Оббибикиванье зданий противоречит ПДД (подача звукового сигнала в населенном пункте) !

НЕ хотите поодержать бузу Е-бургских автомобилистов? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 А город-то какой? (-)
Автор: Wilych (---.net-burg.net)
Дата:   давно

-

Re: О, земляк! Еще и тезка к тому же.
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

Оббибикиванье зданий противоречит ПДД (подача звукового сигнала в населенном пункте) !!!!!!!!!!!!!

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Не хотите выступить по телевидению в поддержку бузы? (+)

Уважаемый коллега!

Телекомпания "Ермак" охватывает Уральский федеральный округ. И они могут помочь встретится Вам с их Челябинском корреспондентом, которому Вы (и иже с Вами, ежели такое найдутся) можете заявить, что в поддержку требований Е-бургских автолюбителей Вы сегодня делаете то-то и то-то. Либо что другое, что поссчитаете нужным. Обеспечить контакт?

С уважением, Георгий.

Re: НЕ хотите поодержать бузу Е-бургских автомобилистов?
Автор: Глюкъ (217.107.84.---)

А в Перми глухо... :-( Общественность отзывается о бузе отрицательно.
Нет, эта страна, и этот народ ни на что не способен...
Пусть е*ут, будем лишь крепчать. Ибо кричать -- это выше наших сил. И стыдно. И надо с дивана вставать для этого. И надо знать, что кричать, а мы не знаем. И вообще, кричать без толку. Надо работать и просто зарабатывать больше денег, чтобы просто хватало на то, чем нас обложили. Тогда и на митинги ходить не надо.

Автор: Снайпер (195.64.211.---)

Эх буза, буза.... Как много неохваченых!

Автор: Угрюм (---.fpde.ru)

Уважаемый Вилыч!
Жаль, что Вы не являетесь депутатом, думаю стоило-бы, а то ведь "... настоящих буйных мало..." (с) вот и живём в такой *опе. Никоим образом не собираюсь отговаривать Вас от вашей деятельности, напротив, считаю, что она заслуживает всяческого поощрения и распространения. На месте какого-нибудь политического движения Вашего региона обязательно нашел-бы точки соприкосновения для сотрудничества.
Насчет корректив в планы могу посоветовать только одно. Может слышали такое выражение "Если событие не показали по ТВ, то его не было". Привлекайте СМИ любого уровня в любом количестве как можно более активней.
Насчет Похмелкина - прочтите постинг, что написал Глюкъ. "А в Перми глухо... :-( Общественность отзывается о бузе отрицательно." Похмелкин избрался по Пермскому округу (номера не помню). Возникает вопрос, а оно ему надо, когда у него такие проблемы (отстрел верхушки партии)? Вот Ольшанский - это, ИМХО,другое дело. А на всякие ДАР`ы смотреть не стоит, ИМХО это виртуал не более. У Правительства просить ничего не стоит, КС, ИМХО, ПРАВильный путь.
Удачи!

Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

Пацаны - вы от жизни отстали ! Наднях один сведущий помошник одного московского депутана сказал - что готовят закон об обязательном страховании ЖИЛЬЯ ! Типа от бедствий всяких ! типа тунгусского метеорита - это круче будет !

БУЗА состоялась! (Отчет)

Уважаемые коллеги!

Буза состоялась!

В час Ч мы четырьмя колоннами (с четырех концов города) двинулись на площадь. Колонны были небольшие - 10, 5, 5 и 4 авто. Но на наше удивления к колоннам присоединялись другие автомобили. Еще при формировании подъехал мерс-джип, попросил к себе пассажира с плакатом и затем замыкал колонну распугивая своей паровозной сиреной всех желающих помешать. Передо мной попросилась в колонну девушка на Мазде - зажгла фары и двигалась вместе с нами несколько кварталов (видимо, пока по пути :-) ). В составе колонн были журналисты из парочки телекомпаний.

Проезжая мимо мэрии и областного правительства мы естественно гудели. Но самый гул начался, когда колонны стали встречаться между собой. В мэрии распахнулись окна и любопытные в них повысовывались. (Вероятно думали, что какая-нибудь авария и, скорей всего, были разачарованы :-)) )

Подъехало нас на площадь человек 35. Примерно 15-20 присоединилось на месте. Итого было около 50-ти. И... целая толпа журналистов, которые заняли первые места в нашей небольшой толпе бузящих, но перед этим с удовольствием (преимущественно) подписавшись под петицией.

Выступлений было немного. Выступал ДАР, представитель Первоуральска (, что водители этого областного города поддерживают нас и в это день ездят с включенным светом фар) и я. После этого пообщались в толпе, среди которой шмыгали журналисты и постоянно вытаскивали кого-либо для интервью.

После ухода большинства телекамер появилось пиво (в т.ч. безалкогольное) и дождавшиеся этого срока были вознаграждены за терпение, т.к. денек выдался достаточно теплый.( С погодой нам повезло). Удивило появление спустя час после начала митинга телекомпании Вести, которая о причине задержки весьма наивно сообщило: "А раньше бригады свободной не было". Мы их попросили не снимать пиво, а они попросили организовать подписание петиции их водителем, которое и засняли.

Короче, интересно было. Спустя пару часов появился на работе. Сидим, обмениваемяс мнениями в форуме как что прошло, тут звонят и сообщают, что Совет Федерации предложил правительству отложить введение закона об ОСАГО :-)) Понимаю, что ежели информация верная, то это всего лишь совпадение, но все-равно приятно :-)). Если не утка, конечно.

А вечером почти все местные телеканалы начали свои новости сообщением об этой бузе. Так что я едва успевал щелкать дистанционкой, т.к. они (телеканалы) имеют обыкновение ОДНОВРЕМЕННО передавать новости. НЕ знаю, было ли что по центральному ТВ, т.к. ТЕ новости смотреть было некогда :-))

Сегодня буду покупать прессу, т.к. наряду с телекомментаторами были и журналисты парочки местных газет.

Вот, пожалуй, и весь отчёт (Кому интересно)

Петицию с подписями (коих набралось около 170-ти) сегодня отправим Похмелкину для представления в Правительство. Спасибо всем, кто помогал эту петицию довести до ума, кто поддерживал нас в этот день, кто ездил с включенными фарами, кто мысленно был с нами!

С уважением, Георгий (Вилыч)

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

а я не мысленно, я сам приехал (жаль что пешком, но водительниЦА оказалась очень милой девушкой /к сожалению как выяснилось замужней/), но все равно было все хорошо организованно, единственно было маловато наглядной агитации.

2 Георгий
если есть ссылочки на ваши телекомпании с видеороликами новостей киньтесь пожалиста, очень хочется посмореть что там нарезали из всего происходящего

ЗЫ:
в петиции все таки забыли указать про привязку страховки к автомобилю, получается что страхуется не водитель а владелец авто а это ни есть правильно и я об этом говорил до проведения бузы, надо было все таки внести коррективы...
надеюсь что все таки это тоже будет учтено при доведении закона до нормального вида

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Молодцы Екатеринбуржцы!!!. Завидую. У нас в соседнем солнечном Башкортостане такое невозможно в принципе. Позапирают всех к черту. Ментам пофиг все эти наши права и свободы. У нас типа тоже "семья" у власти. В этом году вот ввели ПИКи. Хороший такой денежный ручеек потек в карманы нужных людей. А ведь новый КОАПП напрямую запрещает такие тех осмотры. Налоги на ТС у нас тоже одни из самых высоких по России - ниче платят все. Короче, восточная деспотия. ВВедут завтра право первой ночи и все молча согласятся, млин.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024