Автор: Чел (212.94.125.---)
Дата: давно
Всяким "я------", и прочим "31" хочу сказать:
Хватит вам господа издеваться над нами, поклонниками настоящих автомобилей, т.е. тех авто, которые произведены в Японии и для Японии!!!!
Я никогда, повторяю Н И К О Г Д А не сяду за руль ВАЗа, ГАЗа, а также прочего ТАЗа, а также за руль Евроклонов "Ауди", "Фольксваген" и прочие "Альфы-Ромео-Джульетты" (про разваливающиеся и не запускающиеся при морозе -20 градусов "Фокасы-Мокасы" вообще хочеться цитировать:"Фокас-это ловкость рук и никакого мошенства").
Я эксплуатирую автомобиль б/у из Японии, и мне не надо ничего другого и пусть на него поднимут пошлины - это меня не отпугнет от покупки, потому что надежней и неприхотливей автомобилей в мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ, чтобы вы ни говорили об управляемости БМВ, престижности Мерседес.
В силу своего материального положения я могу себе позволить нового Ленд Ровера или Гелендвагена, но у меня таже в мозгу и мыслей никогда не было покупать себе такие хрупкие, нежные "Хрустальные вазы", я куплю себе "Тойота" с пробегом 50тыс.км.-100тыс.км., отъезжу на ней без проблем еще столько же, продам, куплю свежее, а та, проданная еще пробежит по нашей Великой и Могучей не одну сотню тысяч километров, служа верой и правдой Гражданам России, укрепляя веру российских людей в автопром к сожалению не Великой и Могучей, а маленького островного государства под названием Япония.
И, поверте, я не один, меня поддержат около 50% автолюбителей Западной Сибири - от Тюмени до Красноярска, около 75% автолюбителей Восточной Сибири и 99% автолюбителей Дальнего Востока. А если не введут заградительных пошлин или запрета правого руля, то через 2-4 года около половины автолюбителей Европейской части России будут садиться за руль личного авто с правой стороны, и произведено это авто будет в Японии и для Японии.
Я не фанат Японских праворульных авто, я фанат здравого смысла, грамотных и верных конструкторских решений, соблюдения технологии производства и прочих совокупностей которые делают из "обычного сырья" "Лучшие Автомобили в мире".
А для наших конструкторов автозаводов я бы посоветовал, после защиты кандидатских и докторских диссертаций, получения ученых степеней, Государственных, заводских и прочих ленинских премий просто (можно даже Инкогнито) приехать в столицу Дальневосточного края - Владивосток, побродить по улицам города, поездить на такси, пообщаться с автолюбителями, механиками автомастерских, покопаться на разборках, наконец самим сесть за руль Настоящего Японского Автомобиля и поездить на нем. И лишь только после этой экскурсии создавать новый автомобиль.
С уважением ко всем любителям леворульных, праворульных и прочих автомобилей,
житель прекраснейшего и красивейшего города Барнаула - Столицы Алтайского края.
| |