1. у нас в е-бурге давненько висит объява на Серу за 100 тыс. руб., сама машина стоит где-то в

Женский автомобильчик - что выбрать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Автомат рулез форева!
Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)
Дата:   давно

1. у нас в е-бурге давненько висит объява на Серу за 100 тыс. руб., сама машина стоит где-то в тюмени. на рынке видел серу за 2700 баков. оба варианта пробежные.
2. контрактный (то есть б/у, но в рабочем состянии) автомат будет стоить в районе 300 баков (у меня в гараже два валяются от Корсы), а если в автомате вовремя менять жидкость и не разбивать его о камни, как это сделал мой друг - владелей корсы, то ему вроде и сноса нет...
3. и забудь об этой дурости - заводить машину на веревке! в морозы ее действительно надо прогревать изредка любыми способами - или таймером, или силами сторожей на стоянке.

Re: Женский автомобильчик - что выбрать?
Автор: mila  (---.Ufa.dial.rol.ru)

2 Levin User, мне, конечно, не 20, почти уже 27 :)), роста я маленького и выгляжу я шкодно-неформально :), серьезная, строгая и большая машина - это не мой стиль. Фотки надо? :))
Насчет мощности под капотом - я это чувствовала. И это меня скорее смешит-пугает, чем вдохновляет.

А чтобы сердце дрогнуло, достаточно на фотку посмотреть. Но вот чтобы любовь появилась, надо пощупать, посидеть, покататься.

Автор: S86  (217.196.117.---)

milochka! за 3000, без доставки, свеженького, и так что бы глаз радовала, сложно выбрать или скорей найти, кроме тех которые тебе уже не нравятся. Хотя взгляни на Мираж. А лучше дабудь поболее денежек и возьми Toyota WiLL - на такой машинке тебя будет знать весь город.

S86, так тут такая фигня, что мне глаз радует то, что у вас мужчин, у большинства, вызывает отрицательные чувства, тот же форд ка :)

а за советы спасибо. будем посмотреть.

S86, так тут такая фигня, что мне глаз радует то, что у вас мужчин, у большинства, вызывает отрицательные чувства, тот же форд ка :)

а за советы спасибо. будем посмотреть.

Автор: TiGrA  (194.226.172.---)

Subj или"фанаты Левинов с 4АЖЕ объединяемся" ;-)

Первое: пассивная безопасность Левина значительно выше. Кузов сам по себе жёстче, т.к. купе, да и двери т.н. "крыло чайки" не самая крепкая конструкция :-( Вдобавок, в 101м Левине он дополнительно усилен растяжкой на двигателе.
Второе: управляемость у Левина выше, следствие из первого и из широкой колеи (как у Короны) и длинной базы.
Третье: тормоза лучше, т.к. дисковые на всех колёсах.
Четвёртое: АБС не всегда, но встречается. На Серах ни разу не видел %(
Кстати у Серы 115 лошадей с полутора литров и красная зона по-моему с 7000 оборотов/мин, так что на "стрелять" по городу, хватит ;-)
Кстати автомата боятся не надо, в особенности если он тойотовский :-)

Чтобы меня не "послали" на GT-форум со всеми моими советами ;-) расскажу о, видимых мною, нелевиновских альтернативах:
1-ое. Я вот что не понял, сколько тебе Форд Ка по деньгам выходит??? Около 5 кбаксов, что ли? Это насколько же он бедняга "убитый" %( праворукая японка в этом случае всяко лучше.
2-ое Как насчёт Тойоты Цинос? Та же Сера только с нормальными дверями и, довольно, часто с АБС.
- Cynos Beta двигатель 1.5 - 115 лошадей (в варианте EFI-S - 130 %)
- Cynos Alpha двигатель 1.3 (кажется) - 90 л.с.
3-е Церес(Марино) (фактически Левин с 4мя дверьми) габаритная высота 1 метр 33 см. Удобно будет выходить и садиться при росте полтора метра. Самый низкий седан за 3 кбакса :-)
Двигатели: 1.5 5АФЕ - 100 л.с, 1.6 4АФЕ - 115 л.с., 1.6 4AGE - 160 :-) настоятельно рекомендую последний ;-)

PS ИМХО: А всё-таки Levin - это лучшая 2хдверка за 3 килобакса...
PPS Желаю удачной покупки ;-)

DRIVERs have their own rules!!!

Автор: TiGrA  (---.irs.ru)

2Модератор:
Удалите одну из копий моего сообщения, связь была плохой %(

DRIVERs have their own rules!!!

mila, действительно подумай о WiLL!
Автор: grrom (212.17.13.---)

!

Смотрела на WiLL, сколько ж он стоить может? А вообще WiLL Vi симпатичный... а другой - нет.

to TiGrA:

1. Форд Ка 97-го года - 4500-5000, неубитые. Сама не смотрела, но несколько человек из нашего региона покупали, особых жалоб не было...
2,3. Цинос и марино видела в жизни, нифига они не производят впечатление миниатюрных машин. Да и хищные слишком какие-то. Лансер такой же был, всегда раздражал меня своим прищуром. Не хочу такое же опять :))... левин тоже длинный.

Блин, какая же капризная... даже стыдно немножно. но вы пишите-пишите, глядишь, и дозрею до чего-нибудь. Полезного много, спасибо, что вы такие отзывчивые!!!

Re: Моя сестра тоже не могла выбрать...
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

Мила, ты в самом начале спрашивала про Паджеро мини, если он тебе нравится, есть еще Эскудо, тоже маленький джипчик и много женщин на таком ездят. Ко мне приезжала сестра, дал ей прокатиться ей понравилось. Хотя есть еще Сузуки Джимни (Самурай) Он еще меньше, и мощьности тебе хватит, салон правда может не понравится, хотя трудно представить, что тебе может понравится, хоть ты и вроде подробно все описала. Трудно даже что-то посоветовать. Ну закажи минипаджеру, чтоб привезли, коль у вас мх мало продают.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024