Я только не понял - из 21083, сзади, в окно?!?! Или он сказал типа, пригнись, брат? :)

Про Хабаровский беспредел ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Это был удачный выстрел ;)))
Автор: AL+  (---.tspace.ru)
Дата:   давно

Я только не понял - из 21083, сзади, в окно?!?! Или он сказал типа, пригнись, брат? :)))

Re: Про Хабаровский беспредел !/Хабаровск
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)

Ребята!
Что-то вы раздухарились не на шутку. Вот читаю, и думаю, что вы все такие же стрелки, как и гонщики (160-180км/ч). А мы живем тут в Хабаровске, и не знаем, что за страсти тут вокруг нас творятся. Стрельба идет со всех сторон, только пригибаться успевай. Вы реально, хоть кто-нибудь в Хабаровске то был? А еще весь такой страшный АНАТОЛЬ - почитаешь, волосы дыбом. Круче перца не сыскать, стрелок отморозок прямо. А где ты реально то есть, поделись, в каком месте народ отстреливаете, хоть сьездим, цветочки положим. С уважением всем фантазерам.

Автор: Alp (81.9.81.---)

Про поборы в Хабаровске слышал неоднократно, знаю двух перегонщиков, котрые в этом году убегали от местной братвы прямо по городу, одному из них пришлось все-таки платить (100 $). Сам же месяц назад проехал в одного через Хабаровск и никого не заинтересовал, Может быть повезло. Бандиты есть и в других регионах, но среди перегонщиков этим особенно славится Хабаровск, это точно. Стрелять на поражение никому не советую, чаще всего достаточно демонстрации оружия и некоторой агрессивности. А лучше перед Хабаровском собраться в стаю и пройти этот участок перегона в компании с опытными перегонщиками.

Re: Это был удачный выстрел ;)))
Автор: Mr.WOOLF (---.air.ku.ru)

Да, стрелял в единственное окно, типа пригнись я стрельну, мне правда чуть пол башки тоже не снесло.

Удачи!

WOOLF

Автор: анатоль (---.dl.inar.ru)

О чем и речь, все круты по клавишам бить, а скоко вас крутых, "по клавишам"? Жизь то малехо другая и отморозка от бандита трудно определить.

Re: Про Хабаровский беспредел !
Автор: Вячеслав  (213.189.224.---)

Вот вам история.
Гнали пацаны новенькую десятку лет пять-шесть назад (только пошли они). Пацанов двое. Один на десятке, другой на старенькой восьмерке.
Тут их два тонированных пацаномобиля догоняют (обычно это затреханные тачки, а тут прям с иголочки) и прижав к обочине предлагают поделиться с ними пятью тысячами рублей (а тогда это было больше штукаря баксов). Ведро десятое тогда стоило почти ДЕСЯТЬ штук. Поразмыслив отдали деньги. Через три-пять км пост ГАИ. Шуцманы вывалились на новинку посмотреть и давай шмонать. Пацан еще не остыл и разнервничавшись предъявил им с ходу - мол у вас под носом народ грабят а вы бумажки шмонаете. Те оказались немного неместные (омоновцы из красного яра) и сразу ему в лоб - ЗАЯВУ НАПИШЕШЬ? Тот психанул - стопудово!!! Рванули на ментовское девятине по трассе и у третьего кабака нашли стоящие пацаномобили. Дальше маски-шоу - вломились, всех на пол, обшмонали, нашли пару стволов, немного шмали, еще что-то. ДЕНЕГ НЕТ. Купюры были новенькие заметные. ПЯТИСОТОЧКИ. Ладно один мент ушлый нашелся. Снял штурманский фонарик в девяточке и пошарив под облицовкой потолка извлек всю сумму. В общем потащили их оформлять, брать заявления, показания. Парень прошлялся почти двое суток по ментовкам самарским. Деньги не отдали - вещдок до суда...
Приехал домой, а на следующий день стучатся к нему братки. Вычислили по номеру на восьмерочке. развели толковище - мол мальчики серьезным делом занимаются, а тут так пошалить решили. Прости мол ты их, а мы тебе компенсируем. Чудила на принцип попер - достал ружье и показал им на дверь. Те без скандала отчалили. Однако следак через пару дней позвонил - мол заберите деньги - дело закрыто.
Все..
А истории эти ходят у нас пачками. Сам я гонял из Тольятти раз десять и не разу не сталкивался (может повезло), знакомые иногда платили (чаще ментам). Историям о помощи хорошего ружья (особенно Сайги) - не верю. Проблем с ним больше - попробуй докажи менту, что ты право на него имеешь. у меня вот корочка - разрешение в кармане лежит, но таскать своего Зауэра по улицам я никогда не стану.
За клавой геройствовать это не стрелять по людям. Слишком много шансов, что не выстрелишь, а твои оппоненты отнимут твой карамультук и засунув тебе в зад пальнут....
Я сам железо в армии потаскал, стрелять по людям правда не пришлось, но пацанов из горячих точек видел массу - мало у кого не было проблем с головой.

Автор: анатоль (---.dl.inar.ru)

Все по делу, хорошо, но вот вопрос, Вячечлав, а откуда все таки эти "отморозки" беруться?

Автор: Дизель (Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

А ты в Хабару съезди и сам у них спроси
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024