В Сургуте действительно пропускают пешеходов как на пешеходке, так бывает и на дороге, токо вот в

Меня вчера чуть не угробил придурок на Волге :-( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Меня вчера чуть не угробил придурок на Волге :-(
Автор: Колек  (212.96.192.---)
Дата:   давно

В Сургуте действительно пропускают пешеходов как на пешеходке, так бывает и на дороге, токо вот в последнее время они уже зае.......,
подойдет к пешеходке, стоит и ждет, незаню чего, но вот когда подъезжать начинаешь они как специально под колеса прыгают, самоубийцы что-ли все

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

приезжайте к нам, тут точно узнаете что такое ПЕШЕХОД, они сволочи не то что по переходу а где попало идут как у себя по квартире, рвазвалочку, а если на переходе и начинаешь подгазовывать чтоб поторопились, дак могут еще тише пойти, тких у нас наверно половина, остальные вроде сознательные, долго на дороге не задерживаются, а сбивают их часто только ума от этого у других не прибавляется.
А вот насчет автобусов это тоже к нам можно, кто не видел автобусные гонки, приезжайте увидете, стритрейсеры отдыхают...

ЗЫ:
чуть не забыл, славный город Нягань 86 регион :)

Автор: Сахалинец (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Мочить всех этих уродов МОЧИТЬ!!! Я бы догнал и разбил ему ебо..с об об его же корыто!!!

А их учить всех надо:)
Автор: silvist (---.access.vntc.ru)

Начиная с придурков на "волгах" и кончая самоходными кеглями. Лучше это проводить у нас во Владивостоке. "Волга" тут же уйдет на скраб, а кегля - в лучшем случае в больницу. Мы тут жизнь спасаем хабаровчанам, кагда те летом к нам в гости приезжают. Того и гляди - ломанутся по "зебре" переходить - думают, так их кто-нибудь пропустит:))) Ага, как же!!!! Только успеваешь за шкирку поймать. Приходиться на машинах возить:)))

Автор: Akatik (212.120.166.---)

А, сейчас по внимательней всем, уже повылазили запорожцы.
Это хуже всего, я их пропускаю везде, пусть едут с богом.

Автор: OlegP  (212.164.204.---)

А страховка у них маленькая!!!!
Знакомый недавно разбирался.
Волга директора института в аэропорт торопилась. Собрала две машины на встречке. ИЖика нового сильно побила им все страховая выплатила (аж 25тыс.руб), а королке ободрала(вмяла) бок от передней двери до заднего крыла. На эту типа уже денег нету. А в суде динаму затеяли. На этом официальные пути закончились. А неофициально разговор(с пристрастием) с водителем, далее водитель с шефом и деньги изыскались.

Автор: AndyGr  (213.135.108.---)

Пулемет на крыше это мысль!!
+ еще ПЗРК.
+ 2 ракеты с тепловым наведением .
Надо сделать заказ в Японию .
Не учитывают они местных дорог!

Автор: grybnick  (---.yaroslavl.ru)

Почти то же было у меня в 2001 г. Тоже "Волга"(их в рекламе лебёдушками называют) Так вот эта **ядь поворачивает налево, не пропуская меня прямо... Дальше долго рассказывать, но кончилось тем, что он предложил мне 5 штук вместо 12 за ремонт, -"а хочешь через суд по иску, так мне на фирме зарплату 500 р. сделают". Подумал я подумал и решил, что лучше синица в небе. Теперь как увижу белую **ядь на дороге - сразу мне нехорошо.

Автор: S86  (217.196.117.---)

Кот, а в Омске по Красному пути все так же меньше ста не ходят,даже тролейбусы?

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

В Омске сейчас по Красному пути ездят со средней скоростью километров 15 не больше! Пробки страшенные!

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025