Выезжал! Но ты утром прокатись , и увидишь как те кто выезжает из-под моста, делают это как будто

Владивосток-это... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Злобному Санчо....
Автор: Sancho13  (---.Access.Vladivostok.vtc.ru)
Дата:   давно

Выезжал! Но ты утром прокатись , и увидишь как те кто выезжает из-под моста, делают это как будто они едут по главной. А те кто едет со второй речки вынуждены два потока втуливать в один... Потому и пробка...А так мне по барабану, хоть кол на голове теши, волноваться не буду, себе дороже))))

Автор: Вольный Казак (---.RoSprint.net)

Согласен

Каждое утро выезжаю на проспект 100-летия из-под моста. Стоять и ждать - пока не закончится "час пик"? И "тараканом" себя не считаю, также как не считал бы сам Санчо, если бы жил не на 2-й Речке, а там где я. Будем думать, что он просто шутит, немного недобро, но шутит.

Удачи на дорогах!

Ты угадал, я любя, добрый я) Но все таки и ты не прав... Тот поток что из-под моста - он выруливает со второстепенной на главную... И по идее именно этот поток должен сливаться с тем потоком, что идет ближе к обочине со стороны Второй... А получается. что твой поток беспрепятственно рулит к молодежке, а оба потока со Второй вынуждены сливаться.... От этого пробочки до Постышева... Поездил бы со Второй, сам матерился бы...
А так все нормально в общем то)
Удачи

Автор: Нэт (---.primorye.ru)

Да я каждый день еду из центра на 2 речку около 9 утра примерно на полчаса, а потом обратно.... Вечером тот же самый маршрут около 17. Так что успеваю попасть во все пробки в обоих направлениях. :-))) Время указано для ориентирования по наличию пробок ;-)))

Сорри, мой предыдущий пост для Вольного Казака был)

Слепые, но наглые (без обид, ок?)
Автор: Vishnu  (---.rbnet.dvgu.ru)

Камрад, а ты на дорожное полотно перед въездом с моста хоть раз смотрел? Или шар в зенит и попер?
Так вот, рассказываю. Уроды - это те, кто со стороны 2-й речки вдоль бордюрины едут. Т.к. по разметке для выезда из-под моста отбойник нарисован. И, поворачивая там направо, я не должен вообще влево смотреть. Ибо помехи слева у меня быть не должно.

Но скажу честно: когда я еду со второй речки, я поступаю как урод. Т.е. проезжаю по разметке и изображаю едущего по главной.

Автор: Вольный Казак  (---.RoSprint.net)

Где главная, где второстепенная - знаю. Однако, если ты знаешь хорошо разметку в районе выезда, должен знать, естесственно, что водители, двигающиеся в первом (крайнем правом) ряду и непосредственно контактирующие с теми, кто выезжает из-под моста, нарушают ПДД. Аналогичная ситуация происходит и на следующем (в сторону Постышева) выезде. Особенно этим грешат маршрутки.
Пробки на данном участке утром возникают отнюдь не по вине выезжающих из-под моста, а из-за низкой пропускной способности некрасовского путепровода.
Выезжать, конечно же тоже можно по-разному. Например, выезжаю, пытаюсь втиснуться после маршрутки (перед - бесполезно :-)), слева меня объезжает крузер и, не останавливаясь, направляется не куда-нибудь, а прямо в третий ряд. Естесственно, по пути своего следования он затормозил все три ряда. Подобные уроды встречаются и на главной, когда, проезжая по разметке (там, где их в принципе быть не должно) и вытаращив шары НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ стараются тебя не пустить на главную, вплоть до угрозы столкновения. Хотя, если бы они соблюдали ПДД, они шли бы левее, и я беспрепятсвенно выехал бы на трассу.
Судя по разметке (если я не ошибаюсь, конечно же), крайняя правая полоса после выезда некоторое время напоминает собой скорее "полосу разгона" (есть такое в ПДД), хотя спорить на эту тему не берусь, тк у нас во Владивостоке с разметкой не всегда все понятно.
Что бы там ни было, с надеждой жду окончания постройки нового путепровода, - может тогда станет полегче в "часы пик"....

Удачи на дорогах

P. S. Лично я в подобных ситуациях (пробка, я на главной, перекресток и тп) придерживаюсь правила "один через один" - считаю это нормальным и негативно реагирую лишь на тех водителей со второстепенной, которых не устраивает и это правило :-)

А что, есть опыт?
Автор: mister (80.73.64.---)

При виде красивых девушек у меня, естественно, идет небольшое волнение. А ты столбом, видимо, стоишь? Ну стой-стой. Смотри, у нас тут собачки кругом бегают.......

Завтра сьезжу, гляну че там за разметка)))(-)

р

Re: Слепые, но наглые (без обид, ок?)
Автор: Sancho13  (212.16.221.---)

И вообще, с чего бы взяли что я злобный???))) Если бы все были такими злобными, на земле был бы мир и согласие)))
Удачи)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024