Уроды за рулем !!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Уроды за рулем !!!
Автор: PVV (194.84.252.---)
Дата:   давно

Сам бываю грешен,НО очень достают два типа водил:
1 Не умеют или не хотят пользоваться "поворотниками".
Если и включают ,то уже и козе понятно ,что они хотели.
Хорошо,что стопари у них включаются автоматом.
2 Мечутся по дороге из ряда в ряд,гудят,моргают,газуют и
в итоге их можно встретить на ближайшем светофоре.

Это мои замечания по Владивостоку.
Поделитесь ,друзья ,своими заметками - может у вас
по другому.

в итоге их можно встретить В ближайшем светофоре))
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

(
А еще есть газельщики так их ваще мочить надо

Re: Уроды за рулем !!!
Автор: УфаЕД (195.234.190.---)

Автоматом стопари - это хорошо...
У нас полно придурков с ваще не работающей оптикой.
Все должны догадываться, что он там себе думает: тормозить ему или повернуть хоцца...

Автор: Антоха (Н-ск) (---.c5350.sinor.ru)

Да у нас нечто подобное, но еще есть "типа пацаны" (в скобках потомучто они тока в салоне своей тачилы бодрые перцы которому все пох....) , такой типец както моего папика на МАНе с права обойти решил, ну а папик его просто непропустил и тот цепанулся за бампер, в итоге у МАНа оторван габаритнуй фонарь на резинке (эт которые так в сторону торчат), а у типчика на 9-ке пацарапано крыло и дверь. Ну дак вот, этот бодрый пацан вылетил из своей тачилы и начал грузить папика, что ты типо попал, тачки еще и полугода нет да и ваааще ты мне новую тачилу купишь... А надо сказать что папик у меня достаточно флегматичен и сказал ему , что ты типа них.... не получешь да еще мне фонарь купишь. (Драться тот типец тоже неполез т.к. папик достаточно крепкий мужичек.). Ну вобщем тот поорал побегал вокруг, ну и начал почву папику пробивать что мол все мужик, пацаны к тебе приедут и попал ты тогда и возмут с тебя не только за 9-ку. Тут у папика накапливаеться все это зло и он звонит к нам в контору (мы работаем на одном предприятии) что мол так и так, здесь собираются в течении 5 мин. парни и едем на место их столкновения. Этот мужичек увидев что начинают подьезжать парни на: 2 карибах, 100 крузаке и на абсолютно канолевой BMW 745-i. Этот паренек моментально успокаиваеться и начинает себя вести абсолютно по другому, это подействовало не него круче валерьянки. Потом он с виноватым видом говорит что сам виноват , что мол торопился сильно, а то что кричал дак это типа шок был. Вообщем быстренько написал рассписку отдал 500р за фонарь и извенившись за все уехал.

И летают эти перцы как ненормальные, считают что купил зубило и он король дороги, иногда охото выйти из машины и по..лу надовать за их дела.
Конечно ездят как дикари и на иномарках, но ,ИМХО, я заметил что на зубилах в большенстве ездят, парни которые дерзкие до поры до времени как только попал так штаны полные.

С уважением....
Антон
Toyota sprinter carib.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Про "пацанов" тож можно много рассказать! Меня так больше всего бесить прямоточный глушак. Что он вообще дает на ТАЗу?! Иногда когда сильно зацепить, я стараюсь показать, что 14 летняя японская машина легко отрывается со светофора. Правда от таких стартов бензы уходит много, но ... бесят!!! И синие писалки - это отдельный разговор... как малые дети. Две полосы через весь кузов я еще перевариваю. И надпись на пол лобовухи "а-ля" MF raysing" (или как там пишется?). Также брызговики "Sparco" - они же тормозят машину!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Еще тюнинг такой для бедных есть, заклеивают пленкой переднюю и заднюю оптику, оставляют маленькие дырочки, вроде похоже на оптику годов с 95. Лобовое стекло тоже сверху все заклеивают, чтоб хуже видно было куда ехать. Я это называю " ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ДЖИП". Что себе впереди идиоты не светят, то ладно, но сзади ни поворотников, ни тормозов не видно.
Глупо и смешно, куда ГАИ смотрит?

Автор: WOOLF  (---.air.ku.ru)

PVV написал(а):
>
> Сам бываю грешен,НО очень достают два типа водил:
> 1 Не умеют или не хотят пользоваться "поворотниками".
> Если и включают ,то уже и козе понятно ,что они хотели.
> Хорошо,что стопари у них включаются автоматом.
> 2 Мечутся по дороге из ряда в ряд,гудят,моргают,газуют и
> в итоге их можно встретить на ближайшем светофоре.
>
> Это мои замечания по Владивостоку.
> Поделитесь ,друзья ,своими заметками - может у вас
> по другому.

Не, у нас все еще хуже.
Меня достают сильно владельцы авто типа УАЗ.
Встанет на светофоре в левый ряд и пока трогается и разгоняется все из правого ряда уже в другом районе города. Кроме того перестроится не хочет в право или не может, т.к. там все быстрее него едут.
Обогнать справа опасно, чо в голове у него не знаешь, к тому-же поворотники включать видимо не учили.
Мне как-то на заре моей водительской юности папик сказал:"У хорошего водилы включаются сначала поворотки, а потом стопы."
Так вот я это почемуто запомнил навсегда.
А папик у меня правильный водила - стаж 33года и всего две аварии, и то не по его вине.

Удачи!

WOOLF

Автор: Kogs (212.122.24.---)

.....все это конечно правильно... всяк народ во Владе имеется мож и спешит кудынить..:-) до ближайшего светофора..:-) Больше всего разражают тупари которые паркуются на две полосы... вот например, на алеутской или светланской, злит конечно и пробочка на некрасовской..... и автобусы по всяким узким улочкам...... короче кругом один стресс...:-)

Автор: West  (---.sj4.marketscore.com)

Да везде их хватает!
Вот, Питер, например.
Очень распространена проблема ТАЗиков выехать в левый ряд и ехать там со скоростью 40-50 км/ч, видити ли ему через 2 км налево поворачивать! Приходиться обгонять справа, подрезать, чтобы не повадно было. Кстати, Антоха, если человек обгоняет справа, может быть проблема в тебе, или в твоем папике? Может человек действительно спешит, а некоторым на это пох..., и едет он в левой полосе, вот и обгоняют справа!
Еще нервируют водители таких многоуважаемых машин как Мерседесы, БМВ, реже Ауди! Вот он едет в своей полосе, и вдруг на его полосе случается затор, не долго думая он выворачивает руль и выезжает на соседнюю полосу, поворотник при этом включается, когда машина уже заканчивает маневр! Они же такие важные, никто не хочет потом разбираться с ним, вдруг он крутыш! Но когда у тебя затор на полосе, и ты виновато включаешь поворотник и ждешь окна в потоке, именно владельцы вышеописанных иномарок едут буквально дыша другом в бампер, не дай бог, кто-нибудь влезет!
Вот такие дела!

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Автор: Chelg  (---.online.nsk.su)

Было дело!
Дядька у меня мужик фартовый.
По Тихому ходил.
Сейчас осел на суше, шоферит.
Едем как-то по шоссе на Барнаул.
Дядька пару пива принял, разговорился.
За Искитимом перед нами КамАЗ прет по разделительной.
Дядечка начинает пальцы: я вот так встану по-середине, хрен обгонишь.
Тут я начинаю кипеть, во-первых пива хоца, во-вторых хрен обгонишь.
Пристраиваюсь за КамАЗом и еду.
Дядечька через километр заткнулся, придышался.
И промолчал так до деревни.

Пусть будет.
73
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024