не, лучше приезжайте к нам :) во Владивосток! тут пешеходы - просто сказка. по пешеходным переходам

Меня вчера чуть не угробил придурок на Волге :-( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Меня вчера чуть не угробил придурок на Волге :-(
Автор: flimpy  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

не, лучше приезжайте к нам :) во Владивосток!
тут пешеходы - просто сказка.
по пешеходным переходам дорогу не переходят, а перебегают!
даже пенсионеры и бабушки с палками!
довелось в прошлом году побывать в Хабаровске, с тех пор разницу и стал замечать. там их везде пропускают, а тут останавливаешься перед зеброй, а он не верит, смотрит в твою сторону с подозрением, видимо думает "ну не дурак ли" :)
старался их пропускать, недавно бросил. тут всё по-другому, вот и ездить приходится тоже по-другому :)

Автор: Alex Rusakovich (Omsk)  (217.118.74.---)

Да уж, Кот прав, городе пробки страшные! Не знаю что дальше будет.
А еще эти камикадзе на "баржах" серых погоняться любят. :) Как взревет это чудо, да как понесется! :)

Кроме того, кто в Омске был последние 2 года подтвердят, это не дороги, правда, это КАНАВЫ НАТУРАЛЬНЫЕ!
Город сейчас ГРЯЗНЫЙ и ЧЕРНЫЙ как задница негра! Ужас, просто помойка!
Зато Авангард играет, мать его, Все денежки на него из дорожного фонда, скоты! Что поделать, народ хочет зрелищ!

Toyota Corolla, 1996, 5A-FE.

Автор: fanatic (---.enst-bretagne.fr)

Ещал с братом на дачу, загородная дорога, 1одна полоса туда и другая оттуда.
На дороге пусто, в переди автобусная остановка и перед ней метрах в 30 переход. По переходу на остановку идут дачники (бабушки с корзинками и деды со всякими палками, человек 9). До них метров 600. Ехал я около 100 и даже и не думал сбавлять, т.к. они уже с дороги ушли.
Вдруг последний дед разворачивается и идет назад! Я чувствую недоброе и начинаю притормаживать, мало ли..
Он не доходя до конца опять разворачивается и идет опять к моей полосе и останавливается на ней, я вно наблюдая за машиной. Я уже активно оттормаживаюсь, не понимая что происходит. Дед стоит.
Я уже на скорости около 40, отпускаю тормоз и перемещаюсь на встречную. Останавливаться перед этим козлом небыло желания.
Он кидается на встречную и пытается пнуть машину!!! Промахивается и заваливается на бок. Я оттормаживаюсь, выхожу и направляюсь к нему. Он к этому времени уже встал и орет, что мол по закону пешеходов нужно пропускать, что я его сбил на переходе и что он меня засудит. Народ на остановке смотрит на меня волком. Я этого старикана спросил, всё ли у него в порядке, в ответ услышал что мне, в отличие от него - пиздец. =\
Развернулся, сел в машину и уехал. Дед махал кулаком. Настроение он мне испортил тогда капитально.

Автор: Alex D. (---.omskcity.com)

Уроды бывают как за рулем, так и пешеходные, причем последние, как можно сделать вывод по рассказам, в основном пенсионеры, так сказать "обиженные", что поделать "маразм крепчает"! :(
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025