Плевать на повышение пошлин!!!!!!!(для "я-------", и прочим "31"!!!!!!!!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Плевать на повышение пошлин!!!!!!!(для "я-------", и прочим "31"!!!!!!!!!!!!!
Автор: Чел (212.94.125.---)
Дата:   давно

Всяким "я------", и прочим "31" хочу сказать:
Хватит вам господа издеваться над нами, поклонниками настоящих автомобилей, т.е. тех авто, которые произведены в Японии и для Японии!!!!
Я никогда, повторяю Н И К О Г Д А не сяду за руль ВАЗа, ГАЗа, а также прочего ТАЗа, а также за руль Евроклонов "Ауди", "Фольксваген" и прочие "Альфы-Ромео-Джульетты" (про разваливающиеся и не запускающиеся при морозе -20 градусов "Фокасы-Мокасы" вообще хочеться цитировать:"Фокас-это ловкость рук и никакого мошенства").
Я эксплуатирую автомобиль б/у из Японии, и мне не надо ничего другого и пусть на него поднимут пошлины - это меня не отпугнет от покупки, потому что надежней и неприхотливей автомобилей в мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ, чтобы вы ни говорили об управляемости БМВ, престижности Мерседес.
В силу своего материального положения я могу себе позволить нового Ленд Ровера или Гелендвагена, но у меня таже в мозгу и мыслей никогда не было покупать себе такие хрупкие, нежные "Хрустальные вазы", я куплю себе "Тойота" с пробегом 50тыс.км.-100тыс.км., отъезжу на ней без проблем еще столько же, продам, куплю свежее, а та, проданная еще пробежит по нашей Великой и Могучей не одну сотню тысяч километров, служа верой и правдой Гражданам России, укрепляя веру российских людей в автопром к сожалению не Великой и Могучей, а маленького островного государства под названием Япония.
И, поверте, я не один, меня поддержат около 50% автолюбителей Западной Сибири - от Тюмени до Красноярска, около 75% автолюбителей Восточной Сибири и 99% автолюбителей Дальнего Востока. А если не введут заградительных пошлин или запрета правого руля, то через 2-4 года около половины автолюбителей Европейской части России будут садиться за руль личного авто с правой стороны, и произведено это авто будет в Японии и для Японии.
Я не фанат Японских праворульных авто, я фанат здравого смысла, грамотных и верных конструкторских решений, соблюдения технологии производства и прочих совокупностей которые делают из "обычного сырья" "Лучшие Автомобили в мире".
А для наших конструкторов автозаводов я бы посоветовал, после защиты кандидатских и докторских диссертаций, получения ученых степеней, Государственных, заводских и прочих ленинских премий просто (можно даже Инкогнито) приехать в столицу Дальневосточного края - Владивосток, побродить по улицам города, поездить на такси, пообщаться с автолюбителями, механиками автомастерских, покопаться на разборках, наконец самим сесть за руль Настоящего Японского Автомобиля и поездить на нем. И лишь только после этой экскурсии создавать новый автомобиль.

С уважением ко всем любителям леворульных, праворульных и прочих автомобилей,
житель прекраснейшего и красивейшего города Барнаула - Столицы Алтайского края.

Re: Плевать на повышение пошлин!!!!!!!(для "я-------", и прочим "31"!!!!!!!!!!!!!
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Браво!!!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Re: Плевать на повышение пошлин!!!!!!!(для "я-------", и прочим "31"!!!!!!!!!!!!!
Автор: Romano  (217.106.72.---)

Такое впечатление, что ребятам не хватает внимания. Видно никто не слушает в реале...Решили здесь бодягу развести про праворукую несовместимость. Всем давно понятно, что альтернативы по качеству и цене нет. Какие могут быть разговоры о сравнении, запретах и т.д. Было бы из чего выбирать...
Недавно зашел на тевтонский сайт подержанных, так там за 4-5 кб. только битыет и дрова...
кому интересно ссылка:autogenial.de/
Вывод: подобные темы о неправильности правых - либо игра хозяев домена, либо люди развлекаются.
Не обращать внимания

romano

Автор: VZ  (195.239.210.---)

а бы гелендвагена взял :-)

Автор: denis_vv  (80.237.67.---)

Совсем АБСОЛЮТНО согласен, кроме этого:

"В силу своего материального положения я могу себе позволить нового Ленд Ровера или Гелендвагена"

ну знаешь! Все-таки, если есть столько денег, то можно и не японское взять. Есть же много классных и спортивных, и седанов и много всего еще, которые получше будут японок, правда и стоят НАМНОГО БОЛьШИХ ДЕНЕГ.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Автор: hiiri [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2 denis_w: Лучше? Примеры и обоснование их в студию. Только без ИМХО, а с цыфрами и фактами.

============
www.madikuz.ru

Автор: denis_vv  (80.237.67.---)

Нет, нет! Без примеров и обоснований, без цифер и фактов!
Ну нравится мне Ягуар, нравится Феррали Маранело (кажется, я в их названиях не разбираюсь), нравится Мазерати. Много чего нравится.

Но ездил, езжу и буду ездить ТОЛЬКО на японках, потому что такого качества за такие деньги нет больше ни у кого.

А все перечисленное выше - это СОВСЕМ ДРУГОЙ УРОВЕНЬ ДОХОДА.

И пусть та же Мазерати разгоняется чуть медленне (хотя я в этом не уверен), чем новая Целика (от внешности которой я просто тащусь! ), но это совсем другой уровень. Уровень чего-то, чего я даже не знаю как описать!

Но, если бы у меня были деньги на такие, среди них на равных правах равных стояла бы и Целика, и Супра, и Скай ГТР :)

p.s. так что все-таки ИМНО.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Автор: Чел (212.94.125.---)

А зачем?
Чтобы трястись за "Хрустальную вазу", или остановившись ночью на шоссе иметь потенциальную возможность получить в лучшем случае кирпичем по голове, а в худшем пулю в лоб из-за того что кто-то хочет лишить тебя права владения "Хрустальной вазой".Автомобиль - источник повышенной опасности, дорогой автомобиль-источник повышенной опасности в миллионной степени.
Или ради того чтобы показать свое превосходство над окружающими, свое могущество и силу. Вспомни развязку фильма Брат-2:"... Ну что американец, ты думаешь в деньгах сила? Нет, ошибаешься, американец..." - эта ситуация еще раз доказывает, что все в мире относительно, все мы разные, но в тоже время одинаковые, можно высоко взлететь, но не факт, что ты останешься на покоренной высоте и плюс ко всему есть много других, которые достигли гораздо большего. Самолюбование и возвышение себя - это лишняя трата времени и сил, нужно тратить их на еще большее движение вверх.
Может быть я и купил бы Порше как второй автомобиль для кайфа, если бы в нашей стране люди имели такое же благосостояние, как в Европе или Америке.

Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)

Робяты- хорош себе нервы портить.
Ну не нравятся им машины, с правым рулем,ну хрен с ними.
Им или делать нехрен, или они продавашки леворульных авто.(хламом назвать немогу,так как вполне хорошие машины исключая наш металлопром,вот только цена за облаками, за приличные машины)
Народ все больше на восток поворачивается,а они теряют покупателей.

А у меня толчковая - правая!

Автор: hiiri [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2 denis_w again:
В новой Целике кроме внешности нет ничего. Турбину не ставят, с экологией борятся...

============
www.madikuz.ru
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025