ДТП Ну и что делать с такими козлами?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 ДТП Ну и что делать с такими козлами?
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

вчера 5 часов проторчал на дороге - ждал гаев, потом еще 7 - в гаевне, а все просто потому, что на дорогах родного города ездют малолетние, неумеющие смотреть по сторонам ушлепки...

на баляйке хотел повернуть по главной в сторону тещиного языка, как положено занял крайнюю левую полосу и поворачиваю, а чмо справа от меня в этом же месте одновременно со мной решил развернуться... ну и ессно саданул меня в дверь, да так что ее надо менять, еще и крыло заднее порвал...
а гаям заявил, что ехал параллельно со мной, а я его обгонял, стукнул и они почему-то поверили... и на схеме по дебильному все выглядит - машины стоят одна за другой...

обидно, ведь и он и я знаем, что он виноват, а по закону пока получается, что я должен платить не только за ремонт своей машины, но и ему

вот ведь жопа, а

Re: ДТП Ну и что делать с такими козлами?
Автор: Вт (195.42.153.---)

страхуй АО.

Автор: Милан - ЕКБ (---.telenet.ru)

Согласен! страховка решает множество праблем!

пол года ехал в пирамиду...

не доехал, мля

а ведь давно для себя утвердил в голове - НАДО СТРАХОВАЦА!!!

Автор: Saab  (194.84.70.---)

В таких ституациях сразу за жопу хватай свидетелей, если успеешь! А так найди кого-нибудь из свидетелей, хотя бы липовых. Например с этого же форума. Дай клич. Ты же из Владика? Здесь твоих земляков полно.

МУЖИКИ ПРЕДЛОЖИТЕ СЕБЯ, В КАЧЕСТВЕ СВИДЕТЕЛЯ и напишите по E:Mail ПАРНЮ (типа, вы все видели)!!!!! ПОМОГИТЕ!!! ДОЛЖНА ЖЕ БЫТЬ СОЛИДАРНОСТЬ КАК У АВТОРУШНИКОВ.

Слушай, а ты протокол подписывал?
На будущее. Вот у меня в Москве есть человек если вдруг ДТП, я звоню ему и пока он не приедет без него ни чего не подписываю. Тем временем надо ловить свидетелей. Кстати, это можно и не иметь друга у нас специальных контор по этому профилю много и у вас должны быть в городе. Пусть денег возьмут, это их работа. Они в этом профи. Не надо заниматься тем, что ты не умеешь делать. Тебе потом дороже встанет.
А тот чувак сунул в лапу ГАИшнику, поэтому никогда не отходи в сторону от них всегда будь в шаге от них. Говори им в случае чего открытым текстом: "Ей куда пошли? Сейчас договриваться будете!". Все равно обратись к адвокату специализирующегося на ДТП и имей такого на будущего в своих кругах. И обязательно страхуй машину на ГрОтв.

Давай пиши! Удачи тебе. Чтоб ты его уделал!

Автор: Вт (195.42.153.---)

если найдешь адвоката, может и обоюдка быть, тогда хоть другому платить не придется, только адвокату..

нихера, он мне заплатит за ремонт!

я из кожи вылезу, но правды добьюсь!
экспертиза деформации кузовов все что надо должна показать - какого рода был удар и т.п.
и нахлобучу его не по нормальным расценкам, а по расценкам ООО "Компетент"(читай раза в 2-3 дороже), еще и в рог двину после всего...

Автор: Saab  (194.84.70.---)

Бери адвоката и при как танк! Что это все значит? Он виноват (если ты конечно пишешь все как было на самом деле), а ты плати! Чего то я не пойму тебя дружище. Опиши все, что было записано в протоколе, опиши схему, верно ли нарисовано и записано все было? Подписал ли ты эту хрень? Больше дай информации. Даже если все выглядит как описат тот гад, то все-равно ты же был в своем ряду? Какая-то фигня получается. Вы встали поперек своего движения или уже завершали маневр? Не здавайся. Будь наглее.

Автор: flimpy  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

а что ты в протоколе написал?

интересно, как ты мог его стукнуть боком?
ты поворачивал с крайней левой полосы, поворот осуществлять можно только так и не иначе. по части обгона, как он собирается доказать, что ты ехал за ним, затем сменил полосу движения и начал его обгонять (см. определение понятия "обгон" в ПДД)?

даже если он и откроет варежку в этом направлении, всеравно виноват он, потому что твоя якобы нарушение не находится в причинно-следственной связи с ДТП. а вот он начал маневр не убедившись в отстутствии помех.

(можно обгонять хоть по встречке поворачивающее ТС, если оно тебя стукнет - вина будет на нем)

если ГАИ не захотят решать дело в твою пользу, пиши в протоколах что не согласен и в суд.

мне в протоколе написали...

"нарушал скоростной режим, не справился с управлением и совершил столкновение" "нарушил п. 8.1 , 9.10 , 10.1"

т.е. по загруженному перекрестку с грудным ребенком в салоне я низко летел и меня занесло бочиной на тот ублюберд...
и как ни странно, я умудрился при этом остаться на своей полосе, а вот он со своей второй полосы как-то оказался на моей... и при этом он ПДД не нарушал, а вот я...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025