Пришел на работу, зашел в форум, и как в кино Особенности нац. охоты-рыбалки: А вы все пьете, т.е.,

Плевать на повышение пошлин!!!!!!!(для "я-------", и прочим "31"!!!!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Я передумал
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)
Дата:   давно

Пришел на работу, зашел в форум, и как в кино Особенности нац. охоты-рыбалки: "А вы все пьете", т.е., а вы все спорите.
И я передумал:
1. Спорить.
2. Вот хотел кроуна 88 года в 137 кузове продать и деньжат добавить на Эскудика, а вчера поездил, подумал - рано ему еще "подковы сдирать", он в свои годы как новенький. Да ну все в баню, там воюют, тут спорят, а я Назарет врублю на всю катушку из всех четырех динамиков и двух субвуферов, возьмусь за правый руль и повезет меня верный железный конь. Куда? - а куда мне надо.

З.Ы. Может кто "Руки вверх в машине слухает, хе, хе?

Re: Тридцать первому!
Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

БРАВО!!! ВЯЧЕСЛАВ.

Re: Плевать на повышение пошлин!!!!!!!(для "я-------", и прочим "31"!!!!!!!!!!!!!
Автор: Fagot (194.84.16.---)

Браво!!!

Да прикол, Супру 87г за 5к. евр. пихают
Автор: Игорь, Хабаровск, Кроун 143 (---.oduv.ru)

!

Читал я про них (гелендов) ломучие они

по сравнению с японами. Точно не помню где статейка, либо авторевю, либо клаксон, либо за рулём. Статья типа помощь при выборе сэкондхендового гелендвагена. Короче описан опыт экспл-и, чё ломается. Луче наш Кукурузер ИМХО.

Я тебе скажу что такое комплекс!!!!!! прочти и подумай прежде чем слюни лить...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

коплекс это когда человек (руководитель) имея деньги говорит -
"Мне так хочется купить марк-2 или Камри.....но я как руководитель дабы не ударить лицом и не потерять его....вынужден ездить на ВАЗе...." ВОт это да!....реальный чел между прочим. "НА ВАЗе ездить только потому что он новый (!!!) а марк-2 б/у)"...... и ездит матеря отечественного производителя и т.п.

Коплексы как раз и есть у таких как ВЫ!!! что вы-чтовы...это же б/у....я в неё н сяду...буду на ведре лучше ездить зато на новом.....просто смешно на вас смотреть))) ей богу)))))
Знаете почему ЕЩЕ не один автожурнал......не провел КОНКРЕТНЫЙ тест на сравнение например Короны и ВАЗа 10-тки. Да потому что еще больше народу поймет что ВАЗ это помойка.....хоть и новая.
Приведи как дружок мне хотябы несколько аргументов в пользу ВАЗа против той же Короны.....только про патриотизм не надо у нас тут альтруистов давно нет.

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Не ну а ты бы тоже чемньть хвастанул (для 31)

!

Re: Плевать на повышение пошлин!!!!!!!(для "я-------", и прочим "31"!!!!!!!!!!!!!
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Сколько стоит новая жучка?
А сколько стоит та же новая японка однокласник в Японии?
А теперь подумайте, что можно сделать за такие бабки из ВАЗа и купите ли Вы его.

С ув.Виталий

ИМХО: Конфетку сделают, но ее никто не купит - чтобы ее продвинуть на рынке нужны деньги, а где их взять тогда. Замкнутый круг и мы сами его замыкаем, потому что не верим что деньги, которые мы принесем сейчас купив отечественное авто, в дальнейшем потратят на разработки нового авто, а не на наполнение собственных карманов.

Автор: Илья Красноярск-26 (---.atom.krasnoyarsk.su)

Я тоже, тоже люблю свою япошку-корсочку, и следующая моя машина будет тоже япошкой, только классом выше. То есть против ТАЗа я протестовал кошельком и пртестовать буду, т.к. как вот уже с 1998 года (когда мой отец купил первый в своей жизни автомобиль КАРИНУ-90) я считаю, что лучше для небогатого РОССИЯ-Я-Я-НИНА машин не будет еще очень долго. По тех состоянию моя Корса, переживет любой ТАЗ, на одометре счяс 120 000 из них я проехал 80 000 остальное наверняка скручено, и предет столько же, я уверен.
И вообще я счас расплачусь

Действительно, плевать. Ездил и буду ездить на ПР.
Автор: AL+  (217.106.36.---)

Даже если их ввоз запретят совсем - того, что уже завезено, хватит надолго... будут ездить, пока все тазы нахер не заржавеют.
(стряхнул эмоции... :))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025