Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)
Дата: давно
тут на меня наехали, мол до.. вас таких учителей, никогда не гонялся и не подрезал, но когда едет сзади меня по двуполсоной дороге, обочины нету нормальной а на встречу идет поток сплошной, скорость и так уже превышена на 20 км/ч а перед моим бампером на дорогу вылетает собака, попробуйте сами не тормознуть в такой ситуации. Или вы мне предлагаете сбивать собаку а потом за свой счет покупать головную оптику (собачка была выше моего капота). я считаю что я поступил правильно а если едущий взади не знает такого выражения как "дистанция до впереди идущего авто" и что именно эту дистанцию надо соблюдать то пусть платит.
сегодня чуть на разбили зад моей новой тачке (универсал королла), а дело было так впереди идет "Нива" и вдруг решает пропустить пешехода (перехода там нету) и бъет по тормозам, я еду следом, дистанция метров 20, спокойно успеваю остановится, и вдруг слышу взади какойто странный шум, смотрю в зеркало вижу Урала-бензовоза летящего на тормозах по льду ко мне в зад, благо дизелек довольно шустрый, успел вывернуть колеса и убежать на обочину, дак он эту ниву метров пять еще таранил, представляю что было бы если я не выскочил как ошпаренный через бровку в сугроб (пришлось правда потом выковыривать меня оттуда УАЗиком ментовским).
А теперь вопрос:
кто в этой ситуации урод?
почему я не стал проучать этого придурка на урале, ведь он бы встрял на такие бабки что ему и не снились никогда, а я бы себе другую тачку купил?
и сколько еще времени я буду терять из-за тех "которые торопятся по жизни и может куда то не успевают" (Aleks(kr-sk) (с))?
| |