От пешеходов я вообще шарахаюсь :-( Они просто не предсказуемы и скренне считают что во первых их

Меня вчера чуть не угробил придурок на Волге :-( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Главно пешеходы сволочи совсем..о?:%ли
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)
Дата:   давно

От пешеходов я вообще шарахаюсь :-(
Они просто не предсказуемы и скренне считают что во первых их всегад и везде должны пропускать, а во вторых физику в школе не учили и полагают что машину можно остановить мгновенно! :-(

Пива много не бывает!

Re: Меня вчера чуть не угробил придурок на Волге :-(
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Да! Вспоминаю 3-х пьяных ублюдков переходящих дорогу в неположенном месте в обнимку, поющих песни. Пришлось тормозить так что супруга прилипла к лобовухе. Подъезжаю к ним открываю окно, а они на меня матом. Не вытерпил я! Вышел... Один сразу упал. О второго разбил бутылку, что была в руках у третьего (благо в скольз прошла, а то коньки б отбросил). С третим вцепились. Тут их карифаны подбежали с другой стороны дороги. Короче получилась куча-мала. Благо минут через 5 менты появились. Мне дубинкой досталось. Я ситуацию объяснил, менты их всех повязали (кого в трезвяк, кого в ментуру). Вызвали еще уазик! Я от заявления отказался. Да... кстати пока по земле катались ни кто не помог, хотя вокруг толпа собралась, чел 20,

PS. про разбитую бутылку сказал что сами уронили и она разбилась! Жена подтвердила! Менты поверили, или почти поверили!

Да кстати это оказались работнички одного из прославленных наших заводов УОМЗ. А там дисциплина - просто кранты. Короче если б капнул на них, По уволняли бы влет. Одно встретил на проходной! Глаза отводит! Да ладно х.. с тобой, живи!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Да не успел я, пролетел он пулей в метре от меня, да и грязно сейчас \-\

1

Пива много не бывает!

Re: Ну, млин истороии +
Автор: S86  (217.196.117.---)

Еду сегодня по дороге с двумя полосами в одном направлении. до перекрестка метров 20, мне на лево поварачивать поэтому и еду полевой полосе, недоезжая этого перекрестка на правой стороне стоит Газель, когда до нее остается метров 5 он врубает левый поворот и сука мне на перерез на левую полосу - сигнал ,тормоз, скрипит АБС, ну мля заметил наконец и сдернул вправо.Проезжаю мимо а он рожу отвернул. ну х с ним, когда нибудь попадет он с такой ездой.
с пешим случай - ночь, еду, стоит посередине дороге - голосует, я его объезжать, а он под машину так и лезет махая руками, тормажу, выхажу грю че братан кто то умирает, он нет довези, ну я ему и довез кулак до челюсти. сел и поехал,а на душе так хорошо стало.
вощем случаев до тучи,

Автор: Колек  (212.96.192.---)

Слушай если 86 это регион у тебя, то тут вообще-то принято так ездить, по крайней мере в Сургуте так ездит наверно большая часть города, потому как сам недавно видел, как городской автобус, обьезжал пробку на светофоре по встречной, причем ехал с пассажирами и по маршруту

Автор: Mr.WOOLF (---.air.ku.ru)

Kot (Omsk) написал(а):
>
> От пешеходов я вообще шарахаюсь :-(
Я тоже стал шарахаться и не расслабляюсь за рулем, нельзя.
> Они просто не предсказуемы и скренне считают что во первых их
> всегад и везде должны пропускать, а во вторых физику в школе
> не учили и полагают что машину можно остановить мгновенно! :-(
Это точно.
А номерок что не успел записать это плохо.
Найти-бы и вставаитьпо самые помидоры.
Мля, сегодня видел на переходе пешеходном, наглухо мужика на копейке сбили, правда пешеходам красный горел, а он побежал, придурок.
Зрелище сие мне не прибавило настроения.

Удачи!

WOOLF

Автор: S86  (217.196.117.---)

Да, угадал, В Сургуте таких упырей не встречал на автобусах, одно нормально пеших пропускают даже вне пешеходного перехода, так их приучите,а потом какой нить москаль и подобъет его.

Да какие там номера блин :-(
Да и гонятс я с ним у меня небыло ни какого желания ,дорога скользкая можно и совсем угробится. Этому то придурку всё равно, а мне ещё пока жить не надоело.
Ты письма то от меня получил?

Пива много не бывает!

Я как то в Ноябрьске жил пол года, так там пешеходов пропускают везде (по крайней мере раньше так было) наверное потому что их там очень мало :-))

Пива много не бывает!

как говорится...
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

баба дура не оттого, что она дура, а от того, что она баба... в смысле придурки не оттого , что на волгах итд., а оттого, что придурки...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025