если не ошибаюсь- там знак висит-разворот запрещен?! иначе какая то хрень получается- ты из левого

ДТП Ну и что делать с такими козлами? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 vi k ocenshiku esdili? u kogo bolshe usherb?
Автор: Wrangler  (217.74.164.---)
Дата:   давно

1

=====-----Что только люди не придумывают чтобы на картошку не ездить-----=====

Re: ДТП Ну и что делать с такими козлами?
Автор: T34(limited,4WD,CD,ABS)  (---.menatepspb.com)

если не ошибаюсь- там знак висит-"разворот запрещен"?!
иначе какая то хрень получается- ты из левого ряда ехал как положено- а этот упырь создал аварийную ситуацию- даже если он ехал бы в стороу Тещиного языка- в любом случае он тя прижал- т.е. менял полосу движения...........

- убивать
с остальным справятся и дилетанты.

кстати тут SVD рекомендует к нему домой наведаться- эт зря т.к. этот ездец раз в отказ сразу пошел может легко твой приход против тебя и повернуть- типа прессовал,напрягал и т.п. а это уже УК РФ

- убивать

если что- зови в свидетели- скажу что пехом по мосту в сторону котельникова проходил- там твое место как на телевизоре просматривается................

- убивать

Насколько я знаю- поворот
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

на тещин язык разрешен, а разворот в сторону Луговой запрещен. Там из-за этого часто аварии были в начале, когда знак поставили и народ не знал. А козлы, как разворачивались так и продолжают. Экспертизу надо.

Будет хохма-если этот ездец
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

тож наш форум читает, и тож свидетелей найдет (если уже не нашел)...

1,5 года назад, когда я еще ездил на ТАЗе 09 был случай
Автор: spotlight2000 Moscow (---.z194-58-227.relcom.ru)

прямо накануне Нового Года (29 декабря, если быть точным), собирались мы с друзьями 30-го в пансионат поехать, праздник отметить, а посему 29 вечером, накупив подарков и заправив под завязку машину, я отправился с визитами к родителям (своим и тогда еще невесты). Еду по северному бульвару в сторону ул. санникова (тогда там двустороннее движение было) на перекрестке с ул. Декабристов горит красный (21:00, сильный снегопад, на дороге - куча снега и наледь), остановился, сзади встал Сааб и Шеви Тахо, загорается зеленый - стоим, ибо справа кто-то несется, трогаемся (я в первом ряду), на середине перекрестка смотрю влево - там копейка обогнула с правой стороны стоящие на красном машины машины и летит мне в бок (перекресток маленький такой), единственнное, что я успел - сгруппироваться перед ударом. Головой шибанулся о среднюю стойку, копейка влетела мне прямо в двери (на водительской стороне), пока я вылезал, смотрю - в копейке суета, ребята схватили вещи и музыку, рванули к метро, к счастью, свидетели их поймали и засунули обратно в машину. Парням по 16 лет, это их не первое ДТП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом в ГАИ их мамаша дала взятку ХАЕРАМ, так что мен сказали, что мои свидетели - липа, а ребята ехали на желтый!!!!!!!!!!!
Я не успокоился, вмазал себе кулаком в переносицу (чтобы синяки были) и рванул в больницу с подозрением на сотрясение мозга (средняя степень тяжесть повреждений ст.264 ч.2. УК РФ), те дали телефонограмму в ГАИ и дело передали в отдел дознания, а там оказался нормальный и вменяемый инспектор!!!!!!!!!!! Все окончилось хорошо!

Автор: Saab  (194.84.70.---)

2 big stone
И еще. Обязатель опубликуй "Из рук в руки" объявление: "Ищу свидетелей ДТП ....". Тогда ребята которые тебе хотят помочь в качестве свидетелей могут показать нужную газету и объяснить соответствующим органам откуда они взялись, ведь они не присутствовали при ДТП.
А так, кто-то мимо проезжал или проходил, но очень торопился. Потом ради любопытства заглянул в раздел газеты, и надо же. Тогда подумал: "Сегодня он. завтра - я. Не уж то, нет правды на земле. Гад не пройдет!".
Биг стоун, дружище, сделай это обязательно, опубликуй объявления в разных газетах. Потом собери все эти публикации для себя и для ребят свидетелей.
Удачи! Обязательно пиши.

Re: СДЕЛАЙ МАЛЕНЬКУЮ ПОМЕТОЧКУ
Автор: Vlad(Tomsk) (---.npi.tpu.ru)

Я тоже раз так поподал у меня не вышло оправдаться потому что я потписал протокол когда гайцы меня признали виновным и мне не какие доводы всуде не помогли не повреждения ни то что я на 13 метров в противоположную сторону улетел (дело зимой было у парня скорость была высокоя он в зади летел а я разворачивался с крайней левой он вылетел на разделительную и мне в бочину и сказал, что я не 3 а со 2 разворачивался а сам прова получил 2 месяца назад и было ему 18 тогда). ТАК ЧТО ЕСЛИ ПРИЗНАЮТ ВИНОВНЫМ НЕ ПОДПИСЫВАЙ ТОТ ПРОТАКОЛ, ОНИ МОГУТ ОБМАНУТЬ СКАЗАТЬ ЧТО РАСПИШИСЬ В ПОЛУЧЕНИИ ПРОТАКОЛА НАРУКИ А ПОТОМ БУДЕШЬ ОБЖАЛОВАТЬ, ТЫ ВСЕ НА СТО РАЗ ПЕРЕЧИТАЙ и СДЕЛАЙ МАЛЕНЬКУЮ ПОМЕТОЧКУ *С ВЫНЕСЕНЫМ МНЕ ОБВИНЕНИЕМ НЕ СОГЛАСЕН и распишись. Даже если они будут возбухать не иди у них на поводу. А мне удалось кинуть того придурка за 2,5 года я ему выплотил почти 2000р. и на этом дело прекратилось. Желаю удачи!

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

1. на днях дам объяву в газету о поисках очевидцев моего ДТП.

2. протокол я подписал, но в объяснении я не согласился с нарушениями пунктов, которые в протоколе были мне инкриминированы.

3. предварительная экспертиза уже показала мою правоту, буду делать полную, но на это уйдет время и к комиссии эксперт не успеет (о деньгах не забочусь, т.к. надеюсь найти спонсора как на финансирование затрат, так и на восстановление моей машины... догадываетесь, я о ком?)

4. встречаться и бить морды буду много позже... если не остыну
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025