Автор: spotlight2000 Moscow (---.z194-58-227.relcom.ru)
Дата: давно
прямо накануне Нового Года (29 декабря, если быть точным), собирались мы с друзьями 30-го в пансионат поехать, праздник отметить, а посему 29 вечером, накупив подарков и заправив под завязку машину, я отправился с визитами к родителям (своим и тогда еще невесты). Еду по северному бульвару в сторону ул. санникова (тогда там двустороннее движение было) на перекрестке с ул. Декабристов горит красный (21:00, сильный снегопад, на дороге - куча снега и наледь), остановился, сзади встал Сааб и Шеви Тахо, загорается зеленый - стоим, ибо справа кто-то несется, трогаемся (я в первом ряду), на середине перекрестка смотрю влево - там копейка обогнула с правой стороны стоящие на красном машины машины и летит мне в бок (перекресток маленький такой), единственнное, что я успел - сгруппироваться перед ударом. Головой шибанулся о среднюю стойку, копейка влетела мне прямо в двери (на водительской стороне), пока я вылезал, смотрю - в копейке суета, ребята схватили вещи и музыку, рванули к метро, к счастью, свидетели их поймали и засунули обратно в машину. Парням по 16 лет, это их не первое ДТП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом в ГАИ их мамаша дала взятку ХАЕРАМ, так что мен сказали, что мои свидетели - липа, а ребята ехали на желтый!!!!!!!!!!!
Я не успокоился, вмазал себе кулаком в переносицу (чтобы синяки были) и рванул в больницу с подозрением на сотрясение мозга (средняя степень тяжесть повреждений ст.264 ч.2. УК РФ), те дали телефонограмму в ГАИ и дело передали в отдел дознания, а там оказался нормальный и вменяемый инспектор!!!!!!!!!!! Все окончилось хорошо!
| |