати, самый эффетивный способ торможения (во всяком случае, на ТАЗе) - комбинированное: последовательное переключение вниз + тормоз с переменным усилием. "Русский АБС", короче.
Замедление одним мотором не так интенсивно, и чтобы не заметить его, надо ехать с закрытыми глазами (или, как вариант, любоваться навороченным дисплеем своего борт. компа). Опасно, блин!

ЗЫ: интересно, а в глаза вы их тоже баранами называете? и ни разу извиняться не пришлось?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024