про любимую тему пошлин! придется ходить пешком - пофигу страховка.

НЕ хотите поодержать бузу Е-бургских автомобилистов? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: TO Wilych...
Автор: S-poiler (81.195.226.---)
Дата:   давно

Нас уже двое в Новосибе.

вы это... про главное забыли...
Автор: AL+  (217.106.36.---)

про любимую тему пошлин!
придется ходить пешком - пофигу страховка.

Re: НЕ хотите поодержать бузу Е-бургских автомобилистов?
Автор: all (195.64.222.---)

БУЗУ поддерживаю, хотя в нашей области народными методами
такие вещи не помню чтобы решались...

Автор: Угрюм (---.fpde.ru)

Вся эта буза в Е-бурге имеет ярко выраженный прицел на думские выборы. Т.к. городская буза (да хоть и областная) не имеет никакой силы (постановление же правительственное), следовательно раскачивание общественного мнения направлено на прохождение в Госдуму ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА имя которго до поры до времени названо не будет. Вот когда буза состоится, тогда и прозвучит информация, что, дескать "нашу бузу поддержал депутат областного законодательного собрания господин такой-то, урра товарищи". Дальнейшая технология отработана и вполне рабочая.
Ребята молодцы, не зря деньги получают

Автор: DW (---.inetik.ru)

Угрюм, что-то не помню я такого поворота событий, когда мы организовывали акцию протеста прошлой осенью. И в думу никто не пер. И денег нам никто не платил - свои кровные тратить пришлось. Хотя выборы были в тот момент покруче депутатских - губернатора края избирали. Так кандидатам было не до нас. Почнее наверное так - если бы кто-то был бы за нас и откровенно вел речи против правительственных действий, то он точно никогда бы губернатором не стал. Так что не надо опошлять и оскорблять народ - они делают что могут. Кстати - осенью Е-бург отличился даже лучше нас, имхо. В общем бузу поддерживаю, фары включаю и с завтрашнего дня езжу с заженными.

Автор: боб (---.access.ttknet.ru)

Тёмная она какая-то эта страховка. Может я ошибаюсь, но в Германии возмещают около 500 т.евро. У нас на 450 т.руб.~15 т. д. это разве возмещение. Если представить что в ДТП учавствует 3-4 автомобиля, и если каждый стоит от 30 т. дол., то как?

Автор: denis (---.tagnet.ru)

Полностью поддерживаю ТАГИЛ ОТЗОВИСЬ!!!

мы всегда рады побузить))) +
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

г. Красноярск
при любой возможности не оставляем попыток кого нибудь растормошить (из единомышленников)

Вот вам идея, как надо митинги на главной площади устраивать...
Автор: Илья Клебанов. (---.volga.ru)

http://anekdotov.net/pic/photo10/dsc00456.jpg

Wilych написал(а):
>
> 3) Митинг на главной площади города м принятием петиции в
> адрес Правительства.
>

http://anekdotov.net/pic/photo10/dsc00456.jpg

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

Фары это просто замечательно (если учесть что почти пол города с ними сейчас ездит, мода видно такая пошла). более серьезное что-то организовать не получится у нас, глухомань, провинция не поймут да и толку никакого от этого не будет.
осенью пытался раскачать народ, аж целых 8 человек приняли участие в так называемом митинге.... сейчас и этого не получится, жаль нет дороги до Е-бурга, а то бы я приехал...
Григорий, может все таки просвятите где и что будет проходить 29 мая, может я приеду так без машины, уж очень хочется посмотреть воочию на происходящее, думаю и общение будет полезным (в крайнем случае для меня). Только приеду без авто, может получится подбить некоторых местных (сослуживцев бывших). но мне надо точно знать где, что и когда будет, что бы спланировать свой выезд к вам.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024