нарисовано все как есть. ну или почти (т.е. небольшие погрешности в замерах есть, но имхо

ДТП Ну и что делать с такими козлами? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 а на схеме...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

нарисовано все как есть... ну или почти (т.е. небольшие погрешности в замерах есть, но имхо непринципиальные)

обе машины стоят на одной (крайней левой полосе, т.е. моей) полосе, друг за дружкой, моя немного левее и впереди на 2 м
обе стоят мордой в сторону поворота (он разворачивался, но когда ударил меня, крутанул руль вправо и машина встала акурат как надо, чтобы ехать на ул.Стрелочную (т.е. куда и я ехал и куда ехать разрешено)

а то что все было именно так как я рассказал... а смысл мне вам-то врать?
да он и готов был поначалу оплатить баксов 100 за ремонт, только вот там 500 как минимум и после того, как к нему приехал адвокат и его проконсультировал, он резко изменил свое мнение и стал утверждать, что виноват-то я...

Re: а на схеме...
Автор: flimpy  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

криво вопрос сформулировал.. я имел ввиду что в объяснительной написал? сейчас наверное уже поздно.. но можно было заявить что ты вообще прямо ехал (на мост, не знаю как улица называется) , а он поворачивал с правого ряда и тебя ударил.

сходи на
http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/

там народ который разбирается как боротся с гаерами и ублюдками типа этого петуха.

Re: ДТП Ну и что делать с такими козлами?
Автор: Евгений (Влад) (212.16.207.---)

Когда-то был в подобной ситуации, нужна помощь, звони 559907

Автор: Серг ... (---.vlad.ru)

Свидетели нужны ?
в понедельник с рабочего компа кину те е-мыл как со мной связаться ...

спасибо за отзывы и предложения о помощи
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

пока жду комиссии в гаевне (пока готовлюсь своими силами) , будет 7 мая

ну, если там что-то пойдет не так как хотелось бы, обращусь за помощью!

ЗЫ
а кто-нибудь сталкивался с экспертами, исследующими поврежденные детали для того, чтобы определить, какого рода удар был?
знаю, что такие существуют, знаю также, что их услуги очень дороги, но хотелось бы поподробнее про этих ребят...

Re: спасибо за отзывы и предложения о помощи
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

его надо окучить за ДТП,
потом за восстановление машины
потом за моральный ущерб
если ты прав и ты в этом уверен, то ты своего добъешься
даже если не прав, то дело можно раскрутить так, как тебе удобно
у меня друг еще при ссср был инженером по безопасности движения - много что поведал
цепляйся за детали - проанализируй все на 10 раз почему, как, отчего, причинно-следств. связь и т.д.

прочитай правила - прикинь его слабые стороны и свои сильные, возможно, и свидетели не понадобятся

Автор: maru_1 (---.stl.ru)

Сходи к Эксперту по ДТП он тебе скажет по твоей ситуации что говорить и как писать. Адвокаты на тебе будут делать деньги для них результат роли не играет, самое главное процесс.Эксперт На фонтанной ,на против гаи через железную дорогу в сером здании на 3 этаже.
Не жди 7 мая потом будет позно. Гайци сроки умеют затягивать, потом не отбрешешся.
Почитай про
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=5&i=140549&t=140549

на ftp://ftp.ratay.ru/pub/Foto/ ныложен документ автоэксперта , если на комиссии у одной из сторон будет этот документ , другая врядли что докажет. Фамилия эксперта в заключении не та которую я указал ранее. (Этот эксперт за деньги сделает любое заключение он работает на Бородинской)

Всем привет

Автор: Сохатый (217.150.52.---)

В крайнем случае, если ничего не поможет - однозначно доводи дело до суда - потом выплачивай ему ущерб (это самый плохой вариант, но и к нему надо быть готовым) в течении лет десяти - пятнадцати рублей по двести.

Автор: SVD (---.pskb.com)

На скоко я понял ДТП случилось на том месте где разворот запрещен, вот и стой на этом, если конечно ты сам под него не подлез. Гаишники все продажные, напишут все как надо тому кто денег больше даст или подвязки есть. Ты попробуй адресок его домашний узнай и вечерком к нему в гости наведайся, обсудите кто прав а кто нет, а если соглашаться не будет объясни по мужски как обманывать не хорошо, только не бей его до суда, попытайся объяснить молодцу, что если даже суд не признает его виновным, найдутся способы востановить справедливость, пускай у него очко поиграет.

Ага! Насоветуешь сейчас...
Автор: knk  (---.primorye.ru)

А он не пройдёт и пяти минут как позвонит своему адвокату, и тот скажет немедленно идти подавать заяву за угрозы, и тогда нахлобучат бигстоуна однозначно
2биг стоун: а какая у тебя машина была? а у чёрта у этого?

Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025