Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)
Дата: давно
Ехал вечером домой с работы часов уже в пол одинадцатого.
Подъезжаю к перекрёстку по главной дороге, сбрасываю скорость километров до 40 на всякий случай но еду спокойно всётаки по главной, причём дорога большая и везде знаки.
И тут замечаю что с права по второстепенной летит волга километров так под 100, я ещё подумал вот дескать придурок чего лететь то перекрёсток в переди вторстепенная дорога, сейчас будет тормозить "тапкой в пол" ну и еду спокойно дальше. Въезжаю на перекрёсток и вижу что волга как летела так и летит не тормозя причём понимаю что даже если он сейчас и попытается тормозить, то просто не успеет уже. Начинаю тормозить сам, на дороге то что задень растаяло к вечеру подмёрзло в результате ехать можно, но экстренного торможения не получается. Короче удалось мне замедлится так что этот идиот пролетел передомной гдето в метре. А если бы я чуть прощёлкал то этот придурок влетел бы мне как раз в водительскую дверь и меня не спас бы даже мой Краун :-((
Вот такая вот фигна, плюс минус 1.5 метра и каюк причём сам правил не нарушал а всё из за какого то придурка :-(
Пива много не бывает!
| |