Дизайн-беда японских машин?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Дизайн-беда японских машин?
Автор: Yus (---.dialup.inetcomm.ru)
Дата:   давно

Для меня на первом плане в выборе автомобиля стоит надежность, а на втором - дизайн, в первую очередь экстерьер. По надежности лучшая вроде как тоёта, а по дизайну - однозначно MMC. Но есть ли такие модели 1996-99 годов, которые обладают и первым, и вторым достоинством. Я уже боюсь, что в общем нет.

Re: Дизайн-беда японских машин?
Автор: Фил (---.umn.ru)

Дело вкуса.По мне так Chaser в 100-м кузове смотрится получше
многих ММС. Удачи !!!

Автор: На вкус и цвет (195.161.222.---)

Попался на балке кроун 98 г. 4 ВД за 11500$, дизайн, мне б другого и не надо. Что значит Тойота и ММС. Ты марки скажи. Мне например дизайн крузера больше чем паджерика подходит. Сегодня на заправке моей дочке стоявший рядом Скай понравился. РАВ, хоть и не жип, но тож прикольно выглядит. Чем тебе маркуха не нравится. А ММС Либеро, какой тут нахрен дизайн - ведро ведром. Диамант конечно красив, но ....

Мне девочки стройные нравятся, а корешу пухленькие. Их всех с 8 марта! Поздравляю!

Автор: Доцент (---.dul.tomsknet.ru)

Бери на что хватит бобла и на что глаз ляжет.
В принципе беспробежник любой марки проходит годишник без напряга, а там уже и конкретно определишся.
Удачи на дорогах.

Автор: DobermanLND (195.161.222.---)

Беда японских авто - как то звучит не совсем правильно.Беды тут нет! Откинувшись в кресле подумал: ягуар, ламборджини, мерс, астон, вроде на фотках в журналах они особенным чем-то не выделяются, кроме имени, ну, в смысле суперчудом дизайнерской мысли (Королла от Юдашкина, Скай от Кардена)- ну ты понял, сморозил!. То, что я видел вживую - даже уступают японцам.

Однозначно ММС?

Похоже YUS, ты не видел ни Тойоты, ни Мицубиси вживую. Тем более, "однозначно" в твоей теме. Утверждение? Есть ли красивые и надежные 96-99 г.в.. Ты, похоже хочешь спросить следующее: автомобили на нашей планете есть? Ты , скажи, Шиферд.К - она нормальная телка, в смысле дизайна.
(экстерьера), или нет?
По надежности и экстерьеру всех сделает хороший мерин. Дал овса и вовремя к ветеринару сводил, и все ТО.

Говорю конкретней. Просмотрел много машин и почитал много отзывов на машины 1996-98 гг. в ценовом диапазоне 6-9 тыс. дол. И нравится мне MMC Galant по дизайну, а тоёты ни короллы, ни короны не нравятся, хоть умри. Креста еще более менее, но пишут, что ММС все ломаются часто. Да и других фоток море видел, по Москве каждый день полгода катаюсь, смотрю. Мало тоёт красивых, так чтобы шикарно смотрелись, даже МАРК 2 и тот какой то не такой. А хонды и мазды в расчет вообще не беру, хотя Prelude вроде ничего.

Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

А я, например, такого ужаса, как РЕНО-КЛИО, даже во сне не видел. Или жигули-10. Ихниму дизайнеру надо руки оторвать по самые помидоры. А из наших мне КОРОЛЛА не нравится глазастая. И европейские НИССАНы.

Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

И АУДИ с ФОЛЬЦВАГЕНАМи с их уе...щным дизайном по циркулю. Особенно АУДИ-ТТ.

Согласен....
Автор: DD (212.192.104.---)

сам стою на перепутье и ничего лучше пока не вижу из модельного ряда 96-99гг. Для себя уже определился - Чайзер (100).

Я говорю о короллах и каринах в первую очередь. А то что ММС Galant 1996-99 годов по дизайну одна из лучших, это по-моему сомнению не подлежит. Если машина смотрится, она смотрится, а вживую я уже все что можно пересмотрел.
Ягуары и ламборджини - для человека, который хочет выбрать просто надежную японскую тачку ценой 6-9 тыс. дол. 1996-99 г. вып. - другая планета. Вот я и спрашиваю у тех, кто имеет опыт общения с такими машинами, но к тебе судя по всему это не относится.
Мне еще креста вот нравится, но она дороже.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025