А вот здесь надо бы уточнить, как заблаговременно, если урод сворачивает направо и перед его

Уроды за рулем !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Забавно!!!
Автор: Aleks(kr-sk)  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

А вот здесь надо бы уточнить, как заблаговременно, если урод сворачивает направо и перед его поворотом нет машин, выезжающих допустим со двора, то он должен показать поворот так, чтобы ты успел перестроится, а если кто выезжает, вдруг подумает что урод мигает ему и сворачивает в его двор и начнет движение(а мало ли..).

Re: Уроды за рулем !!!

А твой папик случайно не в гору ехал? А то бывают чудаки, которые ползут в гору с черепашьей скоростью по левому ряду, когда специально для них создают правый. В любом случае, МАНы, КАМАЗы и прочие ГАЗели должны занимать правые ряды, почему твой папик не ехал справа и зачем притер потцана, просто бывают люди, которые торопятся по жизни и может куда то не успевают, а ты здесь такие истории расказываешь, в конечном счете твой батя сам был не прав.

Re: ТАКИЕ УШЛЕПКИ ВЕЗДЕ ЕСТЬ...

Да нах.. надо вообще кого подрезать, убьют еще :-)

Если видишь, что имеешь дело с чайником, в жопу свои принципы, действуй по ситуации, если у тебя висят на хвосте, прижмись правее, если человек хочет перестроиться, почему бы не пропустить, помню стоял в пробке на перекрестке без светофора, в мой ряд попросился чайзер, я его пустил, он ушел в правый ряд и перекрыл главную улицу и мы проехали, и не надо никого проучать. Понимаю, если ты едешь в плотном потоке и впереди тебя едет еще кто-то, тогда гудящий сзади и впрямь дурак.
Удачи

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

тут на меня наехали, мол до.. вас таких учителей, никогда не гонялся и не подрезал, но когда едет сзади меня по двуполсоной дороге, обочины нету нормальной а на встречу идет поток сплошной, скорость и так уже превышена на 20 км/ч а перед моим бампером на дорогу вылетает собака, попробуйте сами не тормознуть в такой ситуации. Или вы мне предлагаете сбивать собаку а потом за свой счет покупать головную оптику (собачка была выше моего капота). я считаю что я поступил правильно а если едущий взади не знает такого выражения как "дистанция до впереди идущего авто" и что именно эту дистанцию надо соблюдать то пусть платит.
сегодня чуть на разбили зад моей новой тачке (универсал королла), а дело было так впереди идет "Нива" и вдруг решает пропустить пешехода (перехода там нету) и бъет по тормозам, я еду следом, дистанция метров 20, спокойно успеваю остановится, и вдруг слышу взади какойто странный шум, смотрю в зеркало вижу Урала-бензовоза летящего на тормозах по льду ко мне в зад, благо дизелек довольно шустрый, успел вывернуть колеса и убежать на обочину, дак он эту ниву метров пять еще таранил, представляю что было бы если я не выскочил как ошпаренный через бровку в сугроб (пришлось правда потом выковыривать меня оттуда УАЗиком ментовским).
А теперь вопрос:
кто в этой ситуации урод?
почему я не стал проучать этого придурка на урале, ведь он бы встрял на такие бабки что ему и не снились никогда, а я бы себе другую тачку купил?
и сколько еще времени я буду терять из-за тех "которые торопятся по жизни и может куда то не успевают" (Aleks(kr-sk) (с))?

не вижу смысла в твоем посте.
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

тут что говорили, что тормозить никогда не надо? о том, что дистанцию соблюдать не надо? тут говорят, об уродах которые не знают, что такое поворотник, что такое стоп сигналы и что такое уважение к другим водителям.

в случае с собакой, я вообще не знаю, зачем ты превышал на 20?
в ситауции с уралом, урод - на ниве и косвенно на самом урале, так как экстренно остановить такую дуру просто нереально. только причем тут ты? тебя вроде никто уродом и не хотел называть. ты сделал все правильно, соблюдал дистанцию 20 метров (!), успел остановится за нивой, успел увернуть от урала... остается только порадоваться за тебя.

зы. ничего личного :))

Re: Милости просим в гости! (+)
Автор: ВН  (212.14.205.---)

Лёша!Полностью с тобой согласен.А ещё хочется заметиь как мы позволяем себе общаться в форуме такие мы и на дорогах.А в отношении Москвы могу заметить еслибы мы сами не хамили и не выделывались на дороге то проблем было бы меньше,потому что движение в Москве организовано очень неплохо.eastukan написал(а):
>
> Приезжайте, любезный, в Москву - самореализуйтесь!
> Подойдите к кому-нибудь на улице, и выскажите все, что
> думаете о москвичах. Либо найдете сочуствие, либо получите по
> репе - все какой-то результат! А в инете kvaкать - как в
> воду, извиняюсь, пердеть. Страна должна знать своих героев -
> желательно, в лицо.
> Без уважения,
> Леша (Москва)

Виктор

Re: Забавно!!!
Автор: igrek (81.3.133.---)

DEN_Msk написал(а):
> Не знаю как у вас во Владике а у нас в Москве не включенные
> поворотники при перестроении могут спасти пару килобаксов из
> кошелька ! Ни кто не уступит если поворотники включишь
> обязательно газанут ! Так что думайте что хотите а я включать
> их не буду точно даже у вас в городе

Гы-гы, а я уступаю только тем, кто поворотник включает :))

Re: про забавы ....
Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

А что уж там хорошего организовано... Москва -сплошная пробка .
А народ там носится из стороны в сторону не потому что наездники крытые, а просто они каждый день два раза едут по знакомому отрезку дороги из дома на работу и обратно. И все нюансы проезда каждого перекрестка запомнили на подсознательном уровне ...все таки есть разница или 20 минут ехать или это же расстояние преодолеть за час . Хотя конечно без отморозков тоже не обходится , но общая картина всеравно выглядит довольно сносно...реакция у водил заметно выше и все маневры предсказуемы и понятны . Ну тут видимо срабатывает закон джунглей ..выживает сильнейший . И уж если по жизни любишь ковыряться в носу,а другой рукой держать руль то просто устанешь бабки отстегивать за себя и за того парня :-))
Я вот в Красноярске себя на дороге чувствую гораздо стремней ...голова крутиться постоянно на 180 градусов ...тока и смотришь чтоб джигиты на таран не взяли , но их тоже понять можно ,автосервис на каждом углу, авторазбороки в конце каждой большой улицы :-))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024