2hiiri. Ну не в новой Целике дело. Это я так, для сравнения. Главное, чтобы мысль была понятна.

Плевать на повышение пошлин!!!!!!!(для "я-------", и прочим "31"!!!!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Плевать на повышение пошлин!!!!!!!(для "я-------", и прочим "31"!!!!!!!!!!!!!
Автор: denis_vv  (80.237.67.---)
Дата:   давно

2hiiri. Ну не в новой Целике дело. Это я так, для сравнения. Главное, чтобы мысль была понятна.

2Олег. Почему ты решил, что кому из присутствующих не нравятся машины с правым рулем? Все на них и ездят, я в том числе. Ты видимо, не понял, что я хочу сказать. Почитай внимательно.

2Чел. Насчет "Хрустальной вазы". Мое мнение: если так рассуждать, можно договориться до абсурда. Бабки есть, но: жить в лачуге, ходить в обносках, ездить на запоре.
Все должно быть в меру. Не надо выставлять совсем напоказ свои доходы. Но мне, допустим, приятно, когда на меня смотрят, чтоя выхожу из дорогой машины, говорю по дорогому телефону и т.д. Понятно, что криминальняа обстановка и т.д. Так на то они и бабки, чтобы иметь какое-то влияние в этом мире. Да, и подниматься еще выше.
Хотя, чем выше лезешь, тем больнее падать. Давно определили.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Re: Плевать на повышение пошлин!!!!!!!(для "я-------", и прочим "31"!!!!!!!!!!!!!
Автор: Чел (212.94.125.---)

Я люблю жить красиво, комфортно, много работать - так и живу, но стараюсь особо не выделяться внешними атрибутами.

Согласен. Если у тебя свой бизнес, то ДА, выделяться опасно. А я , допустим, работаю на ДЯДЮ, так что мне может и проще.
А все должно быть в меру - один из жизненных принципов.

Все что написано выше про Феррари, Мазерати и т.д. Написано просто как желаемое, согласен, что не очень применимо в нашей реальной жизни. Но помечтать не вредно :)

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Автор: Frank (62.118.40.---)

Мне нравится БМВ X5, но я её и не подумаю взять ( пока она считается крутой тачкой) т.к. около 50% этих машин в Москве подвергались попытке угона или были угнаны. В том числе с нападением на владельца. Увольте, надо учитывать в какой стране мы живём.

Согласен с Челом. Японка - наиболее безопасный вариант автомобильной роскоши.

Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)

2 denis_vv Вот к Вам лично ,енто ну никак не относится.
Это к тем, кто говорит,что правый руль оч.вредно для здоровья.
И это было не о присутствующих.

А у меня толчковая - правая!

Автор: 31 (---.unact.ru)

На 300% согласен с "Я" все ваши нападки и лай от осознания собственной ущербности,и крики типа:могу себе позволить,но не хочу выделяться это просто смешно,скромность видите ли обуяла чела,знаешь кто ховается? тот кто или боится показать или кому нечего показать,ты кто?я объездил всю страну был и на ДВ и на Урале и в Сибири,поэтому все ваши песни про то что мол в Москве все уроды,а остальная страна святые-полное фуфло,уроды есть везде и к сожалению в огромном количестве и никак это не связано с местожительством.Ну а бахвалится тем что ездишь на старье не стоит,будь то старьё хоть трижды разнадёжным.
В большинстве владельцев,подчёркиваю в большинстве,но не во всех,данных машин живёт комплекс неполноценности.Поэтому и хвастаетесь наворотами и прочим,т.к больше нечем.
А запрет будет обязательно.

2Олег. Понял, что не понял :) Без обид :)

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Автор: Frank (62.118.40.---)

31-й по моему получает удовольствие от того что вызывает негативную реакцию у большого кол-ва людей.

Запрета не будет.

Автор: Чел (212.94.125.---)

А кто здесь, в этой теме говорил, что в Москве уроды, А? Ты хоть внимательнее читай. Ведешь себя как паникер-саботажник. Оглянись вокруг, посмотри какой замечательный мир нас окружает, радуйся жизни, радуйся что можешь есть, ходить, любить девушек. А то только кричишь: кругом уроды во всех городах, ты что инопланетянин? Что ты сделал чтобы изменить ситуацию, кроме демагогии в И-нете.

Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)

2 denis_vv Какой такой обытъ:)))

А у меня толчковая - правая!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025