Автор: mila (---.Ufa.dial.rol.ru)
Дата: давно
Ребят, давайте-ка еще раз все по порядку:
а) мне не нужна мощная машина: я не гоняюсь на светофорах, да и вообще в городе больше 90 ни разу не ездила... обычно двигаться мне приходится в плотном потоке, периодически простаивая в пробках (организация трафика автомобильного в нашем городе более чем уродская). вы, конечно, не поверите, но меня даже окушка почти устраивает своей мощностью, разве что в горку ездить не всегда удобно, 90 лансеровских лошадок мне даже много было.
б) недостатка уважения на дороге я не чувствую совершенно. разве что придурошные водители газелек, бывает, норовят сделать гадость, но то, что они творят, от машины, на которой я буду ездить, никак не зависит. в общем, нет в этом плане у меня комплексов... кстати, марка видела вчера, на мой вкус урод уродом, не села бы в эту машину, даже если бы мне ее подарили (продала бы сразу :))) и купила что-нибудь милое), да еще и в машине какая-то отмороженная молодежь сидела, в общем, бве... но я на большой машине - это нонсенс, у меня рост полтора метра, и когда я ездила в лансере, это было не оч. эстетично :))))
в) насчет нелюбви к хондам - возможно, это дурацкое предубеждение, но сколько хонд я не видела, мне оч. не нравится как они сделаны внутри - мне в них _некомфортно_, а это один из главных аргументов.
г) насчет ремонта - а почему автокаско сразу не сделать? хотя, наверно, дорого будет с учетом возраста машины... это в плане денег, а в плане времени, конечно, это жуть, два месяца без машины я уже как-то прожила, врагу не пожелаю. но с другой стороны, бойфренд на что? :)) а _оптика_ - это что?
д) to levin user - мой подход к выбору автомобиля довольно прост - надо, чтобы сердце дрогнуло, а под технические требования мои попадает огромное кол-во машин, мне в техплане эксклюзива не надо. если бы у меня было достаточно денег, я бы купила себе жука и не парилась. но денег есть максимум на форда ка, альтернативой как раз будет японка по требуемой сумме с доставкой. но от японок у меня сердце практически не дрогает!!! а на больших машинах я каталась. с одной мыслью - как же мне неудобно в этих подводных лодках. маленькая я очень для машины нормального размера. и еще не хотелось бы машину серьезного вида. это тоже не мое. либо что-то жучковоподобное, либо эдакая крошка с закосом под спорткар.
г) спасибо за ссылку про автоматы. почитала - боюсь еще больше :))))
| |