Посмотрел? Не сомневайся - есть разметка. И даже видна.

Владивосток-это... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Ну и как?
Автор: Vishnu  (---.rbnet.dvgu.ru)
Дата:   давно

Посмотрел? Не сомневайся - есть разметка. И даже видна.

Re: Владивосток-это...
Автор: Niko (---.dvbank.ru)

Что касается указателей улиц и направлений, здесь ты прав - их очень мало.
А вот с номерами домов... Даже если на доме будет номер 46, это совсем не значит что где-то рядом 44 или 48, а напротив 45. Домов с такими номерами может запросто не быть, или стоит где-нибудь на другой стороне сопки и ехать до него минут 10-15, а можно и вовсе не доехать. Местные этому не удивляются. А приезжие в ауте.

а это я им сказал что ты Злобный :)))))) /ничего личного/
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

:):):) это тоже от моей душевной доброты :)

а разметочка там нарисована с "отбойником" + аналогичным образом разметка при выезде с бама :).

Не срабатывает принцип-то(+)
Автор: can  (57.67.194.---)

скорее получается подставлять другую щеку.

Я все чаще замечаю(+)
Автор: can  (57.67.194.---)

что постепенно люди начинают понимать такие правила, как один через один, но не все, вот только как научить человека, как достучаться до сердца водительского, если он даже в нормальной-то жизни существо необразлванное и невоспитанное. вот в чем корень зла!:( Обидно.
Это как продолжение загаженых подъездов и сигналов ов дворах- трудно kljqnb позвать, или по телефону позвонить....

Re: Ну и как?
Автор: Sancho13  (---.Access.Vladivostok.vtc.ru)

Базара нету, видна! Но никто и не против был этой разметки) И что, если есть эта разметка, двум потокам со второй речки все таки надо сливаться в один, а ребята из-под моста должны ехать как будто так и надо?)Насчет отбойника, да, он есть, но выезжая из-под моста, и ,как бы находясь уже на главной, все равно нужно принимать влево, то есть вливаться в поток. По понятиям, на этом форуме всем так нравящимся, - через одного. На самом деле то не так, вылетели из-под моста, и прут прямо, а те кто со Второй речки - вынуждены втуливаться в один поток. А народу то со Второй поболее, потому и пробка аж до Постышева... Мое предложение: третий ряд со стороны Второй Речки едет прямо, второй ряд - сливается через одного с ребятами из-под моста, первый ряд - поворачивает под мост) Кто скажет что не так должно быть???????
ЗЫ: Ненавижу маршрутки которые не заезжают в карманы на остановках.
ЗЗЫ: И еще нада навести порядок на Некрасовской в сторону Зари по вечерам. Разрешить поворачивать с Народного проспекта только по одному а не втроем сразу, встанут как уроды сами и народ тормозят.
И Ненавижу тех кто с Гоголя летит по первой, а потом перед мостом начинаются забуторки и втуливания, а Правильные водилы (типа меня) стоят спокойно в последнем или препоследнем ряду и движутся медленно но верно и без нервов и пипиканей) Если ьы все так делали - забуторок не было бы и намного быстрее все проезжали бы!
ЗЗЗЫ: Аж пальцы устали)))
Удачи

Согласен...
Автор: Vishnu  (---.fio.dvgu.ru)

...полностью. Чем спокойнее едешь - тем быстрее доезжаешь. Да и просто больше шансов доехать.

Re: Ну и как?
Автор: Нэт (---.primorye.ru)

По проводу "забуторок" на Гоголя. Если едешь по крайней левой, к примеру, а потом начинаешь забуториваться :-))) до упора вправо и вклиниваться, получается примерно на 10- 15 машин!!! быстрее ты въезжаешь на путепровод, чем те, которые перед тобой строятся в левый ряд и степенно едут. Этот левый ряд при заезде на Некрасовскую оказывается почти на встречке и сам начинает вклиниваться:-))). Проверено. Так как я постоянно вечером опаздываю, поступаю так. Если кому-то не нравиться - извините.:-)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024