Про Хабаровский беспредел !

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Про Хабаровский беспредел !
Автор: Дизель (Сергей) (---.dial.sovam.com)
Дата:   давно

Все про это знают .Все на этом кормятся и менты - подонки , они ведь на наши с вами налоги живут и правительство города , и ФСБ города , да и в Москве тоже . Просто я думаючто все они от этого кормяться.
Мужики - МАЧИТЕ этих подонков из гладкоствольного оружия ( чтоб ни один баллистик не смог подтвердить что это был Ваш ствол., в отличие от нарезного).

Re: Про Хабаровский беспредел !
Автор: Nicknowg [Хабаровск] (194.186.224.---)

Не понял, ты про что? Какой нахрен "Хабаровский беспредел"?
1. У меня за 9 лет, что я за рулем, ни одного раза не требовали взятку (сравните с Москвой).
2. Преступность в Хабаре - одна из самых низких на Дальнем Востоке, по крайней мере я среди ночи могу спокойно пойти погулять, а живу далеко не в центре.
3. Если ты ездил из Хабары во Владик, то вполне можешь сравнить отношение тех же ментов к нарушению закона. Во Владе через одного без разговора суют тому же гайцу и сразу едут. Пешеходы как тараканы, разбегаться не успевают на переходах. В Хабаре на переходе останавливаются почти все. А ведь казалось бы одинаковые города...
Если есть кокретные претензии - так пиши, делись своей болью.
Единственное, что напрягает, это то, что новый начальник ГИБДД - кретин полный. В этом Хабаре не повезло.

Николай, Хабаровск

Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Да, жалко что Кузенко погиб(бывший нач. Хаб. ГАИ) Говорят мужик порядочный был.

Претензии

Я кажется Русским языком написал претензии.Или вы не внимательно читали ?
Дача взятки менту и проезд переходов, да ночные прогулки по городу здесь даже рядом не стояли

Претензии

Я про тех отморозков - что перегонщиков грабят за проезд через город.

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (194.186.224.---)

Ну дык а в чем разница между тем, кто с перегонщика 100$ взял и тем, кто у пацана в школе червонец на обед отнял? А ведь не только в Хабаре такой беспредел. Конечно обидно за свой город, но действительно, на поток это поставлено только у нас. В свое время РУБОП 3 банды в течении двух недель накрыл. Но давайте рассудим:
теперь нет РУБОПа, Индустриальному РОВД тот район нахрен не нужен (там даже участкового нет), Сельскому он неподкотролен по терр. принципу. Вот и получается, что нет никому никакого дела.
А вот интересно, а какое может быть дело, если нет пострадавших. Кто-то хоть заяву писал в ментовке, с описанием деяния, машин и т.д, и т.п. А нет заявы - нет преступления. И ведь относится преступление к тяжким (вымогательство, в составе ОПГ), его просто так не закроешь по 5.2 УПК. а никто не пишет почему-то заявы. Будет 5-6 заяв с идентичным почерком - тут и Прокуратура хрен даст дело закрыть. Им статья Бандитизм нужна больше всего, она по отдельным отчетам идет, а гоняться слишком не надо, сами подъедут.
Привыкли визжать про правовой беспредел, бездействие ментов, а сами писают в трико просто заявить на обидчика. Как будто это их за заяву в Магадан упекут.

Николай, Хабаровск

Автор: анатоль (---.dl.inar.ru)

А я даже больше скажу, они сами-то "перегонщики", кто такие, с утра до ночи в поле пашут? Рыло в пушку, вот и платят.

А ты сам-то хоть одну машину перегнал?
Автор: silvist (---.access.vntc.ru)

Если нет, то и не хрен пи...еть!

Боятся люди. Вот и все!
Автор: silvist (---.access.vntc.ru)

Колонны машин от 3-х и более никто не трогает. А вот одиночек обувают. И какие заявы? Кому надо время терять?

Что значит в поле пашут ?

Ты сам то хоть раз на перегон ходил ?
А на зимник ходил ?
Это между прочим тебе не туристическая прогулочка из Германии в Москву.
Так что не гони плиз порожняк
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024