ДА Хрен с ними. Пусть садятся на свои Фокусы и катят куда хотят. Нам то что. Мы свои деньги

Плевать на повышение пошлин!!!!!!!(для "я-------", и прочим "31"!!!!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Не надо так бурно реагировать на придурков...
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)
Дата:   давно

ДА Хрен с ними. Пусть садятся на свои Фокусы и катят куда хотят. Нам то что. Мы свои деньги зарабатываем не на рекламе автохлама местного разлива. У каждого свое дело (и не у всех бизнес на продаже японок стоит). Мы себе заработаем и на новые пошлины (не раз было).
А крючкотворам-провокаторам нравится вот так втаскивать всех в свору с ненормативной лексикой. Да и фиг с ними. Можно подумать, что их повышение не коснется.

Re: Не надо так бурно реагировать на придурков...
Автор: Чел (212.94.125.---)

В жилу!!! Молодец, Вячеслав!!!
Я с автобизнесом не связан ну никаким образом. Но если машины станут дороже, верно все-равно заработаю на свои будущие Тойоты.

Re: Плевать на повышение пошлин!!!!!!!(для "я-------", и прочим "31"!!!!!!!!!!!!!
Автор: 31 (---.unact.ru)

Нет я получаю удовольствие не от этого,просто глядя на всю вакханалию которая развернулулась после того как я высказал своё ЛИЧНОЕ мнение,причём заметьте я не сказал нигде что машины у японцев плохие,нет просто поделился наблюдениями из жизни и задал простой вопрос,и что в итоге?Ну то что меня осыпали оскорблениями,это пофигу.ну не хватает у людей мозгов,ну беда у них я понимаю это и не обижаюсь,так ведь приплели всё что можно и нельзя и тазики, и москву, и правительство и такой бред несёте что можно только предположить как же вы ездите с таким разумом.

Re: Молодец! Аплодирую стоя!
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Правда. у меня нет денег на новый "лэндровер" или "г-ваген".

Но всё равно - молодчина!

НИКОГДА ЗА РУЛЬ ВАЗа - ТАЗа НЕ СЯДУ!!!

Re: Плевать на повышение пошлин!!!!!!!(для "я-------", и прочим "31"!!!!!!!!!!!!!

Что -то ты сбавил обороты дружок,посмотри какой хай поднялся,а всё из-за чего, из-за того что я высказал своё мнение и задал простой вопрос.Вы бы так за свои права с правительством боролись как в мою сторону плюётесь,я между прочим в декабре денег давал на публикацию против повышения пошлин,в то время тоже ору много было,да только реально денег активисты так и не собрали,спросишь почему? да потому что орать в форуме это одно,а дело делать с-о-о-всем другое.Так то вот чел или как тебя там,у тебя -то денег по твоим словам хватает но ты же не дал ни копейки наверно.
Вот поэтому, извини уважения не будет что толку уважать горлопанов.

Re: Не надо так бурно реагировать на придурков...

Ребят, да у вас похоже весеннее обострение

Автор: Frank (62.118.40.---)

Удивляюсь я тебе 31-й. Времени свободного у тебя много. 3 дня висишь в форуме с "одной простой мыслью". Видимо тебе это по роду деятельности нужно. Иначе бы уже надоело. Повидимому народу надоело отвечать тебе. Берегись ОПАСНЫХ ПРАВОРУЛЬНЫХ.
Странная у тебя жизнь и боятся видимо больше нечего.

Удачи на дорогах!

Да оно действительно надоело,если бы вы милые так бурно не реагировали,то всё давно бы закончилось.

Тридцать первому!
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Ну что ты к людям прицепился? Тут со всех сторон уже задолбали глупыми подколами, а ты если и высказал здоровое сомнение в потенциальной опасности праворулек, то потом полностью завуалировал его всякими достаточно оскорбительными высказываниями по личностным качествам всего местного сообщества и отдельных его представителей в частности.

Ну что ты так запал на "правых"? Стрит-рейсеры (и правые и левые) опаснее нас всех на порядок, однако никто их запрещать не собирается (потому что и не разрешали вроде), наоборот все наши масс-медиа создают им этакий романтический образ, типа ночных волков, только на четырех колесах.

Куда опаснее москвичи и копейки бороздящие по третьему десятку наши бескрайние просторы. Мой дяхон на пятерке попал в аварию, тормозил ногами - пол под ним провалился. Выжил. Получил бабки и поменял машину (опять на жигу), останки его аппарата оттащили в другой гараж и слепили их них новую машину! Теперь другой смертник катается. Зато руль левый и никто его не запретит, а техосмотр стоит пятьдесят рублей (меньше пузыря) гаишнику!!!

Жутко опасно ездить под газом. Однако таких газовщиков становится все больше - такса тоже приемлимая (в некотором отдалении от Москвы - 1000 р, в пределах МКАД - 100-300 УСД). Таких "водителей" тоже много, они даже иногда гордятся своей крутостью!

Не спорю, если бы наш автопром предложил мне автомобиль со сходными техническими данными, качеством, НАДЕЖНОСТЬЮ, комфортом и пр. и пр., а главное по сопоставимой цене (да пусть и несколько дороже) - я бы (и многие здесь) не задумываясь поменял бы свою японку. Но это УТОПИЯ. Никто у нас в обозримом будущем делать таких машин не будет. Проще ввести запретительные пошлины или еще что, но заставить ездить нас на всяких ведрах марки ТАЗ. В отличие от многих из форума я живу в Европейской части России. Опыта эксплуатации и Жигулей и Волг и Десяток и Девяток у меня хоть отбавляй. Старый Мерседес 1978 года я приобрел в далеком уже 92-м году. Поездил и на куче более свежих немцев-французов-итальянцев, которых пригоняли и пригоняют из Германии мои друзья. Часто брал свежие европейские машинки напрокат, будучи за кордоном. Так что мой выбор япономарки обоснован не голословными молодецкими утверждениями типа рулееззз, фарева и пр., а достаточно скурпулезным отбором, долгим путем проб и ошибок. Анализом не только своего опыта, но и опыта моих друзей, знакомых. Я не буду никого оскорблять из-за того что руль у человека где-то где мне не нравится.

Да ладно тебе все равно не понять. Тебе главное повы....ться, мол крутой перец спорит со всеми, доводит всех до белого кала.

Черт с тобой, мне смешно.

Удачи на дорогах!

Re: Есть такой способ проверить общественное мнение......
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Взять лопатой дерьма и выбросить на головы проходящих мимо хорошо одетых людей......

А еще можно крикнуть всем: "Вы все пид@расты и дети ваши такие же....".

А потом миролюбиво отмазаться: "Это мое личное мнение. Оно может отличатся от мнения других и не быть истиной....".

Если у людей, купивших себе Бу машины, привыкших к комфорту и видящих, что за 6-10 куе они могут себе повзолить прекрасную машину..........есть комплекс НЕудовлетворенности, то у людей, которым пофигу где жить и что с ними завтра будет....другой клмплекс....комплекс РАБА!!!! Но русски-СОВКА!!!

Если проблему обозначить просто, то нет не ПР машин, нет ни БУ иномарок. Да-да...нет этого ничего.

Есть (1) граждане с доходом в 6-10 куев, которые (2) имеют понятие комфортной машины и видят, что в странах, где зарабатывают столько-же, граждане имеют адекватное предложение по потребительским качествам товара (автомашина не роскошь, а всего лишь товар) и (3) имеем государство, которое не способно обеспечить возможности своего населения адекватным товаром (сопоставимым по качеству доходам).

Приличные страны, претендующие на звание демократических, решают эти проблемы просто. Либо, как Чехия, делают из производства соответствующего товара НАЦИОНАЛЬНЫЙ бизнес (20% ВВП Чехии формирует Шкода), либо.....обеспечивают гражданам АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ рынок товаров с целью обеспечить спрос ЧЕСТНЫМ и КОНКУРЕНТНЫМ предложением, а усилия своей экономики концентрируют на ПРИБЫЛЬНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ видах деятельности.
Пример-Австралия. Ее товары-шерсть и мясо. 99% автомашин завозится.

Когда человек не видит отковенного надувательства (ГКО, например), или этого надувательства сразу не ощущает, то его обычно Правительству удается дурить. Еще легко дурить там, где человек элементарно не имеет опыта.

Заметье, владельцы ВАЗов НИКОГДА не протестовали против пошлин, хотя ВСЕ!!!! экономисты указывают, что и владельцы ВАЗов терпят существенные убфтки от их введения. Просто прямой связи то нет, а то, что ВАЗ в очередной раз становясь конкурентом НИЧЕГО не добавляет к качествам товара, а лишь ТУПО повышает цены.

Так вот люди, которые видят откровенный и тупой прецедент НАДУВАТЕЛЬСТВА и издевательства над гражданами ИМЕЮТ ПРАВО высказать его так, как хотят. Они не виноваты, то те, кто еще не прозрел Не видят ваще никакого выхода из такой ситуации.

Давайте не забывать, что пошлины ввели только после 6 месяцев. Не ужели вы думаете, что если бы не было вони везде, в том числе здесь, Правительство хоть секунду бы подождало??????? Да ввели бы ....ЗАДНИМ ЧИСЛОМ!!!!

Что имеем сейчас. ????????????

А сейчас имеем катастрофический кризис ВАЗа. Глубокий спад продаж, Ввезено БУ машины было в 3-4 раза больше в 2002 году.
И эти БУ машины не только товар для НАСТОЯЩИХ покупателей, ценящих кроме псевдопатриотизма еще и личную свободу и независимость, но и оружие против ВАЗа, как статичной и архаичной совковой машины по созданию иллюзии промышленного производства.

Совсем скоро ВАЗ потерпит очередной провал продаж. Калина-это даже не перспектива, это издевательство над мировым автопромом.

Не забывайте, что главное достояние реформ....это не аполненные полки, это не богатые и бедные в зависимости от находчивости и ума, главное-это изменение мировозрения людей.

Моисей водил 40 лет евреев по пустыне, чтоб умер последний, кто помнил рабство.

Судя по желающим вернуться к стойлу и впрячся в хомут, нам еще долго ходить.

Самая верхняя степень плебейства.....пытаться критиковать, как плебей.......

Кстати идеология даже коммунистов НИКОГДА не предполагала отстутсвия воли и НЕ желания бороться до последнего.
Не обяательно всем кричать на всех углах, что они за БУ иномарки и ПР.......Достаточно ПРОСТО ИХ ПРОДОЛЖАТЬ ПОКУПАТЬ!!!!
Это выгодно не только потому, что элементарно покупаешь больший комфорт и безопасность, а еще и потому, что НЕ покупая ВАЗ, а покупая ИНО......протестуешь кошельком, а для ВАЗа-это страшнее...

Тут парни достаточно эмоциональны, но они ПРАВЫ, а в правде сила.

ЗЫ. А нельзя ли датьссылочку на менее эмоциональные, но более конструктивные авто-сайты.
Я что-то везде хаживал, но более ПРОДУКТИВНОГО и ПРЕДМЕТНОГО не встречал.......

Тока сатый любителей Ламборжини или ВАЗов (типа, где обсуждается, где купить ВАЗ2110 дешевле) ....не надо. Там такая тоска, что от зевоты затылок болит.......

Влад
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025