Хонда -Цивик, автомат. вы ездте по городу - механика это жутко неудобно - ну например по мобильнику

Женский автомобильчик - что выбрать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Женский автомобильчик - что выбрать?
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)
Дата:   давно

Хонда -Цивик, автомат.
вы ездте по городу - механика это жутко неудобно - ну например по мобильнику говорить.
У Хонды - дизайн неплохой.

Автор: Moral (195.16.118.---)

Почему, вполне возмеш за 2,7 тн, $ и нормальный автомат будет, здесь цена в основном от класса авто зависит. а на счет запчастей самый оптимальный вариант это Toyota во всех ее формах, и движок на "Сере" довольно простецкий 5Е, короче бери "не обманывайся"

Удачи на дорогах РФ!!!

Автор: MaximusZX2.0 (194.149.225.---)

Хоть вроде примерный выбор уже сделан, но прочитав все советы, удивился и не удеражлся, ну почему же не предложили короля светофорных гонок?? машину во всех смыслах подходящую по всем критерям (подходит для женского пола, 1,300 объём, бывают трёх дверки, встречаются с МКПП и можно взять до 3000$ но, конечно, с пробегом - но это не страшно, главное выбрать машину), на этой машине можно творить на дорогах чудеса, на всякий случай скажу что они бывают GT, чтобы было к чему стремиться..
Надеюсь уже все догадались о каком баллидике идёт речь :))) С 8-м марта :))

Maximus

Автор: mila  (213.59.26.---)

Спасибо за поздравление, но душеньку не томи, расскажи, о каком авто идет речь?

Автор: TiGrA  (194.226.172.---)

MaximusZX20, ты о Corolla FX GT edition?

DRIVERs have their own rules!!!

Автор: ДимЧ (212.57.173.---)

Кажеться я знаю о чем говорит MaximusZX20 -
О тойоте STARLET речь идет ПРАВИЛЬНО ?

Автор: vl  (213.59.159.---)

http://www.fulcrum.ru/~vitaly/collection/toyota/marino_92_1600_ae101/1992_17.jpg

своей жене мечтаю взять, такие формы

Милая mila (+)
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Все эти советы хороши. Для Владика. В нашей с вами Башкирской действительности авто за 3 штуки будет сильно подержано и уж точно не станет королем светофорных гонок. За такие деньги можно присмотреть Хонду Сивик второго года с пробегом по РФ.
Сера ездит у нас по городу, вся такая разрисованная аэрографом (один рисунок баксов пятьсот). Не думаю, что ее владелец расстанется с ней за какие-то сто тыщ рублей. Думаю Хонда надежнее и ремонтом и запчастями. За всякие ГТ, даже Короллы, надо платить и при покупке и повышенным расходом топлива и более дорогими запчастями и расходниками.

Если есть возможность прикопить денежек - советую присмотреться к Тойоте Витц (надеюсь понятно написал).

Re: Милая mila (+)
Автор: mila  (---.Ufa.dial.rol.ru)

Вячеслав, я что-то не сильно вас поняла :)), почему для жителя Владика машина за 3000 баксов будет лучше, чем для меня? О доставке я не говорю. Доставка тема совершенно отдельная и денег будет стоить тоже отдельных, естественно.

Королеву светофорных гонок мне не надо :)), я смотрела в сторону жукоподобных машин, я писала вначале - в сторону той же миники. Все эти королы 2, старлеты и проч. не вызывают во мне совершенно никаких эмоций. К хондам личная неприязнь, в т.ч. и к цивику. Витц розовенький мне бойфренд показывал - не зацепила... разве что цветом :))

Кстати, вчера мне тоже сказали, что сэру видели в Уфе, теперь внимательно смотрю по сторонам в надежде пообщаться с владельцем :)), с жуководами и владельцами форда ка я уже отобщалась :))))

В общем, выбор пока окончательно не сделан, но за 3 месяца листания каталогов в объявлений по японкам, мне первый раз понравилась машина по-настоящему, жалко было бы с новой мечтой расставаться. По тем же деньгам, конечно, можно было купить форд ка в москве года 97-98, но меня отговаривали от него в пользу нативных японок люди, которым я в плане выбора авто доверяю очень и очень сильно. А другие машины я не рассматриваю пока в качестве своей будущей в идеале , разве что жука, но жук сильно дороже будет.

В общем, болит голова у дятла уже который месяц... я хочу себе такую машину, чтобы ее любить и нежить, чтобы радоваться и когда на нее смотришь, и когда на ней едешь, в общем, к машинам я отношусь, как к своим любимым кошкам, и покупать абы ездила и не сильно ломалась мне просто не хочется...

Автор: mila  (---.Ufa.dial.rol.ru)

Кстати, где можно почитать автомат vs механика? Я на автомате ездила раз в жизни и чувстсвовала себя как-то не оч. уютно. Ощущение было, что машина как-то сама по себе - я сама по себе :))
Плюс запугали, что если автомат сломается, то ремонт будет стоить бешенных бабок. Ну, и самая главная проблема нашего климата - заводка зимой.... Знакомый на автомате для этого держит 3 аккума, в морозы при заводке первые два убивает, на третьем уезжает... О таймерных прогревателях движка я пока молчу, в деле не видела... Но ведь механику без проблем с толкача можно завести...
В общем, автоматов боюсь :), а по телефону и с механикой разговаривать можно, тем более, что хф давно изобрели (правда, руки купить не доходят :))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025