To Астап (---.bass5.sinor.ru): Узнай, пожалуйста, добрый человек :-)

Сегодня сделали диагностику ходовой и двигателя - я в трансе:( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Да ты душу-то не трави человеку!
Автор: Астап (---.bass5.sinor.ru)
Дата:   давно

---

Re:Если хош,могу узнать у нас в Новосибе.
Автор: Астап (---.bass5.sinor.ru)

---

Re: Сегодня сделали диагностику ходовой и двигателя - я в трансе:(
Автор: VR [Ростов-на-Дону] (---.forte.ru)

To Астап (---.bass5.sinor.ru):
Узнай, пожалуйста, добрый человек :-)

ex Toyota Caldina 4WD ST195 1993
Toyota Mark II SX90-6505310 1995
Honda Torneo 1.8 VTS 1998

Автор: Было, знаем (212.91.196.---)

А мне рассказ Инопланетянина напомнил рассказ друга, который пару месяцев жил в США и однажды спросил американца, у которого снимал жильё, "..а что мол у тебя тормоза то плохи". На что тот посетовал: "...$300 возьмут за смену колодок". Друг говорит: "поменяю колодки - зачти плату за жильё. Пошли в магазин. Продавец говорит мол тормоза дело серьёзное надо в сервис. Производятся значит некие пояснительные действия после чего продавец говорит "А! Русский! - бери что хочешь и делай".

Автор: j2 (---.barnaul.ru)

Братан водила, тебя на бобы РАЗВОДЯТ по ЧЕРНОМ!!!!!!!!!!
Я конечно понимаю что у вас юга, НО НЕ НСЧТОЛЬКО-ЖЕ!!!!
У нас в Барнеаполе все это обойдется ну тыщ в 5-6 по максималке
А если сам будешь ковырятся минус 2-3 штуки
ОЧЕНЬ МНОГО МОЖНО ПРОСТО ПОДОБРАТЬ С РУССКИХ МАШИН, С НЕБОЛЬШИМИ ДОРАБОТКАМИ, ЗАТО ЦЕНА , И КАЧЕСТВО , И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ НУ НЕНАМНОГО ХУЖЕ ЧЕМ ОРИГИНАЛ

СУважением J2

Ты бы еще в Панавто поехал(+)
Автор: Henry  (---.aaanet.ru)

узнать цены на работу:)
Нормальному человеку делать нехрен ни на "Тойота-сервисе", ни в "Автохелсе". Мастера там хуже кустарей, а бабки дерут за обстановку и красивые комбезы с фирменными знаками. Поверь, в Ростове есть хорошие, недорогие мастера. И волокут лучше и делают качественнее. А диагностика - это все ерунда. Когда мне диагностировали Камрюху (был стук в ходовке), то перечислили все ее части на замену, кроме того, что на самом деле стучало - стабилизаторы.

Удачи!!!

Henry

Нифига ты тачку уездил! А мож разводят на бабки?
Автор: Игорь, Хабаровск, Кроун 143 (---.oduv.ru)

Сам-то смотрел чё там они менять собрались? Можно делать постепенно. ИМХО замени ремень ГРМ, пыльник ШРУСа, колодки, и чё там они по задней подв. нашли (раз уже гремит). Список не выкидывай, постепенно приведёш всё в божий вид. Купи книжку, те-же колодки сам за 20 минут заменишь, если не западло ИМХО.
Удачи.

Автор: s (---.Angarsk.dial.rol.ru)

Не,это действительно развод.Если есть гараж с яямой делай лучше сам,пусть медленнее,но пользы больше будет и тебе и машине.

Частично отремонтировался - гораздо дешевле
Автор: VR [Ростов-на-Дону] (---.forte.ru)

2 j2 (---.barnaul.ru),Henry (---.aaanet.ru),Игорь, Хабаровск, Кроун 143 (---.oduv.ru)

Я ж, уже написал, что согласен, что меня видимо "разводили". Поехал после в другой сервис "Дельта" называется, они же единственная по японцам разборка в Ростове (2 Henry: на Мечникова, за Тойота-центром , ты должен знать). Так вот там сделали левую шаровую, левую рулевую тягу, рулевой наконечник, поменяли втулки стабилизаторов все, прокладку клапанной крышки, пыльник переднего привода (гранаты), передние тормозные колодки. За всё с работой и железяками взяли 3700 р. Остальное сказали в норме, ещё походит. Единственное, ещё нужно опоры ("подушки") двигателя заменить (у них не было ни новых ни бу). Так же буду менять ремень ГРМ со всеми приводными ремнями (поскольку не уверен менял ли старый хозяин его на сотне или нет), вот только ролики придут (заказал оригинальные - сказали с этим лучше не шутить). Вот такие дела. Спасибо всем за помощь.

ex Toyota Caldina 4WD ST195 1993
Toyota Mark II SX90-6505310 1995
Honda Torneo 1.8 VTS 1998

Автор: ТЕМПЕР (57.69.16.---)

дружище я тебе сказал уже. повторюсь здесь всем ростовским - езжайте в автомир к диме-грамотному, скажите от саши-темпера - сделает все как надо. а то автохелс и правдо обарзели... что это я припрусь на сайре к ним - посчитают поменять масло как и феррари что.. изза того что машина то не маленькая... надо прикольнутся кстати... на диагности ку заехать все сделать а платить отказаться - вот че они сделают а? или там оплата сразу? -))))))))))))))

Toyota Soarer JZZ30 1jz-gte
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024