Автор: Влад&мир (212.220.72.---)
Дата: давно
Ответ Grief (---.117.dial.irtel.ru)
Подвывание в магнитоле это как? Очень просто, когда пробиты диоды, то напряжение в бортсети становится не постоянным, а половинка полуволны (смотря какой диод в мосте сдох) проходит в бортсеть. Фильтр автомагнитолы не справляется и при проигрывании музыки отчетливо слышен фон. При увеличении оборотов частота фона тоже увеличивается. Из колонок на уровне шумов и сильнее становится слышен звук издалека напоминающий звук швейной машинки, нет, вернее всего зук бор машинки (отдаленно).
На жучках и москвичах такое не редкость, да еще с дерьмовыми магнитолами. Приходится в фильтрах кондеры большей емкости ставить...
Вот как я хотел высказаться. Вот.
Отчитываюсь. Вечером, после работы сползал как положено в гараж. Завел свое "солнышко", а оно, как специально, за время мне отведенное провоняло только из глушителя и то на полметра в радиусе. Весь капот носом обнюхал!!! Нигде не запахло, ни аккум, ни генератор, ни стойки, ни девственно чистый радиатор с красной охлаждающей жидкостью ....
Короче кинула она меня на холостых оборотах. Ну, думаю, и я не дурак. Взял да и погазовал так до красной полоски тахометра. А ей хоть бы хны. Совсем с ума свела, красавица. НЕ, НУ ПРАВДА ГОВОРЯТ, АВТО, ЧТО БАБА .....
Короче, стал склоняться на хреновый бензин и катализатор. Но ведь жрет в меру и резва как пуля.... В выходные погарцую на ней, дам про...ться. Мож и завоняет. Найду этот режим и тогды отчет продолжу.
Что интересно, а ведь компутер то, слава те хосподи, молчит, зараза етакая электронная. Зкачит лямбда зонд цел, слава те хосподи.....
..."Банка под капотом, только не для отсоса картерных газов, а называется адсорбер"....... - чегой то никакой банки я не насчупал. Набито там всего, мож и не заметил......
Похоже надо косить на бэнзин. Енто наверно диверсия чеченов.....
| |