ОПАЧКИ, а че ж ты по зимнику гоняешь, а не у станка стоишь, или поля у вас мало?

Про Хабаровский беспредел ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Про Хабаровский беспредел !
Автор: анатоль (---.dl.inar.ru)
Дата:   давно

ОПАЧКИ, а че ж ты по зимнику гоняешь, а не у станка стоишь, или поля у вас мало?

Re: В прошлом году

Ну и чем эти "перегонщики" отличаюися от "отморозка"?
КТО СИЛЬНЕЕ, ТОТ И ПРАВ! Девиз обеих сторон.

СОВЕСТЬ, тоже ототрешь, "перегонщик", или у тебя ее НЕТ?, а может и не было тс...

Автор: Андрей Ебк (---.ur.ru)

Прям съезд киллеров! неужели на самом деле стреляют в лоб? это сказать легко, а как потом жить с этим? а вдруг поймают? и на кичу кинут?

снизить бы пафос экстремизма
Автор: AL+  (---.tspace.ru)

Во-первых, их обычно много. Во-вторых, убивать не надо, в этом прав даже рупор отморозков (которого анатоль погоняло). История про растерзанного толпой отморозка вообще нагоняет тоску - а вдруг этот парень был ни при чем? Или при чем, но все осознал и перевоспитался?

А главное, это просто трусливая шпана, которая эффектно шугается простой демонстрацией силы, в тч наличия оружия у группы людей (личный опыт, хабаровск-2002). Если силы нет - надо нанимать охрану, хотя бы ментов. Соваться без охраны в опасное место как-то нелогично, разве нет?
Согласен, что сам факт наличия такого места - безобразие,социальная язва и пр. Но это другой вопрос, не практический. Вряд ли это читают представители властей Хабаровска.

Автор: Mr.WOOLF (---.air.ku.ru)

Стрелять в лоб не каждый сможет, да и чревато это последствиями.
Можно просто тачку расстрелять, а отморозки сами разбегутся.
Я разок попал при перегоне из Тольятти ТАЗика, давно это было.
Ехали мы с приятелем, гнали его новый ТАЗ 21083.
Догоняют нас отмароженные парни на 099 и на ходу начинают прижимать к обочине, я за баранкой сидел, приятель харю мочил сзади.
Я наслышен был, что бомбят там перегоньщиков. Понял, что дело несладко, разбудил приятеля.
А у него ракетница армейская с собой, на нее ни лицензии ни разрешения не нужны.
Так он на ходу из нее в открытое окно к этим отморозкам выстрелил.
Что было дальше описать сложно.
Итог таков: мы поехали дальше, а парняги эти остались на трассе возле горящей машины, погиб кто или нет не знаю, и совесть никого не мучает. Ребятки эти недвусмысленно давали понять, что намерения у них серьезные. Так@!#$ им в рот а не дань.
Мой приятель на эту машину три года зарабатывал.
А тут еще и плати каким-то уродам за здорово живешь.

Удачи!

WOOLF

Автор: Дизель (Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

А что же ты Анатоль в перегонщики не подашся , а у станка , да в поле пашешь . Видать чуешь трудности и опасности перегонов ?
Только в форуме и можешь поливать всех анонимно.
А ты не родственник Жириновскому случаем ?

Дизель, ты че лох по натуре, какя грязь? - это жизь! Токо держись! Голосуй сердцем! Чувствуешь, как оно в заднице бьется?

Re: снизить бы пафос экстремизма

Какие-то вы крайние все, я такой же барыга, как и вы, да для нас, барыг, важна конечная цена продукта, иначе, СКОЛЬКО МЫ ПОЛУЧИМ ЗА ПРОГОН.
Но так называемые отморозки, тоже барыги, но немного другие.
Я это понимаю, а ты...?
Наедут, застрелю на хер, а если меня?
КАПИТАЛИЗМЬ, дурилка - это всего лишь форма жизни.
КТО СИЛЬНЕЕ, ТОТ И ПРАВ!
ТЫ этого хотел - ты это получил, чего ноешь!
Плати или стреляй, наш выбор, сегодня.

Во, МОЛОДЕЦ!, о совести подумал, а тут все больше о деньгах, простите, баксах.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024