Автор: mila (---.Ufa.dial.rol.ru)
Дата: давно
Вячеслав, я что-то не сильно вас поняла :)), почему для жителя Владика машина за 3000 баксов будет лучше, чем для меня? О доставке я не говорю. Доставка тема совершенно отдельная и денег будет стоить тоже отдельных, естественно.
Королеву светофорных гонок мне не надо :)), я смотрела в сторону жукоподобных машин, я писала вначале - в сторону той же миники. Все эти королы 2, старлеты и проч. не вызывают во мне совершенно никаких эмоций. К хондам личная неприязнь, в т.ч. и к цивику. Витц розовенький мне бойфренд показывал - не зацепила... разве что цветом :))
Кстати, вчера мне тоже сказали, что сэру видели в Уфе, теперь внимательно смотрю по сторонам в надежде пообщаться с владельцем :)), с жуководами и владельцами форда ка я уже отобщалась :))))
В общем, выбор пока окончательно не сделан, но за 3 месяца листания каталогов в объявлений по японкам, мне первый раз понравилась машина по-настоящему, жалко было бы с новой мечтой расставаться. По тем же деньгам, конечно, можно было купить форд ка в москве года 97-98, но меня отговаривали от него в пользу нативных японок люди, которым я в плане выбора авто доверяю очень и очень сильно. А другие машины я не рассматриваю пока в качестве своей будущей в идеале , разве что жука, но жук сильно дороже будет.
В общем, болит голова у дятла уже который месяц... я хочу себе такую машину, чтобы ее любить и нежить, чтобы радоваться и когда на нее смотришь, и когда на ней едешь, в общем, к машинам я отношусь, как к своим любимым кошкам, и покупать абы ездила и не сильно ломалась мне просто не хочется...
| |