Во Владивостоке ездят не как в России. Средняя скорость потока выше. Уступают дорогу и пешеходам

Владивосток-это... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Дэк если в паху зачесалось это к доктору надо(-)
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)
Дата:   давно

1

Re: Владивосток-это...виртуальная реальность.
Автор: Аня  (---.primorye.ru)

Во Владивостоке ездят не как в России. Средняя скорость потока выше. Уступают дорогу и пешеходам (особенно мне - мамочке с коляской), и тем кто со второстепенной выезжает. Еще и мигнут - катись спокойно, жду.
Я не так давно здесь живу и удивляет то, как тут просто вбивают номера в машину. В Перми попробуй дырочку просверлить в номере -каждый гаер тебя оштрафует -за порчу гос.имущества... А тут их коверкают и загибают и вообще как то видела с половиной номера и много просто без номера едут. Молчу про всякие там габариты и повторители... вроде всё есть - сходи купи, поставь. Нет, ездят так.
А самое смешное это то, что за год я так привыкла к япономаркам, что когда вдруг встречаю ТАЗ, то так смешно делается- что это едет?
Хотя всю предыдущую жизнь видела вокруг одни наши российские произведения. К хорошему говорят быстро привыкаешь.
А улицы вообще виртуальная реальность. Ну где такое видано -вот Русская к примеру -большая (красивая местами), прямая улица -подвох в том, что три тупика - поворота налево тоже называются улицей Русская. Кирова вообще растроилась, расчетвертилась и так и тянутся три параллельные улицы Кирова. А где еще бывает дом номер сорок шесть...дробь ...пятьдесят? Ну там номер двадцать дробь два, дробь три...но дробь пятьдесят? Или 20А/2. То есть и А, и 2.
Но город чудесный, красивый. Климат классный (после Урала).
Я полюбила этот город.

ЗЫМистер и действительно если так чешется, то при чем тут Владивосток?
Жениться тебе надо...сразу в другом месте чесать начнешь.

Re: Владивосток-это...виртуальная реальность.
Автор: Sancho13  (---.Access.Vladivostok.vtc.ru)

Блин приятно соседку встретить))) Ведь я прав, Аня, что Вы живете либо на Русской либо на одной из Кирова?)

Re: :) злобный Санчо :)Вот по среднему там как раз(+)
Автор: Sancho13  (---.Access.Vladivostok.vtc.ru)

А у нас пропускают даже если и не лезешь) А если лезешь - могут и поругать) А могут и пропустить)

Re: :) злобный Санчо :)Вот по среднему там как раз(+)
Автор: can  (57.67.194.---)

Что-то я не заметил, что так охотно у нас пропускают:) И бывает не дают проехать, и тоже люди с комплексом неполноценности- на "крутых" джипанах и старых развалюхах! И еще заметил- водители самых простых калдин- это просто ужас! Хуже только пацанчики на дровалетах.

Угадал Санчо. Привет!(-)
Автор: Аня  (---.primorye.ru)

1

относись к людям так...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

относись к людям так... как хочешь, чтоб они относились к тебе.

и будь внимательнее на дороге

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Злобному Санчо....
Автор: Нэт (---.primorye.ru)

Ну, интересно, а ты что никогда из под моста не выезжал на Столетия???? Давить их всех надо..... А вот пытаешься выехать из под моста - и думаешь - стрелять их всех надо, кто не пускает..... А там если не тулиться нагло, как говориться, так вообще не выедешь.
Та же картина на Инструментальном. Стоишь на кольце Интструментального со стороны 1 Речки и думаешь- вот гады, никто не пропустит. А едешь по кольцу на Тополинную аллею и материшься на стоящих с Первой Речки - куда прете, остолопы...... И так почти везде по нашему городу.... :-)
Меня поражает как аккуратно стекаются 5 потоков авто в 2 с Гоголя на путепровод. Высший пилотаж!!! И все такие вежливые, пропускают без проблем (почти)....

Отдельный пламенный привет Анечке..... На письмо скоро отвечу, чесс слово.. :-)))

Re: Владивосток-это...
Автор: Роман, Владивосток (---.primorye.ru)

Гонки автобусов - После всех экспериментов с бесплатными трамваями, их полной отменой, и т.п. появилось великое множество коммерческих автобусов всех размеров: от микриков до Дэу класса Икарус. В часы пик автобусы идут один за другим, кто первым пришел на остановку - садит новых пассажиров т.е. зарабатывает, второй и третий высаживает только выходящих, в них некому садится и вот они всем силами пытаются вырваться и на след остановке быть первым и получить пассажиров и так чередуются по всему маршруту. Бывает сойдутся насмерть 3 монстра - дым столбом, покрышки визжат - это надо видеть.

Уже выработалась привычка - подъезжая к остановке на которой стоит 2-3 автобуса, притормаживаю потому что сейчас последний автобус резко рванет влево и пойдет на обгон конкурента. Я пропускаю - людям надо зарабатывать.

Re: Владивосток-это...
Автор: Рома (---.istra.ru)

Похожая беда в Москве, но только с частными такси кто в каком ряду увидел руку тот там и встал, ненавижу таксистов хотя сам бывший таксист 11-й ТМП 5 коллона 87-89гг. раньше хоть уважали остальных участников движения, а сейчас кто там едит сзади-сбоку ему надо на бензин схалтурить и останавливается он где в башку взбрендит и если учесть что на одну руку бывает по три четыре машины и все встают то тут-же пробка, тут невольно начинаешь завидовать праворулькам и вот почему: я вожу с собой много подкассетников и открыв правое окно кидаю в чайников, ущерба нет, а эффект как от выстрела после попадания в окно стоящей машины, с правильным рулём поподания были бы чаще, может кто-то осудит, но честное слово грешен нервы, зарание предвижу предложение лечиться, спасибо
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024