Автор: Аня (---.primorye.ru)
Дата: давно
Во Владивостоке ездят не как в России. Средняя скорость потока выше. Уступают дорогу и пешеходам (особенно мне - мамочке с коляской), и тем кто со второстепенной выезжает. Еще и мигнут - катись спокойно, жду.
Я не так давно здесь живу и удивляет то, как тут просто вбивают номера в машину. В Перми попробуй дырочку просверлить в номере -каждый гаер тебя оштрафует -за порчу гос.имущества... А тут их коверкают и загибают и вообще как то видела с половиной номера и много просто без номера едут. Молчу про всякие там габариты и повторители... вроде всё есть - сходи купи, поставь. Нет, ездят так.
А самое смешное это то, что за год я так привыкла к япономаркам, что когда вдруг встречаю ТАЗ, то так смешно делается- что это едет?
Хотя всю предыдущую жизнь видела вокруг одни наши российские произведения. К хорошему говорят быстро привыкаешь.
А улицы вообще виртуальная реальность. Ну где такое видано -вот Русская к примеру -большая (красивая местами), прямая улица -подвох в том, что три тупика - поворота налево тоже называются улицей Русская. Кирова вообще растроилась, расчетвертилась и так и тянутся три параллельные улицы Кирова. А где еще бывает дом номер сорок шесть...дробь ...пятьдесят? Ну там номер двадцать дробь два, дробь три...но дробь пятьдесят? Или 20А/2. То есть и А, и 2.
Но город чудесный, красивый. Климат классный (после Урала).
Я полюбила этот город.
ЗЫМистер и действительно если так чешется, то при чем тут Владивосток?
Жениться тебе надо...сразу в другом месте чесать начнешь.
| |