Приходится частенько бывать в Самаре. Ездят там очень странно. В крайнем левом ряду прутся 40км/ч.,

Владивосток-это... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: В Самаре странно ездят...
Автор: Mr. WOOLF (---.air.ku.ru)
Дата:   давно

Приходится частенько бывать в Самаре.
Ездят там очень странно.
В крайнем левом ряду прутся 40км/ч., в срелнем, если трехрядка тоже примерно также.
А по крайней правой полосе, для общественного транспорта летают от 80км/ч и т.д.
Не логично это, удивляюсь каждый раз.

WOOLF

Re: Владивосток-это...
Автор: Молоток  (---.murmansk.ru)

Недавно был в Питере на машине. Там самая быстрая полоса почему-то крайне правая. На phiga лесть в левую, чтоб там еле тащиться не пойму...

Владивосток-это...бабы!
Автор: mister (80.73.64.---)

Призадумался я - А почему бабы такие стройные по сравнению с другими регионами на душу населения? Понял! Вы, кстати, призадумывались? А причина проста: кругом сопки и город на них расположен, а девчонки с детства туда-сюда по ним, вот ноги-то и накачали. Да-а...(в паху приятно зачесалось).

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

И в Москве оЧЧень часто в левой полосе ползут, а в правой (нашей японской ;-) ) полосе идут быстрее.
Мне видится, что все считают, что крутым место только в левой полосе. Вот все кто хотят быть крутым и тащатся в левой полосе. :-Р.
Правая полоса - для ПРАВильных машин!

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Re: Владивосток-это...бабы!
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

ага... особенно когда живешь на фуникулере, а он не работает... дважды в день по лесенке пробежишься...

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Это саморегулирующийся поток (+)
Автор: Бобр (195.151.188.---)

Народ принаровился обходится без ГАИ при ДТП (без жертв).
Причем большинство водил понимает, что даже если ты прав при аварии, пострадаешь по полной программе (нервы, ремонт, выбивание денег из стукнувшего тебя идиота). Это основная причина по которой во Владивостоке уступают дорогу нарушителям и позволяют втыкаться через одну машину при слиянии потоков...

Успехов!

Re: Владивосток-это...бабы!
Автор: mister (80.73.64.---)

Зато на Твоей попочке взор остановить приятно! Вся из себя тугая и ножки стройненькие! (закрывает в блаженстве глаза) М-да...Люблю вас всех! Ты сама посуди - ну какие девчонки на равнинах? Да все они там с плоскими попками и кривыми ножками!

Автор: Leshiy  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Во Владивостоке ездить легче. Там толи чайников меньше, толи люди понятливей. В нашем Хабаровске всякие уроды полевому ряду едут неторопливо, дорогу не уступают хоть мигай, хоть сигналь, хоть жопу подставляй. Особенно в час пик. И ладно бы старперы, так нет- молодеж.

Автор: Fred, Vladivostok (---.dvo.ru)

Мне нравится поведение владивостокских водителей. И дорогу уступят, даже если преимущество имеют, но видят что ты в неловком положении оказался. И при слиянии потоков, большинство придерживается благородного правила через одного вливаться. Даже крутой джип уступает дорогу маленькому Старлету или Корсе. Да и чтобы медленноползущий держал за собой целую колонну - явление довольно редкое (в других городах я такое чаще встречаю) Женщины не всегда вписываются в эти правила, а их за рулем становится все больше и больше. Но я думаю, что и они со временем освоятся :)

Автор: Leshiy  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Женщины - они вне пространства( не все )
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024