Еще был случай. Стоял март месяц кокого-то восемьдесят последнего года. Мы с батей двигались на Ниве

ДТП Ну и что делать с такими козлами? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ДТП Ну и что делать с такими козлами?
Автор: Вячеслав  (213.189.224.---)
Дата:   давно

Верно дорогой идете, товарсч!!!

Автор: Вячеслав  (213.189.224.---)

Еще был случай.
Стоял март месяц кокого-то восемьдесят последнего года.
Мы с батей двигались на Ниве по покрытой голым подтаявшим льдом дороге. Скорость смех - не то тридцать не то сорок кмч. Вдруг в метрах в пятнадцати перед нами выруливает с обочины шестера и начинает разгоняться. Дстанции нам хватило чуть-чуть, до его жопы оставалось сантиметров двадцать, когда козел ударил по тормозам, а наш баш бампер почти синхронно ударил по его фонарям.
Не повезо так не повезло. Пьяный водила оказался капитаном ОБХСС.
Прокуратоура отказалась вести дело (хотя оно и касалось сотрудника милиции), а уж милиция расписала все в лучшем виде: не выбрал правильной скорости, не смог предотвратить столкновения, бла-бла-бла.... Нашлись три синюшного вида свидетелей, каждый из которых врал по-разному. авто экспетр написал какую-то фигню (типа определить горели-ли стопсигналы невозможно, бла-бла-бла). Рассчитал, что исходя из силы повреждений (тачка была ржавой как корыто и рассыпалась на куски от плевого в общем удара - на Ниве только немного бампер загнулся и крыло поцарапалось) скорость составила аж восемьдесят кмч!!!!! Мент плакал на суде, что ущерб для него просто катастрофический и непоправимый (хорошо, что в те годы никто и слыхом не слыхивал о моральном ущербе) - хотя сам приехал на суд на новенькой семере (в те-то годы!!!), не продав старой лайбы.
Самый справедливый советский Суд постановил: отца (заслуженного человека) признать виновным и присудил ему полгода исправработ!!! с удержанием и возместить убытки потерпевшему менту!!!! Ввиду очередной амнистии от исполнения наказания освободить....
Короче батя не будь дураком - выплачивал деньги аж до 90-х года, когда в ход уже пошли миллионы и в сумме выплатил менту стоимость итальянских туфель, полученных по бартеру.
Ха, а судимость всплыла, когда в конце 90-х батя получал загранпаспорт. Ну и получил, чуть подороже.

я же тебе говорил +
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

что если в себе уверен ( в правоте своей), то своего добъешься
мой пример приводить не буду - итак советчиков дохера нашлось

способа у тебя два есть правды добиться - от@!#$ить его и получить удовлетворение по полной, только тогда без денег останешься
или окучить его на деньги как следует, голову применив,...
потом опять же можно от@!#$ить... если не успокоишься

Автор: Нарик (212.91.196.---)

Бигстоун! Ты просто обязан нахлобучить его по полной программе, да и потом гайцам заявить об их некомпетенции (если дело выиграешь), раз они сразу не увидели кто виноват ;)

Автор: maru_1 (212.122.28.---)

В каком районе будет суд когда пойдешь обжаловать решение ?

big stone - Удачи!
Автор: Chance [Екатеринбург] (---.telenet.ru)

big stone - Удачи! Жму руку! Пиши как решится. Опыта советовать нет, к сожалению. Как здорово что все вы есть ребята!

С уважением, Chance.
Екатеринбург.

решения еще не было
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

жду комиссию - будет 7 мая
а переживаю за ее исход, т.к. когда фиксировалось ДТП, инспектор выписал по протоколу мне и ...ммм...оппоненту - мне "нарушение пунктов таких-то и таких-то, что привело к ДТП", ему "участник ДТП"

А рассматриваца все будет в первореченском ГИБДД, а потом, если потребуется в первореченском же суде - в принципе, нормально, я в соседнем доме с этим судом живу...

Автор: maloy (217.18.137.---)

Big Sone присоединяюсь к озвученным выше призывам довестидело до победного конца. Не дрефь.
Как говорил один мен в прошлом веке - нам нечего терять кроме своих цепей :-)))).
Я думаю, что прогрессивное сообщество солидарно с тобой.
Враг будет................ победа будет за нами.

Автор: Saab  (194.84.70.---)

Всем привет из дождливой столицы!
Биг Стоун, дружище, только морду ни кому не бей. Сейчас уже не 1990 год. Сам хотел бить морду, да мудрые люди вовремя отговорили. Были случаи когда за мщение наведывался РУОП и мордой тебя об асфальт. Или вызывали с повесткой в соответствующие органы за нанесения побоев или ущерба. В итоге твое судебное дело из плюса превращается в минус.
Был случай с моим другом. Ехал он на Хайсе на зеленый. В это время с другой стороны на красный перед ним, пытаясь обогнуть, пролетает девятка, но не успела. В первую очеред друг успел выловить свидетелей. Благодаря этому чувак не смог отвертеться. Хотя пытался сделать все на оборот, что типа он ехал на зеленый. Дальше суд. Ущерб 2000 уе. Но, этот гад, понятное дело, оказался безработным, без собственного имущества, машина по доверенности. Короче выплаты по 200 руб. в месяц! Я другу говорю: "Давай отморозков наймем?!". Он отказался, может и не зря. Так что, подумай. Из вышесказанного давно сделал вывод, да и с нетерпением жду когда введут обязательное страхование ГО. Кстати, штраф за езду без ГО будет 800 рублей.
Берегите себя, с праздниками!

Автор: Saab  (194.84.70.---)

Адвоката брал? Советовался с кем-нибудь советовался. Или наш форум лучший советчик :-)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025