Лично я не один раз на зимник ходил. И по этому скажу вам, что легче в поле по пахать , да у станка

Про Хабаровский беспредел ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Про Хабаровский беспредел !
Автор: Дизель (Сергей) (---.dial.sovam.com)
Дата:   давно

Лично я не один раз на зимник ходил. И по этому скажу вам, что легче в поле по пахать , да у станка стоять чем машины гонять . Это очень тяжёлаяи опаснпя работа.

Re: Претензии
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

Дизель! Да это просто подонки...их сама настоящая братва не уважает...и если надо отстреливает...по крайней мере у нас....

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Re: Зачем сразу в Магадан?
Автор: More  (212.16.207.---)

У нас что здесь по Сибири и Дв Востоку зон Мало? Магадан прекрасный город-он мне нравится!!!

В прошлом году
Автор: Дизель (Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Во время ночёвки на р.Шилка один перегонщик из Усолья-Сибирского расскаал такую вот историю из жизни .
Н помню точно в каком это году было. Но во время ожидания погрузки в вагон в Шимановске или Магдагачи один из перегонщиков признал в одном из ожидавших погрузку отморозок . Который несколько лет назад грабил в Хабаре нашего брата и его тоже . Того отморозка вместе с бандой посадили . И вот отсидев этот придурок решилзаняться - правильно ПЕРЕГОНАМИ.
Так вот один из перегонщиков его признал и во всеуслышание мужикам это сказал . Надо сказать что в то время народу там ожидало около 200-300 человек.Толпа просто накинылась на этого подонка и растерзала его на клочья , а машину так отрехтовали подручными средствами , что она стала похожа на кусок металолома. А ментов там в глуши сами понимаете днё с огнём не сыщешь .
Такая вот хрень была по жизни реально .
А что этих отморозков воровская масть в Хабаре мочит я тоже слышал . Этож ведь беспредельщики . А они по понятиям смерти заслуживают.
А вы господа Хабаровские отморозки если посещаете инет и этот форум помните что народный гнев опасен . И всех вас ждут либо нары , либо собачья СМЕРТЬ .
Мы перегонщики с вами подонками и без ментов разберёмся . Пулю в лоб , а через 5 часов мы в тайге и нас никогда не найдут . Не забывайте об этом .

Автор: Harry (---.dial-up.saturn-r.ru)

именно

Автор: lexx (---.irtel.ru)

Да Дизель ты полностью прав насчёт ствола ,но в этом деле главное ЕСЛИ ДОСТАЛ ТО СТРЕЛЯЙ!!! довелось пострелять прямо
в Хабаре на выезде ни один мент не остановил (Иркутск)Дизель (Сергей) написал(а):
> достал стреляй
> Лично я не один раз на зимник ходил. И по этому скажу вам,
> что легче в поле по пахать , да у станка стоять чем машины
> гонять . Это очень тяжёлаяи опаснпя работа.

Автор: Дизель (Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Только запомните мужики .
Валить этих подонков надо из гладкоствольного оружия.Это чтоб ни одна экспертиза не смогла сказать , что этого урода завалили с вашего ствола.А гладкоствольное продается проще и лицинзия оформляется быстрее , чем на нарезное , да и купить Сайгу можно баксов за 150 . Это не деньги по сравнению с тем скока отморозкизабрать у вас могут.
С уваждением .
Дизель

Автор: нфн (195.19.157.---)

Незарегестрированных стволов старых гладкоствольных по деревням еще полно, продают их по дешевке. Сделал обрез, отстрелял подонка в лоб и выкинул, ноу проблем. Не забыть потом от пороховых газов оттереть все, что могло запачкаться.

Re: А ты сам-то хоть одну машину перегнал?
Автор: анатоль (---.dl.inar.ru)

а есси да, то могу?

Re: Что значит в поле пашут ?
Автор: анатоль (---.dl.inar.ru)

Ходил, я ходил, битца надо это да, а так, ты пойми - это капитализм, и кто сильнее, тот и прав!
На веки веков, аминь!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024