Зайди посмотри на www.prar.ru(Это для Москвы) А модели можно на авто.ру поискать. Полно таких машин.

Дизайн-беда японских машин? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хочу то - не знаю что!!!
Автор: Yus (62.117.124.---)
Дата:   давно

Зайди посмотри на www.prar.ru(Это для Москвы)
А модели можно на авто.ру поискать.
Полно таких машин...

Re: Дизайн-беда японских машин?
Автор: nyrk (---.te.ru)

ну, по экстерьеру - тут сколько людей, столько и мнений будет.
мне, например, вообще нравится honda vigor. и эту машину вообще только до 94 года выпускали кажется. http://www.auto.vl.ru/catalog/viewmodel.php?id=1994365
увидел ее живьем - очень понравилась. рядом людей спрашиваю - машина, как машина.
у самого эскудо'93. раньше не думал, что возьму себе. ;о) экстерьер оригинальный на мой взгляд. но подвернулась машинка, взял и привык. да и не рассматриваю я ее - катаюсь... ;о)

Автор: NAF-NAF(suomi) (---.granlund.fi)

323-я мазда ето и есть леворукая фамилия. Фамилии ещё бывают 1.8 . Обслуживание всетаки дешевле, но ненамного. Хорошая машина, без проблем. Сам езжу на такой год, очень доволен. Машина конечно классом ниже, без понтов, но если у тебя на первом месте стоит надежность
ето машина для тебя.

Машина нормальная согласен, но вот если бы еще и с понтами...

Так запантовывайся, подними задницу на метр, наглухо тонируися, приделай огоньки разные на писюльки и будет выглядит как молодежный тазик... понты на понтах.

С таким подходом ты никогда не найдеш машину, то тебе ето не нравится то то, тебе люди уже много машин советовали.
Так что езди на автобусе и не парься.

Кстати аккорд 98 г. тоже ничего и тоже тачка вроде надежная

Автор: Yus (---.dialup.inetcomm.ru)

А ты мне на чем ездить не парь, у меня есть тачка, нормально ездит я и не тороплюсь.
Мне интересно знать мнение компетентных людей, а не тормозов, которые на одно запали и больше ни очем слышать не хотят.
Взвешивать надо все достоинства и недостатки

Re: Хонда Акорд -
Автор: gakusei (---.dialup.inetcomm.ru)

Ты ездил на аккорде?

Ёбс. Даже в мыслях не было уговаривать именно на ету машину, тебе ж всетаки решать. Сам ездил неделю по рынкам ничего не мог найти подходящего, брат начал уже уговаривать на гольфы, пассаты и омеги, но потом увидел мазду и запал на неё. Взял по объявлению на треть дешевле и с меньшим пробегом. Так что удачи с выбором машины! Думаю менят буду ближе к лету, приглядываюсь к субарику.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025