Приедь в Краснодар, на одной промывке инжектора дорогу окупишь. И что-то слишком много

Сегодня сделали диагностику ходовой и двигателя - я в трансе:( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сегодня сделали диагностику ходовой и двигателя - я в трансе:(
Автор: georg (---.tsrv.ru)
Дата:   давно

Приедь в Краснодар, на одной промывке
инжектора дорогу окупишь.
И что-то слишком много неисправностей.
Я на своей, за девять месяцев, еще ничего не менял.

Автор: le2xa (---.san.ru)

не ходи к ним, а прокладку клап. крышки я сам делал, снял положил на тонкий лист паранита (масло бензо стойкого), обвел, вырезал, сделал отверстия, поставил на герметик (красный), затянул по диагонали, через 200 км подтянул еще и никаких проблем (у меня за нее просили 500 р., ММС мираж)

Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

МЛЯ!!!!!!!!
Ходовая (замена): Работа
1 Передние колодки 423
+++это они тебе что - вместе с работой по подгонке и установке супортов от Скайлайн-ГТР?????

7 Внутреннего пыльника ШРУСА правой стороны переднего привода 846

+++ИМХО дорого :( к тому же посмотри сам - я с трещинами на внешнем пыльнике отъездил 10 ккм.

10 Левой тяги рулевой рейки 544
+++С рулевкой однозначно не шути!!!!

11 Прокладки клапанной крышки (двигатель) 302
+++делай сам или попроси знакомого соседа по гаражу
12 Тормозной жидкости 423
Двигатель:
1 Замена ремня ГРМ 1391
+++если ремень на 100 ккм не менялся, если нет отметки о замене - поменяй от греха подальше

2 Промывка инжектора 1500
+++м-дя... Яндекс - найдется все - поищи и почитай насколько это сложно. самое главное не профукать резинки, которые на инжекторе стоят уплотнительные :( я по глупости - запортачил одно колечко, пришлось искать другое.

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Автор: Инопланетянин (130.182.125.---)

Mne eto napominaet rasskaza chainika russkogo, kupivshego pervyi svoi avtomobil' v new yorke...

potekla u nego tormoznaya zhidkost' gde-to... estestvenno davlenie v sisteme propalo... ostavil mashinu v service, gde emu pomenyali vsyu tormoznuu sistemu: vse shlangi, vse kolodki, tormozhnoi cilindr... zaprosiv za eto ogromnuu summu. A ZACHEM??? zamenoi odnogo edinstvennogo shlanga navernyaka mozhno bylo ogranichit'sya.

Ya kupil mashinu odnazhdy, toyotu celicu 85 goda, s defektnymi tormozami.

Tri raza prokachivaesh pedal' - nachinayut zadnie barabany s trudom prizhimat'sya. Diagnostika tormozov - vydala cenu v $900 za remont.

Otremontiroval sam za $45, proezdil goda bez problem. Ispol'zoval b/u shnye zapchasti. Zamenil kaliper tormoznoi i kolodki, i odin izjedinnyi disk, kotoryi i ugrobil etot kaliper, posle chego vsyu perednuu tormozhnuu liniyu zablokirovali gvozdem. Takim obrazom ya sekonomil $855!...

Автор: Инопланетянин (---.calstatela.edu)

Kstati, vsya mashina stoila $50 imenno iz-za problemy s tormozami... tak kak izvestno bylo chto servis deshevevo ih ne otremontiruet...
vot takaya tut krivaya ekonomika....

Как-то дороговато...
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

ТЫ по сервисам поезди, людей поспрашай на стоянке, кто у уого ремонтируется. Главное не стясняйся. ИМХО дорого тебе насчитали, ОЧЕНЬ ДОРОГО.

Re: Разводят тебя, это точно +
Автор: S86  (217.196.117.---)

пошли их подальше и больше кним не заезжай. Что у вас один сервис что ди? Да и вообще диагностика ходовки как то дороговато там у вас. Хотя если на люфтдетекторе проверяли то может быть и наценяют,но думаю врят ли - дороговат такой станок.
А инопланетянину скажу, что при неисправности стартера в америке ставят диагноз - замена двигателя и не русским чайникам, а своим собратьям, любой наш чайникв машине больше знает, чем их сервисмен.

Автор: Колек  (212.96.192.---)

Хорошо вам за замену ГРМ 1391р., а вот в Сургуте ниже чем за 3000р.
не найдеш, поэтому я послал на...... все эти станции и делал у знакомых, какая разница мастера что там, что на станции одни и те же, так эти хоть свои

Все можно сделать в гараже у толковых ребят...
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Причем вдвое дешевле. Неужели во всем Краснодаре нет толковых гаражных мужичков? Японцев же гораздо легче делать, чем немцев.

в 2-3 раза дешевле.
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Больше половыны работ из перечисленных можно просто не делать а остальные сделать не в фирменном а в нормальном сервисе в 2-3 раза дешевле.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024