2eastukan тж не мня себя колумбом скажу что при торможени двигателем нужно стопарями моргнуть. тк

Уроды за рулем !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 ТАКИЕ УШЛЕПКИ ВЕЗДЕ ЕСТЬ...
Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата:   давно

8-)))

Re: Продвинутые у вас бараны! (+)
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2eastukan

тж не мня себя колумбом скажу что при торможени двигателем нужно стопарями моргнуть. тк замедление в этом случае (особенно на льду) происходит довольно резво и грозит перспективой едущему позади оказаться у грамотно тормозящего двигателем в заднице.

Re: Уроды за рулем !!!
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

дабы неоказаться в "заднице" у тормозящего двигом попробуйте соблюдать дистанцию, ненавижу когда к жопе моей короллы пристраиваеться каконить казёл, практически задевая бампер на скорости 60-80км/ч, одного наказал, купил он мне новые стопы (у нас их найти целая проблема тогда была, дак он по двойной цене покупал чтоб успеть в срок). просто надоело от него убегать, ехал спокойно 60, никому не мешал, он прижался и едет мычит сзади, встречка забита, обогнать негде, я прибавил до 80, он снова мычит, а тут собачка через дорогу побежала, пришлось тормознуть, после этого принципиально таким мычащим неуступаю, пусть соблюдают правила

Re: Забавно!!!
Автор: kva (---.net.kht.ru)

А то что москва и москвичи е№№№№№ые это давно известно, но это уже и для страны становится опасно, огараживать вас надо бетонной стеной

Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

интересно бы узнать какой % аварий происходит из-за таких"принципиальных" "учителей" "крутых пиздю#$%ов" итп. которые путают-компенсируют на дороге то чего не имеют не могут вне ее. имхо %% 20. страшно тк этих аварий можно было бы легко избежать если бы типы типа "а х$%ли я уступлю у меня главная" "у него заморгал желтый" "я по своей полосе едууу" "ах ты ща я тебя урода проучу" итп засунули свои эмоции-амбиции себе в задницу..

Автор: Пума (---.marine.su)

А еще есть подтип, которые вечером в городе с дальним светом ездят....
Так и хочется крикнуть: "Ну мужики!!!!! Будьте людьми!"

Автор: NickII  (---.primorsky.ru)

Или китайцы, которые переносят свои правила на наши дороги,
у меня главная - хр4н уступлю.
Русский пропустил по 1 полосе китаец по 2 нет..

Милости просим в гости! (+)
Автор: Леха-на-ЯВРе  (194.186.227.---)

Приезжайте, любезный, в Москву - самореализуйтесь!
Подойдите к кому-нибудь на улице, и выскажите все, что думаете о москвичах. Либо найдете сочуствие, либо получите по репе - все какой-то результат! А в инете kvaкать - как в воду, извиняюсь, пердеть. Страна должна знать своих героев - желательно, в лицо.
Без уважения,
Леша (Москва)

Автор: Pall  (---.DSI.ru)

это самолет летит :)))

© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.

Re: Милости просим в гости! (+)
Автор: kva (---.net.kht.ru)

А я там был под этот новый год и говорю, не город а бред полный, и когда мне заявляли с гордостью , что это МОСКВА, я говорил им в лицо ну значит уже п.....ись раз этим бардаком гордитесь, ничего по репе не получил, а вообще там как я больше погляжу все больше чурбанье, может это вы от них эти "дикие" нравы перинимаете
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024